IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Видео с указанным URL не найдено. Убедитесь, что адрес введен правильно.
Видео с указанным URL не найдено. Убедитесь, что адрес введен правильно.
не могу ничего сказать про паки ооц, но вот пак с издевкой на софте точно. ибо еще был в клане у вас пал писал или глад что не правильно поставил софтик. чтоб убивать сразу робы. типа приоритет. я не разбираюсь в софте поэтому не могу сказать точно.а убивать гладами и луками робы проще простого. вроде реникив основном робыфои забеги "омагатхотьбысбитькаст", и спасение за 5% до фэйла.да уж. изи.
и да, 140 рыл на 9 вардах должны выдавать такой ураганный дпс, что 70 человек, даже не должны успеть никого убить.
к примеру ООС в пвп 70вс90 вас убивают практически без смертей в паках.
teper' tam est' archeri i miliki 4erez destra ^^не могу ничего сказать про паки ооц, но вот пак с издевкой на софте точно. ибо еще был в клане у вас пал писал или глад что не правильно поставил софтик. чтоб убивать сразу робы. типа приоритет. я не разбираюсь в софте поэтому не могу сказать точно.а убивать гладами и луками робы проще простого. вроде реникив основном робы
все очень плохо (с)teper' tam est' archeri i miliki 4erez destra ^^
Мб конь баба просто балабол ща смотрю фрапс с тараса от него летит 500 дмг.не могу понять как конь набивает пвп на осадах при норм биже и с бафом розы. то ли он убивал окна, то ли парням нужно точить бижу
не знаю, но конь на осадах делает пвп и убивает кого-то - сомнительно. причем очень очень очень. это как овер выйдет на осаду и дрыном заовнит всехМб конь баба просто балабол ща смотрю фрапс с тараса от него летит 500 дмг.
ссылки на ютуб умеешь выкладывать? могу гайд скинуть )Ник не мой ренейм еще не сделал.
лф инфу о трансформе коня. она там убер и на миллион лет? без отката и прочего?НУ ТРАНСФОРМА У КОНЯ ЖЕ.... С НЕРЕАЛЬНЫМ РЭНЖЕМ. Массухи, все дела.Фобос, ты ссылку какую-то битую выложил
все видео ждала, когда же ты себе нобл накинешь
Тебя сейчас не кикнули из клана за масс клинс без команды?Масс клинс был для танка не куя не мог понять где он тыкаю по пати а найти его не могу =))Фури для ДА как бе всегда дают для заряда не?