Moonles
Guru
- Реакции
- 142
- Баллы
- 0
что я должен увидеть по нерабочей ссылке?Первое место, смотри на название. Вот такие вот выходцы с абисса.
что я должен увидеть по нерабочей ссылке?Первое место, смотри на название. Вот такие вот выходцы с абисса.
Родители выключили у тебя адрессбар, чтобы дитя * не смотрело? Форум порезал точкару.что я должен увидеть по нерабочей ссылке?
ок, даже если 1-1 в соа, мб я что-то путаю. в лоа точно было 2-0, мы после вас подрались со спаунами 1-1. теперь объясни причину кучи твоих постов.2-1? пруфы есть? я вот помню 1-1прочитай еще раз вывод
а ты не интересовался какие игроки собирали на абусе роа?Честно говоря, я не знаю, к чему было говорить про "игрока с абусса". Прозвучало так, как буд то шоки - это был уровень евро, а абисс какой-то бомжатник. Всякие вилдкеты(не помню точно ник, короче х100500 хиро Слб, который еще со своей девушкой играл)\Сет\ЩачлоКарпа и прочие игроки, кто стартанул на кадмусе(РоА), были именно с абисса(х10альфа). Сет(лакримоса) был сначала на х3(Ромашки, если не ошибаюсь), а затем пришел на х10 и просто разорвал его. А потом чуть ли не единственный пытался конкурировать с РоА.(Тут могу ошибаться).
Они и собирали. Да емае, почитай вхорум роа, чо.а ты не интересовался какие игроки собирали на абусе роа?
5 хиро на пакпедо спортеро соснул тунца с педо губернатором пастером?))) Это не в ХЧ поносить)))
азиз ты играешь?ок, даже если 1-1 в соа, мб я что-то путаю. в лоа точно было 2-0, мы после вас подрались со спаунами 1-1. теперь объясни причину кучи твоих постов.
дак а зачем ты усираешься про лоа, если тебя там не было?) и я не отрицаю что в лоа 2-0)ок, даже если 1-1 в соа, мб я что-то путаю. в лоа точно было 2-0, мы после вас подрались со спаунами 1-1. теперь объясни причину кучи твоих постов.
если ты внимательно глянешь фрапс Сима, то там хорошо видно как 4к спокойно зашли к нам в спину и расстреляли нас)Где там пашка ногебатор карелии ? =\ Сколько раз сюда ходил лучше было а в этот раз как то не удалось народу мало музыка не та ах да дейли же =(
thisи я не отрицаю что в лоа 2-0)
Тебе вечно что то мешает мб ты просто плохой танцор и тебе вечно мешают яйца?если ты внимательно глянешь фрапс Сима, то там хорошо видно как 4к спокойно зашли к нам в спину и расстреляли нас)а так у меня есть 2 фрапса где коматозы в тот же вечер упали, а потом сделали ПР.
дак а че ты усирался тогда?thisбольше нам говорить не о чем
не, у меня все норм.Тебе вечно что то мешает мб ты просто плохой танцор и тебе вечно мешают яйца?
от кого упали то? ;/если ты внимательно глянешь фрапс Сима, то там хорошо видно как 4к спокойно зашли к нам в спину и расстреляли нас)а так у меня есть 2 фрапса где коматозы в тот же вечер упали, а потом сделали ПР.