И снова весь сервер смеется с селфовнов АФЛ. На этот раз Magny выложила не скрин с ренжером, а мув!http://www.rpg-club.net/en/f/index.php/topic,11007.0.html![]()
Интересно было бы увидеть реакцию на форуме/кч АФЛ
eto kontrol'nii otvet vseh memberov AFL?mm ona vseravno v bane, kakaya raznica uje 4to na muve vidno ranger ?)) tem bolee 4to 80 % serva s nim igrayut i kosyat pod legitov)) ya sam v nem ne rozberaus', i mne na nego poh po etomu i ne usau) no nekotorue bez nego igrat' ne mogut )![]()
eto kontrol'nii otvet vseh memberov AFL?![]()
kazhdii raz, kak zahodit re4' o tom, 4to AFL usajut ranger/radar/bot/etc. srazu otveti: "lol? mi ne uzaem"vassa tu o 4om voobwe ?
kazhdii raz, kak zahodit re4' o tom, 4to AFL usajut ranger/radar/bot/etc. srazu otveti: "lol? mi ne uzaem"kak tol'ko kogo libo lovjat: "on usal. teper' nikto ne usaet"
vot o 4em ja.
a ti 4e podumal, vassa?
Что же ты это не зафрапсил?лично сегодня убил Дестра на иопе ООС, пока его убил, он продолжал бегать и контролить мобов...
А это контрольный ответ всех "легитов"Что же ты это не зафрапсил?
омгИ снова весь сервер смеется с селфовнов АФЛ. На этот раз Magny выложила не скрин с ренжером, а мув!http://www.rpg-club.net/en/f/index.php/topic,11007.0.html![]()
Интересно было бы увидеть реакцию на форуме/кч АФЛ
ну да, лаг сервера. И наверное такой лаг только у хиллеров афл ? Че отмазыватся, уже забанили перманентно по делу.омгЧТО здесь с Rangerom? Лаг сервера, где я могла в агре выбрать своего биша? Так пишите админам, чтобы поправили этот баг. В то время, как все буржуи орут "дай скрипт", легиты гребанные![]()
![]()
ну да, лаг сервера. И наверное такой лаг только у хиллеров афл ? Че отмазыватся, уже забанили перманентно по делу.
p.s. ты, кстати, кто в игре?я уже говорила на буржуйском форуме, повторю и тут - покажите мне, где написано на сайте Rangera, что можно менять агр при использовании этой программы. А пока нет ссылки - лижите МОЛЧА пол
Менф, а ты походу уже забыл, что это всего лишь ссаная фришка, и администрация здесь соответствующая, со своими выепонами.Михаил конешно жжет, мы даже неуспели ничего написать он уже понтуясь на форуме дает гарантий что нас не разбанят. лол
Nobody will be unbanned and nobody removed me from GM position, it was my decision. (с) MichaelV
Сегодня пришел ответ ГМа на мою петицию. ГМ подтвердил что они приняли сторонний фрапс в качестве доказательства ботинга, так же они принимают в учет слухи. Больше ничего он в качестве доказательства не привел и попросил больше не писать лооооооооолМенф, а ты походу уже забыл, что это всего лишь ссаная фришка, и администрация здесь соответствующая, со своими выепонами.
норм че...Сегодня пришел ответ ГМа на мою петицию. ГМ подтвердил что они приняли сторонний фрапс в качестве доказательства ботинга, так же они принимают в учет слухи. Больше ничего он в качестве доказательства не привел и попросил больше не писать лооооооооол
1. Я не ставлю перед собой задачу писать на кого-то жалобу как девочка ...Что же ты это не зафрапсил?
Вот делать нам нефиг, перерывать сайт рейнджера, что бы найти этот скрипт. Такой "лаг" только у тебя, больше на сервере такого не замечалось. Просто признай свой дабл селф овн, ведь и так уже всем все ясно.омгЧТО здесь с Rangerom? Лаг сервера, где я могла в агре выбрать своего биша? Так пишите админам, чтобы поправили этот баг. В то время, как все буржуи орут "дай скрипт", легиты гребанные![]()
![]()
я уже говорила на буржуйском форуме, повторю и тут - покажите мне, где написано на сайте Rangera, что можно менять агр при использовании этой программы. А пока нет ссылки - лижите МОЛЧА пол