Осады 05.12.2010 (1 Viewer)

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Первый раз на нас петишку написал чувак которого мы запкашили и гм до нас докапывался 4 дня каждый день портая нас нон стоп со спота в сторону. На англ форуме чувак написал что фрапсил как он нас овербаффал и вот удивление в том что мы ребаффались, но он наверно не уточнил что его мы тоже запкашили. ГМы видимо забанили по фрапсу без каких либо других доказательств, потому что мы последнии раз вообще качались до осад. Я хз как можно называть чара ботом, если он пкашит тебя
default_blink.png

Имхо мы бы были со временем хорошим противовесом АФЛ, что сделало бы сервер двух саидовым и интересным.
Пробовать доказать что бан не обоснован не будете? Может нашли бы поддержку (с моей стороны по крайней мере), на форуме тут вообще русские ГМы есть? Или только мнение михаеля учитывается? Он помоему уже доказал свою неадекватность?

ИМХО банить топ пати без предоставления доказательств перебор, не?

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Пробовать доказать что бан не обоснован не будете? Может нашли бы поддержку (с моей стороны по крайней мере), на форуме тут вообще русские ГМы есть? Или только мнение михаеля учитывается? Он помоему уже доказал свою неадекватность? ИМХО банить топ пати без предоставления доказательств перебор, не?
Конешно петицию напишем, но реально поведение Михаила как то неадыкватно, он сам проверял нас кучу раз и в разное время и мы были живые, а не боты. А сейчас он доверяет первому рандомному фрапсу и банит, я сейчас подниму ява сервер создам персов аналогичных афл и буду фрапсить как они ботят. (шутка конешно, потому что мне лень заниматься такои хренью, но принимать в серьез такие доказательства нельзя)

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Конешно петицию напишем, но реально поведение Михаила как то неадыкватно, он сам проверял нас кучу раз и в разное время и мы были живые, а не боты. А сейчас он доверяет первому рандомному фрапсу и банит, я сейчас подниму ява сервер создам персов аналогичных афл и буду фрапсить как они ботят. (шутка конешно, потому что мне лень заниматься такои хренью, но принимать в серьез такие доказательства нельзя)
Думаю многие люди поддержат петицию. Составляйте - удачи вам.

vOoDoOx

New member
Реакции
1
Баллы
0
то есть тебя не смущает что ваши герои отлетают в 9в9 как говно и те более интересно услышить почему 40+ человек не смогли удержать флаг против аттак афл, оос и лл ? лол
default_laugh.png
Кстати почему в начале ТВ к нам прилетели афл и после нескольких попыток кастануть флаг, они так и не кастанув сделали сое ? 40+ человек не дало с первого захода вам кастануть флаг лоооолл. Если бы оос неутащили бы флаг в форт, то имхо афл бы не кастанули бы его
default_laugh.png

У вас уже один ЕЕ выложил скрин, выкладывай фрапс !! Мы посмеемся
default_laugh.png
mm ka kbu vu tupo vse bejali na kastuusego, yasen pen' 4to sbit' cast ne problema )) a soe bulo iz za togo 4to LL powli na ryny i nad bulo zadefit')

Ох щи~iGp Dec 8 2010 1:36PM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned

bot

isws Dec 8 2010 1:35PM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned

bot

pawner Dec 8 2010 1:33PM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned

bot

iBD Dec 8 2010 1:33PM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned

bot

menf1s Dec 8 2010 1:32PM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned

bot

abi Dec 8 2010 1:31PM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned

bot

zR Dec 8 2010 1:30PM Jan 1 2015 12:00PM GMRoom Banned

bot

ahahah xD pasanu k uspehu ne dowli ))) Imfra Ped style
default_smile.png
))))

Unstmm

New member
Реакции
13
Баллы
0
По поводу овербафов ... живые и т.д.
видели мы все это ...
Стоит ЕЕ , ВК на ренжере с детектом бафов, пропал баф, дал ребаф и т.д.
Живые также детектятся, сидит 1-2 человека следят за трейном который весь сидит на боте ... тпешнули переключился на окно и поговорил и т.д.
в логах и по фрапсу это можно отследить, я сомневаюсь что бан основывался только на фрапсе, заявление ГМов было, что по скринам и Фрапсу бан не дают, Фрапс и Бан только дает повод на проверку логов для данного человека или пати
P.S. https://www.rpg-club.net/?p=top100pvp
мне нравится еще чувак MAFYO
которого 3-4 дня назад в ТОПе небыло
smile.gif
метки рулят

Последнее редактирование модератором:

Madrid

Members +
Реакции
58
Баллы
0
Думаю многие люди поддержат петицию. Составляйте - удачи вам.
пати очень сильно и жесткое,может одно из лучших в пвп .... но сомневаюсь как-то,что их бан уж сильно не обоснован ... предпосылки явно какие-либо имелись.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
По поводу овербафов ... живые и т.д.видели мы все это ...

Стоит ЕЕ , ВК на ренжере с детектом бафов, пропал баф, дал ребаф и т.д.

Живые также детектятся, сидит 1-2 человека следят за трейном который весь сидит на боте ... тпешнули переключился на окно и поговорил и т.д.

в логах и по фрапсу это можно отследить, я сомневаюсь что бан основывался только на фрапсе, заявление ГМов было, что по скринам и Фрапсу бан не дают, Фрапс и Бан только дает повод на проверку логов для данного человека или пати
В твоей теории несколько феилов. Начнем с того феила что автор фрапса оказался умнее ГМа который сидел около нас пол недели, почему сидел около нас ? Да мы ему дуэл кинули =) он после это решил менять ник в игре о чем написал на форуме, это фишка вам на будующее, проверка на онлаин любого человека можно через дуэль, даже если это гм чар в инвизе =) Второй феил твоей теории относительно доказательств, мы не качались примерно с момента когда сняли этот фрапс (пвпешились, ходили по инстансам и т.д.) Так как баффов 21 и у нас всегда они используются помаксимому то естественно любой бафф делает овербафф, а с учетом что мы долго тупили в вопросе что делать с этим ПП + кое кто оттошел афк (за кофем оттоити на 3 мин помоему не преступление) и все это в итоге дало лол фрапс, сам фрапс не видел, но представляю как это выглядило со стороны.

Доказательств нет, есть лол фрапс гф.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Михаил конешно жжет, мы даже неуспели ничего написать он уже понтуясь на форуме дает гарантий что нас не разбанят. лол
Nobody will be unbanned and nobody removed me from GM position, it was my decision. (с) MichaelV

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Имхо мы бы были со временем хорошим противовесом АФЛ, что сделало бы сервер двух саидовым и интересным.
Одна пати?
redlol.gif
cool story bro

Михаил конешно жжет, мы даже неуспели ничего написать он уже понтуясь на форуме дает гарантий что нас не разбанят. лол
Nobody will be unbanned and nobody removed me from GM position, it was my decision. (с) MichaelV
Разбанивают не ГМы, на сколько мне известно
dunno.gif
Так что он балабольством занимается.

Интересно как вы его палили что он сидел возле Вас в хайде ?
Лол, в посте откуда ты квотишь следующая же фраза об этом способе -,- Читать научитесь.

Unstmm

New member
Реакции
13
Баллы
0
Лол, в посте откуда ты квотишь следующая же фраза об этом способе -,- Читать научитесь.
Точно, я и забыл, ежедневно стою на каче, ищу ники ГМов на форуме и кидаю им дуели, чекаю возле меня он или нет ?

а зачем ??? какая разница он рядом или нет ?

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Точно, я и забыл, ежедневно стою на каче, ищу ники ГМов на форуме и кидаю им дуели, чекаю возле меня он или нет ?а зачем ??? какая разница он рядом или нет ?
Ты действительно глупый или да?

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Точно, я и забыл, ежедневно стою на каче, ищу ники ГМов на форуме и кидаю им дуели, чекаю возле меня он или нет ?а зачем ??? какая разница он рядом или нет ?
Первый раз когда он нас проверял, он сначало портал нас из комнаты (мы думали что клиент глючит) и только когда он начал в пм угрожать нам баном, если мы не перестанем использовать софт, мы ответили ему что софта нет и сделали на него макрос /duel MichaelV для того чтобы сразу понять что происходит, потом в один из дней он как то безпалева принял дуэл ыыыы
default_laugh.png

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Сейчас нас 5 парти, к нам хотело присоединиться еще 4 парти ну и чтобы убивать афл не надо много народу.
И вас всех забанили? :О

Users who are viewing this thread

Верх