ОСАДЫ и ТВ 08.01.17 (3 Viewers)

Куда стекутся флаги к понедельнику?

• Няш-мяш Аден НАШ.

Голосов: 0 0,0%
  • Руна - потому что вертолеты нас не отпускают.

• Гиран - барыгой пришел, барыгой стал, барыгой ушел.

• Глудио - потому что лампово.

• Хейн - резиденция среди пальм.

• Шутгарт - когда выглянул в окно, а там тоже Шутгарт.

• Орен - аутентичность наше все.

• Дион - домик в деревне, блеать!

• Годдард - больные ублюдки.

• Всего проголосовало
    0

juiceeed

Members +
Реакции
17
Баллы
0
вопропал собрали , осталось убрать с панели пр )))))))))))))))))))))))))000000000000

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ты плохо считаешь. -4 пачки у нас и +1, т.к. радость уже сфейлился. И то dwh в твинках был на осаде, не успели расширить клан.
e00db165e415bc132cc95f0f2ab7cf70.png

Шо там? Из моего любимого таллума перелезла в один из первых ворпалов на сервере.
dunno.gif

Я ж говорю, меня это не агрит, я свой первый после магов веспер бишу сплавила за ненадобностью.

А у тебя как дела, мистер бесполезный веспер лайт? Он хотя бы твой? )))

И кто какие заявления делал? Шли в безнадежную оппозицию, когда вы дружно всасывались в тепленькую Лигу. Причем прилично потрепали её со старта своими ДК-сетами. Когда стали отставать, никуда не ливнули, когда Кроз пытался засосать. В отличие от помойки "с яйцами", которая полыхнула от приступа собственной жадности и быстренько нашла повод слиться в топ-сайд.

Имхо давать кольца тем, кто пальцы гнет вперед тех, кто заслужил - это гнилая практика.

Исход ТВ/осад был понятен сразу. Я вообще не понимаю, почему у вас кто-то, кроме пары дефолтных даунов, брызжет слюной.

Чел выше прав, сервер с нищенскими рейтами не позволяет пачкам с 5-часовым праймом на этом этапе соперничать с 24/7, и это не о***ть какая новость.
ты меня типо ворпалом решила удивить, бегая до этого полтора 2.5 месяца в таллуме?))

та у меня куча сетов есть, и веспер и маджестик и бв, выбирай любой

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я хочу тебя, у меня есть 9 флагов, ммм?
Так и думала, что у мальчика эльфа с тобой больше шансов!

ты меня типо ворпалом решила удивить, бегая до этого полтора 2.5 месяца в таллуме?))та у меня куча сетов есть, и веспер и маджестик и бв, выбирай любой
В ветке сервера, где на каждой странице написана дата открытия, накинуть лишний месяц для большего эффекта - это слишком тупо даже для тебя.И да, говоря о подгорающих дефолтных даунах, я имела ввиду тебя [3

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Так и думала, что у мальчика эльфа с тобой больше шансов!
В ветке сервера, где на каждой странице написана дата открытия, накинуть лишний месяц для большего эффекта - это слишком тупо даже для тебя.

И да, говоря о подгорающих дефолтных даунах, я имела ввиду тебя [3
Да не, суть в том что когда я или кто-либо еще пишут про "Таллум сет" это уже как клеймо, ну например что фобос даун, а нарко аутист, это тоже клеймо на них. И да, ну я по дефолту не могу гореть на пати, которая кроме фарма мобов в фоге ничего не делает, максимум это стеб и легкое гнобление.

Shot0010041507.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Да не, суть в том что когда я или кто-либо еще пишут про "Таллум сет" это уже как клеймо, ну например что фобос даун, а нарко аутист, это тоже клеймо на них. И да, ну я по дефолту не могу гореть на пати, которая кроме фарма мобов в фоге ничего не делает, максимум это стеб и легкое гнобление.
Хз, чет так и не поняла, в чем клеймо. Ну кроме твоего желания хоть как-то цапнуть.Я ж не 20-ый оффпати драйверок, который спешит урвать от пати хотя бы дешевочку в виде бесполезного веспер лайта. Хехех)

Maluj

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
я на х7 епанул тебя на хиро и ты слился ))
Ты епанул меня на хиро и я слился?) Ты реально думаешь что в том причина?) Даун ты нищий) Тебе сделал хиро Фроз и его пак,но никак не ты...так как я шел 3-им приоритетом вообще,а игру нам закончил ЗБН баном 80+ акков по 28к. Так что извини,но опустись на землю....

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Ты епанул меня на хиро и я слился?) Ты реально думаешь что в том причина?) Даун ты нищий) Тебе сделал хиро Фроз и его пак,но никак не ты...так как я шел 3-им приоритетом вообще,а игру нам закончил ЗБН баном 80+ акков по 28к. Так что извини,но опустись на землю....
ФРоз ты уверен???Мы лили и нашими чарами в общех чейнах дебил ты тупой ср 2 кольца 1 мозг на всю парти))

И вот вопрос меня тут не разу не банили за рмт или бота аж с 2010 года а ты типа такой не винный не собирался сваливать и тд и тут бан прилетел))

Maluj

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ФРоз ты уверен???Мы лили и нашими чарами в общех чейнах дебил ты тупой ср 2 кольца 1 мозг на всю парти))И вот вопрос меня тут не разу не банили за рмт или бота аж с 2010 года а ты типа такой не винный не собирался сваливать и тд и тут бан прилетел))
Я тебе дауну повторюсь,если ты нифига не знаешь,то лучше не мокайся на счет банов и рмт. Дальше вы сами на тот момент россказивали что фроз заливал арбу и вашего хавка,такчто будь добр соси х... Если вы такие сильние , почему не забрали в 1 месяц хиро хавка?Общие чейны... тебя реально во дворе сильно побили дети....

Maluj

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ФРоз ты уверен???Мы лили и нашими чарами в общех чейнах дебил ты тупой ср 2 кольца 1 мозг на всю парти))И вот вопрос меня тут не разу не банили за рмт или бота аж с 2010 года а ты типа такой не винный не собирался сваливать и тд и тут бан прилетел))
В перепалки на форуме я с тобой не собираюсь лезть,так как оно мне нафиг ненадо.Удачи в твоем выдуманном мире.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Я тебе дауну повторюсь,если ты нифига не знаешь,то лучше не мокайся на счет банов и рмт. Дальше вы сами на тот момент россказивали что фроз заливал арбу и вашего хавка,такчто будь добр соси х... Если вы такие сильние , почему не забрали в 1 месяц хиро хавка?Общие чейны... тебя реально во дворе сильно побили дети....
как я пришел так хавк и стал хиро лили мы вмести)) и релогали и на арбу и сырка и хавка даун ты епаный

А по поводу бана наверное не за что забанили да на 80к то не виноватый ты наш))

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Хз, чет так и не поняла, в чем клеймо. Ну кроме твоего желания хоть как-то цапнуть.Я ж не 20-ый оффпати драйверок, который спешит урвать от пати хотя бы дешевочку в виде бесполезного веспер лайта. Хехех)
у нас всё общее, ничего своего в пати нету, урвать ничего не удастся, так что его мж сет мой, а мой валик его!

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214

Users who are viewing this thread

Верх