Осады 05.12.2010 (1 Viewer)

kara^

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Извини)Я тебе топ спот покажу вообще пиз***

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
И снова весь сервер смеется с селфовнов АФЛ. На этот раз Magny выложила не скрин с ренжером, а мув!
laugh.gif

http://www.rpg-club.net/en/f/index.php/topic,11007.0.html
Интересно было бы увидеть реакцию на форуме/кч АФЛ

vOoDoOx

New member
Реакции
1
Баллы
0
И снова весь сервер смеется с селфовнов АФЛ. На этот раз Magny выложила не скрин с ренжером, а мув!
default_laugh.png

mm ona vseravno v bane, kakaya raznica uje 4to na muve vidno ranger ?
default_smile.png
)) tem bolee 4to 80 % serva s nim igrayut i kosyat pod legitov)) ya sam v nem ne rozberaus', i mne na nego poh po etomu i ne usau) no nekotorue bez nego igrat' ne mogut )

Unstmm

New member
Реакции
13
Баллы
0
kazhdii raz, kak zahodit re4' o tom, 4to AFL usajut ranger/radar/bot/etc. srazu otveti: "lol? mi ne uzaem"kak tol'ko kogo libo lovjat: "on usal. teper' nikto ne usaet"

vot o 4em ja.

a ti 4e podumal, vassa?

Да никто не утверждает что все легиты и т.д.

Больше бесит когда ООС и ЛЛ строят из себя легитов, и естественно бегают с ренжером и радарами и т.д., лично сегодня убил Дестра на иопе ООС, пока его убил, он продолжал бегать и контролить мобов...

И приэтом кричат что только они легиты, а все остальные юзают 3 софт

kara^

Members +++
Реакции
55
Баллы
0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Я вот не юзаю антибэк, но уже 100500 дагеров было которые обвиняли меня в юзании антибэка, и че? я ж не буду фрапсить каждое свое пвп с даггером чтоб доказывать свою правоту. При том что я без программ уворачивался от бэка, когда дагер бил меня с помощью АБСа(скрипт в л2р при котором при шадоу степе автоматом юзаеться бэк)

Magny

New member
Реакции
0
Баллы
0
default_laugh.png

омг
default_biggrin.png

ЧТО здесь с Rangerom? Лаг сервера, где я могла в агре выбрать своего биша? Так пишите админам, чтобы поправили этот баг. В то время, как все буржуи орут "дай скрипт", легиты гребанные
default_biggrin.png

я уже говорила на буржуйском форуме, повторю и тут - покажите мне, где написано на сайте Rangera, что можно менять агр при использовании этой программы. А пока нет ссылки - лижите МОЛЧА пол

Последнее редактирование модератором:

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
омг
default_biggrin.png
ЧТО здесь с Rangerom? Лаг сервера, где я могла в агре выбрать своего биша? Так пишите админам, чтобы поправили этот баг. В то время, как все буржуи орут "дай скрипт", легиты гребанные
default_biggrin.png
ну да, лаг сервера. И наверное такой лаг только у хиллеров афл ? Че отмазыватся, уже забанили перманентно по делу.

Magny

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну да, лаг сервера. И наверное такой лаг только у хиллеров афл ? Че отмазыватся, уже забанили перманентно по делу.
я уже говорила на буржуйском форуме, повторю и тут - покажите мне, где написано на сайте Rangera, что можно менять агр при использовании этой программы. А пока нет ссылки - лижите МОЛЧА пол
p.s. ты, кстати, кто в игре?

BigBag

New member
Реакции
4
Баллы
0
Михаил конешно жжет, мы даже неуспели ничего написать он уже понтуясь на форуме дает гарантий что нас не разбанят. лол
Nobody will be unbanned and nobody removed me from GM position, it was my decision. (с) MichaelV
Менф, а ты походу уже забыл, что это всего лишь ссаная фришка, и администрация здесь соответствующая, со своими выепонами.

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Менф, а ты походу уже забыл, что это всего лишь ссаная фришка, и администрация здесь соответствующая, со своими выепонами.
Сегодня пришел ответ ГМа на мою петицию. ГМ подтвердил что они приняли сторонний фрапс в качестве доказательства ботинга, так же они принимают в учет слухи. Больше ничего он в качестве доказательства не привел и попросил больше не писать лооооооооол

OP
OP
M

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
дабл пост

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Сегодня пришел ответ ГМа на мою петицию. ГМ подтвердил что они приняли сторонний фрапс в качестве доказательства ботинга, так же они принимают в учет слухи. Больше ничего он в качестве доказательства не привел и попросил больше не писать лооооооооол
норм че...

Unstmm

New member
Реакции
13
Баллы
0
Что же ты это не зафрапсил?
1. Я не ставлю перед собой задачу писать на кого-то жалобу как девочка ...

2. Фрапс вообще не установлен

3. Да и нет времени когда видишь вара, запускать фрапс и т.д., типа а вдруг это бот

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
омг
default_biggrin.png
default_biggrin.png

Вот делать нам нефиг, перерывать сайт рейнджера, что бы найти этот скрипт. Такой "лаг" только у тебя, больше на сервере такого не замечалось. Просто признай свой дабл селф овн, ведь и так уже всем все ясно.

Users who are viewing this thread

Верх