Осады 27.04.2008 (1 Viewer)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Карвер, а меня так вообще удивляло всегда, почему ваш альянс столь пассивно ведёт себя в политическом смысле. Во времена вашего максимального онлайна вы вполне могли включиться в борьбу за замки и покачнуть сервер в любую сторону по своему выбору - людей, уровней и шмота вам вполне хватило бы. Однако на осадах, в лучшем случае, видели ваших наблюдателей или небольшие "фан-команды". Что мешало ?

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Карвер, а меня так вообще удивляло всегда, почему ваш альянс столь пассивно ведёт себя в политическом смысле. Во времена вашего максимального онлайна вы вполне могли включиться в борьбу за замки и покачнуть сервер в любую сторону по своему выбору - людей, уровней и шмота вам вполне хватило бы. Однако на осадах, в лучшем случае, видели ваших наблюдателей или небольшие "фан-команды". Что мешало ?
К сожалению таковых в достойном АББ больше, чем других.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Как-то не верится. Чего бояться-то ? Умереть, проценты потерять ? Не этого в Л2 бояться надо, а скуки.

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Не буду спорить и портить мнение о реально хорошем алли. Могу только сказать, сто Карв передал права человеку (игроку), которого я реально очень уважал и уважаю в АББ. ПО мне так это единственно верный вариант передачи полномочий.

kazakez

Members +
Реакции
61
Баллы
29
Не буду спорить и портить мнение о реально хорошем алли. Могу только сказать, сто Карв передал права человеку (игроку), которого я реально очень уважал и уважаю в АББ. ПО мне так это единственно верный вариант передачи полномочий.
Переимовываем Тему !!!=) Мало каму интересен хароший ли клан или плохай, хароший Зам КЛ или нет,Уважаю или нет, люблю и ненавижу ) Давай Об Осаде ) Нытики Пессимисты Идите в Другой Раздел ) Тема Называеться Осада ) а тут Засада кака я то)

Админы Закрывайте Тему )

kazakez

Members +
Реакции
61
Баллы
29
Игроки Конкорда ) ну скажите чёнить .........давайте Обкидываться какашками)

Bloodwin

New member
Реакции
57
Баллы
0
Всё что имеет начало имеет и конец, kazakez
Краха immortal действительно неизбежать.

Последнее редактирование модератором:

Arko

New member
Реакции
28
Баллы
0
тема затухает...
та и фсё что хотели сказать сказали имхо, поживём увидим...
"Что там дальше, за горизонтом, только солнцу в зените известно"

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Не полагайся на то, что враг не придет, полагайся на средства, которыми располагаешь, чтобы принять его.
Не полагайся на то, что враг не нападет; полагайся на то, чтобы позиции были неуязвимы для нападения.
p.s. Все войны еще в переди.
Правда , закрывайте тему, разговоры уже далеко не по теме)

Petrovich

Members +
Реакции
148
Баллы
0
зато мы терь можем спокойно ездить загорать,купаться, ездить надачу и делать шашлыки ине волноваться, как там осада или ещё что) хотябы некоторое время)нервы надо беречь)

Dirolko

New member
Реакции
2
Баллы
0
атака Эмо продолжалась 2ой день....

Agr

Members +
Реакции
243
Баллы
0
Могу сказать одно, не к етой теме может быть относящееся, кто то когда то давно (прошу прощения, лень искать пост) писал, что цель войны - не давать противнику фаниться и убить у него интерес к игре, война может быть выйграна только в случае ухода противника с сервера, что ж, я считаю войну выйгранной, теперь уже пошла другая война...
И к противникам ,пожалуй, не оч хорошее высказывание, но все же...
У вас нет стремления и целей (наверное за исключением некоторых, но относится к основной массе и к тем, кто ушел), было конечно очень хорошо раскачаться на ботах, доминировать и валить всех и вся пачками на 20 лвлов выше и опережая на 3 порядка выше в обмундировании, сейчас стали более менее равные условися, и 1-му 10+ человек убить уже не так просто, замки уже стали отбирать, даже на каче стали иногда сливать )
Для вас фан пропал, вы нашли сервер, где опять разрешены боты, опять самое начало игры, опять пришедшим позже будет тяжело отвоевать что-то у вас, но все равно все закончится так же...
Нету стремления и желания бороться (как раз наоборот писал Интокс), поетому так все закончилось (в моем видении)...

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Спешл фор пантера:ЖДУ КОММЕНТЫ т.к. КЛ Дисертов промолчал....

5644598c2e27.jpg

а это так... для сравнения...

http://www.rpg-club.net/p-clan_1241
Убил нашего соклана, его пришли убили, он выложил скрин на форум, где его зарезали хомами.Браво))

Пахим

New member
Реакции
51
Баллы
0
Так что вот так вот))) А то убили бедного,да еще и хомами)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
да брось ты... неужели тебе жалко даже самой маленькой какашечки для Казака?
biggrin.gif

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
странные.. то вам мало какашек, то многа

Users who are viewing this thread

Верх