Осады 27.04.2008 (3 Viewers)

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
В главных ролях:Истинная королева планеты Набу (читай: Замок Орен)

Padme Amidala Naberrie - Niagara
забавно вышло, но похоже теперь союз иммы+веритас пополнился фентези по охране замков и мест фарминга от множищихся недругов. Где там толпы недругов против которых собран этот союз? подинму старый вопрос, и отправлю в топ кланов
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Репортер

Members +
Реакции
50
Баллы
0
целый час читал. ФЛудеры =Р.
Враги Иммов, вы должны радоваться, ибо когда-то, кто-то решит (возможно, этот избранный уже взял 4 лвл!!!), что это был венец развития и начало конца иммов =)
Иммы радуйтесь - впереди светлая дорога. Только вся тема сквозит тем, что поверженные не дышат как разъяренный бык, и иммам как-то жаль. Вроде и победили, а эпохальное событие проплывает мимо ярко выделяющихся фекалий МастерХеда и вставок Лебедуна. Где Обещания Отбить замок? Где слив иммов в пк? нет... А как хотелось бы, чтобы враг жил на сервере. Добив его жалкие остатки, осознание тока сейчас пришло, раньше была месть. Сочувствую иммы.
Веритас или как там ваш алли зовут, будут мешать взять Аден. Откуда инфа? Да хз, но драма может продолжаться только в таком ключе.
Мат в ТС, типа не уважают игроков, да каждый сам решает - слушать или нет. Или вас привязывает к стулу СОБР ИМмов и включает на полную наушники-колонки, что вы бежите из-за этого в другой алли? ))) артисты
Улетный халявщик? хм... спасибо за ценное замечание.
2MasterXed твой +1 к посту Пантеры, просто убил меня. Какая ничтожность в этом поступке, ты не способен быть верным алли и клану, спорим, уйдешь туда, где глубже, тьфу, где лучше, ты ж не рыба, вон - печатать умеешь.
А ликбез для всех, кто откапывает цитаты про власть - типа притворись слабым, или будь сильным и имей много врагов.... настоящее вот здесь -] Разделяй и Властвуй епть! (с)
зы Осилил.
зыы ппц, по плану на час раньше должен был лечь спать =))) аааааааа, приятных снов.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
2Карвер: зри в подпись
wink.gif

А стёб на тему Звёздных Войн основан лишь на высказываниях в этой теме.
Дело в том, что некоторое время отсутствовал и многого не знал (про Орен узнал вообще в Воскресенье вечером от Нафа)

Desire

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
Срач не люблю, но тема хороша тем, что осилив все это безобразие понимаешь, с кем не стоит иметь вообще никаких дел:) Удивительно, неужели несколько личностей (не буду тыкать пальцем) столь активно льющих тут помои, сами не понимают что опускают себя и свой клан\алли ниже уровня плинтуса?
Агр, спасибо за скрин, вспомнила боевую молодость:))
Карвер, к вопросу о вашем постоянном стоне - их уже не догнать, нечего противопоставить, все пропало, мы все умрем - обратите внимание на скрин Агра, на лвлы действующих лиц и шмот (ну кого видно конечно). Остальные в нашей пати там были примерно того же лвл, что и Агр тогда. И ничего, выжили как то, и весьма неплохо выжили по моему:)
По теме - грац Иммов с замком:)

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Карвер, к вопросу о вашем постоянном стоне - их уже не догнать, нечего противопоставить, все пропало, мы все умрем - обратите внимание на скрин Агра, на лвлы действующих лиц и шмот (ну кого видно конечно). Остальные в нашей пати там были примерно того же лвл, что и Агр тогда. И ничего, выжили как то, и весьма неплохо выжили по моему
default_smile.png
не путайте стоны/срач в которых вы меня обвиняете и нормальные рассуждениями, подкрепленными наблюдениями. никто еще не смог опровергнуть то что я писал в затертых темах и дать ответы на поставленные мной вопросы, лишь лозунги вида "все будет хорошо, не надо ныть, достали, не нравится - уходи и т.п.". Меня эти наборы фраз тоже серьезно достали. Сказать обоснованно не можем, зато всей толпой галдим, как стая воробьев.

В целом если говорить кратко, то

полит ситуация на сервере мне напоминает ситуацию с кроликами в австралии, где роль кроликов выполняют иммы.

а модель развития ибудущее сервера можно рассмотреть на примере скажем АЭС в Чернобыле (можете сопоставить каждому серверу по реактору х1, х3, х10 и х1000). Умрет сервер? нет. какие-то реакторы/сервера будут работать, какие-то накроют сарковагом, может построят новые, Онлайн? в чернобыли жили, живут и будут жить, а вот как будут жить - другой вопрос. То что профилактика "оборудования" и работа с жителями не ведется, видно по заезженным ивентам/их отстутсвию и новостям на главной странице прошлогодней давности со скринами "в Геране как всегда было людно" чаров в Д и Ц шмоте, которые сейчас в А/Ы и эпик биже рассекают. А то что у нас "все хорошо" достигается тотальным контролем со стороны руководства по средствам банов и затирки тем/сообщений.

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
не путайте стоны/срач в которых вы меня обвиняете и нормальные рассуждениями, подкрепленными наблюдениями. никто еще не смог опровергнуть то что я писал в затертых темах и дать ответы на поставленные мной вопросы, лишь лозунги вида "все будет хорошо, не надо ныть, достали, не нравится - уходи и т.п.". Меня эти наборы фраз тоже серьезно достали. Сказать обоснованно не можем, зато всей толпой галдим, как стая воробьев.
Дак задай все свои вопросы в 1 теме а не в 20)может мы своими наблюдениями поделимся,подкрепленные рассуждениями)))

Ellie

Members +
Реакции
91
Баллы
0
Карвер, тебе раз 10 уже ответили, и в этой теме писали не раз. Свято место пусто не бывает, не надо думать что все кругом нюни и слюнтяи, и что не найдется смельчака, желающего бросить вызов Иммов, может они уже как сказал Репортер, берут 4 ур клана. Ты вот безостановочно твердишь, что сервер умер, тебе безостановочно отвечают, что примеров однополярного мира множество, и все равно через какое то время сервер оживал, пока на нем играют люди.
Не раз говорилось- захоти мы интересной игры- вон Веритас себя в соперники предлагает.
wink.gif
Чего ты так боишься за фан Иммов? У нас еще Валакас впереди, Аден, да и Закена кажись еще не трогали
smile.gif
На наш век хватит, а пока мы будем развлекаться, подрастет достойная смена и явится миру второй Наполеон
smile.gif

Ence

New member
Реакции
128
Баллы
0
полит ситуация на сервере мне напоминает ситуацию с кроликами в австралии, где роль кроликов выполняют иммы.
хватит писать,

набирай команду по отстрелу кроликов
default_happy.png

не порти срач!
default_tongue.png

kazakez

Members +
Реакции
61
Баллы
29
не путайте стоны/срач в которых вы меня обвиняете и нормальные рассуждениями,

Замечаю в последнее время Карвер чем то недаволен) тарасом , осадой ) политикой) раз уходишь на другой сервер или в реал ) забывай нас ...........реал куда болеее интересен....... Каждый занимает своё место Под Солнцем ......

Разводить Нюни и Писсимистические Прагнозы на форуме НЕЛЬЗЯ.........Правильно что стирают фсё

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Замечаю в последнее время Карвер чем то недаволен) тарасом , осадой ) политикой) раз уходишь на другой сервер или в реал ) забывай нас ...........реал куда болеее интересен....... Каждый занимает своё место Под Солнцем ...... Разводить Нюни и Писсимистические Прагнозы на форуме НЕЛЬЗЯ.........Правильно что стирают фсё
да мне щас параллельно что на сервере происходит, я не играю на сегодня.

Писсимистические Прагнозы на форуме НЕЛЬЗЯ.........Правильно что стирают фсё
в СССР секса нет...в СССР построен развитой социализм, вот вот придет победа мировой революции.

P.S. новости бы сменили на главной странице для начала, или 1-2 нормальных ивента провели, раз мы типа РПГ сервер (кто в это верит, дружно подняли руки), а не штудировали форум лучше, имхо, а то все силы на борьбу с внутренними врагами уходят.

Свято место пусто не бывает, не надо думать что все кругом нюни и слюнтяи, и что не найдется смельчака, желающего бросить вызов Иммов, может они уже как сказал Репортер, берут 4 ур клана.
еще раз прошу ткните пальцем в этот незаметный клан, который нагнет альянс иммов, веритас и фентези.

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
Карвер вот скажи мне пожалуйста,раз тут так все хреново,судя по твоим выводам,почему же ты сам здесь?
Почему вот ты не ведешь своих людей ни на осады,ни на фестивали за дасков?
Помнится я гдето слышал,что ты сварил сразу 6 ланцев по 60%,дак закидай камнями за дасков,пофестиваль,оживи народ на сервере.А то какие-то кролики,Чернобыль,АЭС х1 х3 х10 х1000.
Я прекрасно помню то время,когда тут онлайн выше 200 не подымался и многие кричали так же,тут фсе фигово,сервак не развивается а потом резко бац и онлайн 1000+стал,и борьба за замки пошла и стало весело.Да согласен,сейчас затишье но в основе то своей от вас затишье и исходит.Или все ждут когда же ИММЫ попрут от скуки на ВЕРИТАС?а потом на форуме расчирикаются?
Может нам на месяц уйти?чтоб вы забрали пустые замки,поднялись чутка для разнообразия?
Я только и слышу на форумах Иммы козлы,ПКашники,задроты,проходу никому не дают.Сто раз говорил-что от нех делать никто из нас никого не ПКашит,а если считаете что к вам поступили несправедливо,пишите в ПМ мне,разберемся.Насчет задротства-весь топ 100 это задроты и ровно 1\4 часть его составляют Иммортал.
Важно не задротство а четкое руководство кланом/альянсом.И не обязательно быть 70+ и в А-шмоте чтобы побеждать врага(первые замки были отбиты у Прайда при 60+ лвле против 70+ в А-грейде).

Ellie

Members +
Реакции
91
Баллы
0
Карвер ткни пальцем в кланы которые объединившись, не смогут начать хотя бы борьбу за замки? Твои рассуждения настолько же гипотетичны, насколько и наши. Только вот мы верим в то что игра будет интересной, а ты пессимист, и у тебя все плохо. Если на сервер завтра придет слаженная команда, то они за месяц- два достигнут нормального уровня для противостояния. Ни тебе, ни мне будущее неведомо, так вот не стоит его еще и черными красками размалевывать.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Карвер вот скажи мне пожалуйста,раз тут так все хреново,судя по твоим выводам,почему же ты сам здесь?
а я не играю.

Почему вот ты не ведешь своих людей ни на осады,ни на фестивали за дасков?
М-м-м ты сам реально веришь в то что НА СЕГОДНЯ реально силами АББ отобрать замок у союза иммы+веритас+фентези, а?
Помнится я гдето слышал,что ты сварил сразу 6 ланцев по 60%,дак закидай камнями за дасков,пофестиваль,оживи народ на сервере.А то какие-то кролики,Чернобыль,АЭС х1 х3 х10 х1000.
всему свое время. мой клан на сегодня не готов играть на равных. а подставляться под вар что бы вас развлечь желания нет

Я прекрасно помню то время,когда тут онлайн выше 200 не подымался и многие кричали так же,тут фсе фигово,сервак не развивается а потом резко бац и онлайн 1000+стал,и борьба за замки пошла и стало весело.Да согласен,сейчас затишье но в основе то своей от вас затишье и исходит.Или все ждут когда же ИММЫ попрут от скуки на ВЕРИТАС?а потом на форуме расчирикаются?

Может нам на месяц уйти?чтоб вы забрали пустые замки,поднялись чутка для разнообразия?

Я только и слышу на форумах Иммы козлы,ПКашники,задроты,проходу никому не дают.
найди хоть слово оскорбелиня в моих постах. не надо приписывать мне то, чего я не говорил.
Сто раз говорил-что от нех делать никто из нас никого не ПКашит,
нижние этажи ТОИ. ножик нейтрального клана фармит. представитель иммов в ПК фармера. на поврос почему, ответ "извини", и дальше побежал. я не ною, просто антипример, есть другие примеры, ибо случай далеко не единственный, вплодь до слива представителей АББ в афк в ПК членами клана блек лайт. за подробностями и скринами в ПМ, если есть желание.

а если считаете что к вам поступили несправедливо,пишите в ПМ мне,разберемся.Насчет задротства-весь топ 100 это задроты и ровно 1\4 часть его составляют Иммортал.
ну вот раз задроты, скажи, это как надо задрочиться и наплевать на реал, что бы хотя бы догнать иммортал + веритас
Важно не задротство а четкое руководство кланом/альянсом.И не обязательно быть 70+ и в А-шмоте чтобы побеждать врага(первые замки были отбиты у Прайда при 60+ лвле против 70+ в А-грейде).
в ЛА2 С4 решает лвл, и кол-во игроков. все. при значительном численном преимуществе врага, победить его меньшими силами при прочих равных условиях нереально. + скоро герои появятся, месяца через 2-3 я думаю уже, что даст не малый бонус.

Карвер ткни пальцем в кланы которые объединившись, не смогут начать хотя бы борьбу за замки?
На сегодня на сервере нет кланов 3+ лвл, которые смогут объединиться с целью захвата замков у союза иммы+веритас+фентези. Если таковые есть, прошу КЛ отписаться.

Репортер

Members +
Реакции
50
Баллы
0
... может они уже как сказал Репортер, берут 4 ур клана...

Я имел ввиду 4 лвл основного перса =)

...еще раз прошу ткните пальцем в этот незаметный клан, который нагнет альянс иммов, веритас и фентези...
1. см. выше 2. Слабак, себя даже расценить не можешь как возможный вариант. Какие у тя тогда амбиции... фиии

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
1. см. выше 2. Слабак, себя даже расценить не можешь как возможный вариант. Какие у тя тогда амбиции... фиии
Извинись.

На сегодня я не играю.

о планах АББ на сегодня говорить не могу.

в политике сервера не учавствую.

P.S. Было бы время, всех бы победил, при наличии желания. то что играть умею, те кто меня знали не поставят под сомнение.

минус сервера на сегодня в том, что вероятность того, что серьезные игроки придут на сервер, а тем более команда, стремиться к нулю. при текущем онлайн им это просто неинтересно. чего ради приходить? убить полгода+ что бы "нагнуть" 150+ человек? бред.

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
нижние этажи ТОИ. ножик нейтрального клана фармит. представитель иммов в ПК фармера. на поврос почему, ответ "извини", и дальше побежал. я не ною, просто антипример, есть другие примеры, ибо случай далеко не единственный, вплодь до слива представителей АББ в афк в ПК членами клана блек лайт. за подробностями и скринами в ПМ, если есть желание.
Дак обращайся,у вас есть претензии а не у меня.Давай скрины я посмотрю и разберусь.Опять же я и говорю что на форуме трындите а по делу никто в ПМ не пишет.Клан Status обратились неделю назад а ПМ и вопросы были решены в течении нескольких дней.
ну вот раз задроты, скажи, это как надо задрочиться и наплевать на реал, что бы хотя бы догнать иммортал + веритас
А где ты видишь что все задроты ?да многие играют всего лишь по 2-3 часа в сутки.К примеру тот же Лекс39

играет по вечерам после работы.Тритон из голденов-четко играет после 21-00 до 1 часу ночи.Да и много таких на сервере.

в ЛА2 С4 решает лвл, и кол-во игроков. все. при значительном численном преимуществе врага, победить его меньшими силами при прочих равных условиях нереально. + скоро герои появятся, месяца через 2-3 я думаю уже, что даст не малый бонус
Дак искать надо союзников,крутится и вертется.Недавний зерг ОС+конкорд 180+против ИММЫ+Веритас120+ прекрасно показал что можно противостоять.Не лвл и не кол-во игроков решает все)))

BlackPanter

Members ++
Реакции
290
Баллы
0
На сегодня я не играю. о планах АББ на сегодня говорить не могу.

в политике сервера не учавствую.

P.S. Было бы время, всех бы победил, при наличии желания. то что играть умею, те кто меня знали не поставят под сомнение.
Всего лишь слова....было бы...всех бы...ежели да кабы...

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Всего лишь слова....было бы...всех бы...ежели да кабы...
вынужден согласиться. сказал бы точно так же на твоем месте, но на сегодня, к сожалению не хватает времени. Бог даст осенью вернусь...

Ellie

Members +
Реакции
91
Баллы
0
в ЛА2 С4 решает лвл, и кол-во игроков. все. при значительном численном преимуществе врага, победить его меньшими силами при прочих равных условиях нереально. + скоро герои появятся, месяца через 2-3 я думаю уже, что даст не малый бонус.
Левел и эквип имеют свой потолок, геройство в С4 не дает ничего кроме халявной пухи- к тому времени S пухи думаю не проблема уже и так будут, да лампочки, дающей возможность быстро выбрать героя в таргет- ну заметен он очень
default_biggrin.png
А так +500 к понтам и не более. Еще раз повторю- сбалансированная, опытная команда придя сегодня на сервер, через месяц -два сможет выставить достойный отпор Иммам. Гадать придут они или не придут- равно гаданию на кофейной гуще, чем вы и занимаетесь

Desire

Members ++
Реакции
232
Баллы
0
Не, ну меня уже просто умиляют ушедшие, которые ушли как то частями, вроде бы и не играют тут, а на форуме митинговать старательно продолжают:) Такие примеров море уже. Уходя - уходи. А то сначала с этими уходящими вежливо, а то и душевно прощаются, а через какое то время тянет уже совсем не вежливо спросить "так ты свалишь уже или как"?
smile.gif
) Ничего личного, то о многих ушедших.
cool.gif

Карвер, вы не обижайтесь, но очень похожи на глухаря на току. Абсолютно не слышите что вам отвечают и знай свое токуете. Если уж на то пошло, алли АББ на данный момент крупнейший после лидеров, и если мир стал однополярным и все так плохо - это и ваша вина, в первых рядах. В самом деле глупо же ожидать что лидеры уйдут дабы дать вам развиться и их догнать.
И кто вам сказал что конкурировать можно только строго на равных, с равным лвл и равным шмотом. Почему мы когда то могли воевать в С грейде против А и Б грейда, а ваш алли наверняка большинством в Б не потянет носящих А грейд? Если просто страшно так и скажите и не морочьте людям головы. Чтобы победить, в конце концов, надо сражаться, а не плакаться в каждой теме как это трудно и невозможно. Или чтобы начинать войну вам нужна 100% гарантия победы?
smile.gif
))
К слову я в Иммортал не состою и никогда не состояла, это так, для заметки. И будучи нейтралом уже довольно давно, спокойно качаюсь там где мне нравится, сроду никогда не было на этом сервере стычек за место кача. Может быть стоит поискать причину не только в топовом алли, которое, какое бы оно не было, по определению всегда части народа кажется виновником всех бед, но и в тех кого там собственно где то запекашили?

Users who are viewing this thread

Верх