Могу сказать одно, не к етой теме может быть относящееся, кто то когда то давно (прошу прощения, лень искать пост) писал, что цель войны - не давать противнику фаниться и убить у него интерес к игре, война может быть выйграна только в случае ухода противника с сервера, что ж, я считаю войну выйгранной, теперь уже пошла другая война...
И к противникам ,пожалуй, не оч хорошее высказывание, но все же...
У вас нет стремления и целей (наверное за исключением некоторых, но относится к основной массе и к тем, кто ушел), было конечно очень хорошо раскачаться на ботах, доминировать и валить всех и вся пачками на 20 лвлов выше и опережая на 3 порядка выше в обмундировании, сейчас стали более менее равные условися, и 1-му 10+ человек убить уже не так просто, замки уже стали отбирать, даже на каче стали иногда сливать )
Для вас фан пропал, вы нашли сервер, где опять разрешены боты, опять самое начало игры, опять пришедшим позже будет тяжело отвоевать что-то у вас, но все равно все закончится так же...
Нету стремления и желания бороться (как раз наоборот писал Интокс), поетому так все закончилось (в моем видении)...