Federation | Федерация - [x15] Осада 20.00|8.11.2015г (1 Viewer)

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
эх женечка,это ты не вывозишь,я так написал потому,что каждый считает себя умнее других,ПОЭТОМУ ЕЩЕ ОДИН ИЗ МНОГИХ. Понятно разъясняю??
Этим ты решил подъипнуть? Или своим вниманием к моей персоне?

AnyCost

Members +
Реакции
77
Баллы
0
Хорошие осады были на выходных, много фана и народа было.
Составы почти уравнялись у двс и рф, жалко на одну осаду видимо, теперь многие на х7 ушли.
На первой осаде даже не заметил как 2 часа пролетело.
Жалко со второй пришлось уйти, а когда пришел, Руну уже перекастовали, думаю там тоже было весело.

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Этим ты решил подъипнуть? Или своим вниманием к моей персоне?
Хотя на самом деле,мне на вашу персону абсолютно все равно. Я просто вижу человека который что-то говорит,но свои слова ничем не подкрепляет. Хочешь рассказать мне как играть на бише??Пожалуйста,я жду видео гайд

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Мне надоело за хила играть)вот решил за глада на х15 по шпилить)ну что в бише играет мм ??? пожар баланс рес нубл груп хил клинс батл цепь блок вв щит ну и если есть стигма))все?что еще?
Ты уже перечислил 11. Добавляю: Мана берн, транс, мажор хил, одна из самых удобных кнопок под банки цп, еще одна под вариорки, если вы хотите, чтобы биш подольше жил, кнопка с арканой, две кнопки для мп (банка с обычным мп и для осад). Кнопочки с разными банками цп, их можно набрать три разновидности с откатом в 5 мин. Инвок, масс. рес., ерайз, хорошо иметь на панели желтые банки для ускорения бега в пвп зоне, блес. рес. тоже хорошо иметь на панели, с учетом отката реса. Ситуации могут быть разные и бои не в ПвП зоне. Даже банки ВВ хорошо иметь, чтобы на ходу их юзать после дебафа на блок ВВ. Кнопка с нюками, кнопка для камня, кнопка для плаща, если он есть, кнопка для целестиала. Ну перо раз в час можно и в скилах найти, но лучше, чтобы на панели был, откат виден. Чет там еще есть у биша, что редко юзается, типа масс. клинса или масс мана. Но их тоже лучше держать на виду. Плюс, если есть какие бафы в бутылочках, типа молочка или для пользования в пвп зоне тоже хорошо выставлять, чтобы быстро можно было восстанавливать хоть частично снятые бафы.

У ЕЕ еще обязательно надо заливать ману(речардж), мас. речардж, бое, ну и плюс бафы в макросах в основном конечно. Ментал, клару хорошо иметь отдельно под рукой и еще ВВ. ПОВ отдельно под макросом для себя ну и отдельно для пати. Это еще не все, но не все же вам секреты сейчас выдавать... )))

Последнее редактирование модератором:

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Тяжело считаю оверу)который должен быть в толпе дбафать цп реген и еще подхиливать цпухой +к етому следить за бафами всей пати)
Неужели Гредис уже начал следить за бафами и перебафывать после кенсела?
default_smile.png

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Неужели Гредис уже начал следить за бафами и перебафывать после кенсела?
default_smile.png
+

О, да.
default_laugh.png
Если еще учесть, что Гредисс овер в основном используется как окно.

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Вот нашла мувик с осадой Гирана, снятый бишем, неплохим бишем с нашего сервера. У него и панелька видна, и перечислять не надо. Я вот забыла еще о некстаргете и энлиме, которые обязательно должны быть на панельках.
Тут и Макхай есть.)) И Анкл, да и я тоже на ЕЕ, только на другой.
https://www.youtube.com/watch?v=JDVNL225_Tc
Да и ролики АниКоста тоже смотрите, у него все видно). Зачем вот спрашивать? Смотрите и увидите, чем приходится бишу пользоваться.
smile.gif

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Вот нашла мувик с осадой Гирана, снятый бишем, неплохим бишем с нашего сервера. У него и панелька видна, и перечислять не надо. Я вот забыла еще о некстаргете и энлиме, которые обязательно должны быть на панельках.
Тут и Макхай есть.)) И Анкл, да и я тоже на ЕЕ, только на другой.

https://www.youtube-nocookie.com/embed/JDVNL225_Tc?feature=oembed
Honeywell
default_laugh.png

сяп за ролик, пиляяя прям до слёз!

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Вот нашла мувик с осадой Гирана, снятый бишем, неплохим бишем с нашего сервера.
Забавный мувик

Камент к нему мне кого-то напомнил
default_smile.png
"Клан из 3+ паков более десяти минут не может убить 7 человек без ДД и мп"

А вообще тогда в Блекбастерзах играли в осоновном ненагибаторы. Там наверное у большинства даже сеты не 1800 и скилы неточеные. Только 1 пати магов вроде была когда-то более-менее бустанутая.

А Дизокси разве сам в ББ не играл примерно в то время? Или я его с кем-то путаю...

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Забавный мувикКамент к нему мне кого-то напомнил
default_smile.png
"Клан из 3+ паков более десяти минут не может убить 7 человек без ДД и мп"

А вообще тогда в Блекбастерзах играли в осоновном ненагибаторы. Там наверное у большинства даже сеты не 1800 и скилы неточеные. Только 1 пати магов вроде была когда-то более-менее бустанутая.

А Дизокси разве сам в ББ не играл примерно в то время? Или я его с кем-то путаю...
Канешн напомнил...

Ну, да видос смешной,что уж там...

Скиллы проточены были не у всех,но основные подточены, да и пойди достань в то время...сэт фулл с эпиком всё нормас
default_biggrin.png
(на бп точно сэт мб и не + 6 хз)

kalcifer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Или угробить её к ипеням а там масс пр и спс за пати
Думаю это патьке проще угробить своего биша своим бездействием, когда на него сагриваются в первую очередь)

Потаму как пока хил гоняет от хвоста, он не может ни чего сделать , остановка на 2 сек = гибели)

Users who are viewing this thread

Верх