Осадки (6 Viewers)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Честно говоря, я не знаю, к чему было говорить про "игрока с абусса". Прозвучало так, как буд то шоки - это был уровень евро, а абисс какой-то бомжатник. Всякие вилдкеты(не помню точно ник, короче х100500 хиро Слб, который еще со своей девушкой играл)\Сет\ЩачлоКарпа и прочие игроки, кто стартанул на кадмусе(РоА), были именно с абисса(х10альфа). Сет(лакримоса) был сначала на х3(Ромашки, если не ошибаюсь), а затем пришел на х10 и просто разорвал его. А потом чуть ли не единственный пытался конкурировать(на абиссе NonFactor клан, не знаю какой на кадмусе. Белая птичка на красном фоне) с РоА.(Тут могу ошибаться).

Последнее редактирование модератором:

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
2-1? пруфы есть? я вот помню 1-1прочитай еще раз вывод
ок, даже если 1-1 в соа, мб я что-то путаю. в лоа точно было 2-0, мы после вас подрались со спаунами 1-1. теперь объясни причину кучи твоих постов.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Честно говоря, я не знаю, к чему было говорить про "игрока с абусса". Прозвучало так, как буд то шоки - это был уровень евро, а абисс какой-то бомжатник. Всякие вилдкеты(не помню точно ник, короче х100500 хиро Слб, который еще со своей девушкой играл)\Сет\ЩачлоКарпа и прочие игроки, кто стартанул на кадмусе(РоА), были именно с абисса(х10альфа). Сет(лакримоса) был сначала на х3(Ромашки, если не ошибаюсь), а затем пришел на х10 и просто разорвал его. А потом чуть ли не единственный пытался конкурировать с РоА.(Тут могу ошибаться).
а ты не интересовался какие игроки собирали на абусе роа?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Зачем мне интересоваться, я знал что основа клана, делающая погоду была с абисса. Я не буду спорить. Играл на обоих проектах и могу быть объективен на 100%, хотя бы в отношении сборки, которая была на голову выше у абисса.
А, еще вспомнил ник КЛа клана, в котором был на шоке-Bionix.(Вроде Рома) Не помню какой сервер, в названии клана было что-то с Blood связано вроде. Но через неделю, после вступления, взломали чара и я как раз ушел на другой шок, где пару дней поиграл и перешел на абисс.

Последнее редактирование модератором:

Torgashilo

New member
Реакции
0
Баллы
0
педо спортеро соснул тунца с педо губернатором пастером?))) Это не в ХЧ поносить)))

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
ок, даже если 1-1 в соа, мб я что-то путаю. в лоа точно было 2-0, мы после вас подрались со спаунами 1-1. теперь объясни причину кучи твоих постов.
дак а зачем ты усираешься про лоа, если тебя там не было?) и я не отрицаю что в лоа 2-0)

какая куча? о чем ты?

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
Где там пашка ногебатор карелии ? =\ Сколько раз сюда ходил лучше было а в этот раз как то не удалось народу мало музыка не та ах да дейли же =(
если ты внимательно глянешь фрапс Сима, то там хорошо видно как 4к спокойно зашли к нам в спину и расстреляли нас)

а так у меня есть 2 фрапса где коматозы в тот же вечер упали, а потом сделали ПР.

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
на www LINEAGE.RU (репчик такой был)^^

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
если ты внимательно глянешь фрапс Сима, то там хорошо видно как 4к спокойно зашли к нам в спину и расстреляли нас)а так у меня есть 2 фрапса где коматозы в тот же вечер упали, а потом сделали ПР.
Тебе вечно что то мешает мб ты просто плохой танцор и тебе вечно мешают яйца?

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
thisбольше нам говорить не о чем
дак а че ты усирался тогда?
default_biggrin.png

pashqa

Members +
Реакции
53
Баллы
0
Тебе вечно что то мешает мб ты просто плохой танцор и тебе вечно мешают яйца?
не, у меня все норм.

А вот на твоем месте я бы не был так весел. Рак мозга - печальная тема

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
если ты внимательно глянешь фрапс Сима, то там хорошо видно как 4к спокойно зашли к нам в спину и расстреляли нас)а так у меня есть 2 фрапса где коматозы в тот же вечер упали, а потом сделали ПР.
от кого упали то? ;/

Users who are viewing this thread

Верх