Federation | Федерация - [x15] Осада 20.00|8.11.2015г (1 Viewer)

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Мувик гамно да и бп без макросов это забей
Да биш забей (недоделаный, шутка ли под всей хурьмой почти 10к хп иметь
default_sad.png
) и тот кто сидел на бише так же зубей...

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Мувик гамно да и бп без макросов это забей
За один только груп хил ноги можно
default_laugh.png
оторвать (дада Алла эт и для тя тож)

Про бёрн, я вообще промолчу, на кого и для чего?

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
17 страничка...
mellow.gif

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
За один только груп хил ноги можно
default_laugh.png
оторвать (дада Алла эт и для тя тож)Про бёрн, я вообще промолчу, на кого и для чего?
Ты имена не перепутал? В этом мувике Аллы нет. А что с групповым хилом не так?

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Кто-то смог зайти на х15?
Я вот не смогла. На х7 проще попасть...

Так что нас админы сами не пускают на х15.
Сейчас единственный из работающих серверов - х7.

Думаю что можно пробовать логиниться, когда на сайте http://www.rpg-club.net/ цифра онлайна перевалит за 600 (наша любимая накрутка
default_smile.png
). Это значит, что живые игроки уже могут логиниться, при чем не через трейд-бот.

А насчет биша, то хз чего к нему прицепились - человек совсем недавно играет на бише. Да и биш там даже без нубла еще и наверняка без саб-скиллов. В отличии от бишей Райзингов, которых иногда по 2 штуки на пати, да еще и в элегиях некоторые.

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Сейчас единственный из работающих серверов - х7.Думаю что можно пробовать логиниться, когда на сайте http://www.rpg-club.net/ цифра онлайна перевалит за 600 (наша любимая накрутка
default_smile.png
). Это значит, что живые игроки уже могут логиниться, при чем не через трейд-бот.

А насчет биша, то хз чего к нему прицепились - человек совсем недавно играет на бише. Да и биш там даже без нубла еще и наверняка без саб-скиллов. В отличии от бишей Райзингов, которых иногда по 2 штуки на пати, да еще и в элегиях некоторые.
+++

Еще раз добавлю, кто не читал первых постов, что на этом мувике человек первый раз вообще на осаде сел за биша играть.

Но зато все такие тут "умные"... И с ХП не то, и с хилом не то, и с мана берном не то. И макросов нет- так поэтому и нет, что еще не успел их просто сделать!

А то, что с первого раза биш играет уже под арканой, никто и не напишет. Ну ппц знатоки!

Конечно же, что без нобла, что автоматически означает, что он без сабов, да вот же мой первый пост в этой теме:

Joshan просто умничка. Это был его дебют на осадах бишем. Справился на отлично, учитывая, что биш только апнул 84 уровень: скилы заточены по минимуму, еще не дворянин. Естественно, что нет сабов и плюшек от них. Находится в клане 10 уровня, и "доставалось" на осадах не только от варов, но и от своих. Не забываем, что большинство чаров на сервере уже давно заточены по "самое не хочу".

Последнее редактирование модератором:

F0restG0p

New member
Реакции
1
Баллы
0
+++Еще раз добавлю, кто не читал первых постов, что на этом мувике человек первый раз вообще на осаде сел за биша играть.

Но зато все такие тут "умные"... И с ХП не то, и с хилом не то, и с мана берном не то. И макросов нет- так поэтому и нет, что еще не успел их просто сделать!

А то, что с первого раза биш играет уже под арканой, никто и не напишет. Ну ппц знатоки!
Знатоками наш мир славится)
1sfu.jpg

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
+++Еще раз добавлю, кто не читал первых постов, что на этом мувике человек первый раз вообще на осаде сел за биша играть.

Конечно же, что без нобла, что автоматически означает, что он без сабов, да вот же мой первый пост в этой теме:
И за аркану тож и за дэнс вампа на осадах

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
И за аркану тож и за дэнс вампа на осадах
Зачем денс вампа на осадах - это к миликам вопрос, я не знаток, так как вообще не люблю ближние бои.

А вот то, что я допроситься не могла у БД концентрацию, то это да. Есть мувики Каисы, где это видно. Но зато тот БД классно медузил)).

Каждый еще на своем опыте много чего познает о возможностях своего персонажа.

К примеру, большинство тиров меня ругают, когда я им бросаю клару (считают, что это лишняя занятая ячейка под бафами). А есть, наоборот, которые просят обязательно бафать им клару.)

Лично я могу поговорить только о возможностях магов и сапов, ну заодно и поспорить...)

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Зачем денс вампа на осадах - это к миликам вопрос, я не знаток, так как вообще не люблю ближние бои. А вот то, что я допроситься не могла у БД концентрацию, то это да. Есть мувики Каисы, где это видно. Но зато тот БД классно медузил)).

Каждый еще на своем опыте много чего познает о возможностях своего персонажа.

К примеру, большинство тиров меня ругают, когда я им бросаю клару (считают, что это лишняя занятая ячейка под бафами). А есть, наоборот, которые просят обязательно бафать им клару.)

Лично я могу поговорить только о возможностях магов и сапов, ну заодно и поспорить...)
Дружи с теми тирами каторые против клары (да, она крадёт кларнет) они найдут чем докидаться( уж гномкой точно лучш чем кларой)ну или клизмой (хня для рыбалки
default_laugh.png
эдакий Анкл стайл...) И место под тировый сэлфы/ шилу/пати уд/прану незабываем в сумме много

Про бд...

Мяудуза эт да припекает если биш неклинсит и у этой тварюки в карманцах побрякивают костеты/нож или хиро пика
default_ohmy.png
недай шилен канешн...считай уйдёш в 0 от парыи 3ки взмахов этой палки-напасти

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Самый адекватный ответ,благодарю

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
18-ю страничку надо чем-то начать

kalcifer

New member
Реакции
25
Баллы
0
18-ю страничку надо чем-то начать
Я начну )

Если не меряться (как это обычно с малышами случается) пиписьками , то соглашусь с Mornedhel , и 1 и 2 осады были классные
default_dry.png

Ну а тупости с обеих сторон на осадах случаются , ажиотаж - куда тут денешься от этого.

kalcifer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Ты имена не перепутал? В этом мувике Аллы нет. А что с групповым хилом не так?
А это так , для понта, чтоб все опять подумали что знаток дела.

Вот когда кого то просят сесть на хила (биша или ше, ее ) тут знатоки сразу кудато проподают.

Но каждый считает что обязан тыкнуть носом хила ,что он не так делает.

Во время боя, каждый считает что именно его сейчас убьют, и ни кто не видет, что в первую очередь атака любой патьки обычно начинается как раз с хилов)

И когда хил нарезает круги от стада дагеров и техашников, все орут в истерике - где хил, кинь нобл и залей маны.

Думаю весм хилам это до боли знакомо
default_biggrin.png
И как правило, что вары ,что свои, все свои и варовские неудачи перекладывают на чужих, и своих хилов.

А самим себе бросить нубл или юзнуть хилку , это ниже собственного достоинства.

Не говорю уж за то чтоб защитить хила.

Да что это я тут....... Просто задолбали учителя, вот бросайте своих чаров и показывайте высший пилотаж....

Нормальный хил , он вообще не видет самого боя, и на месности орентируется только по говорилке, когда кл или пл коментирует все действия патьки и клана , куда идем что делаем.

Глаза хила (нормального )на списке патьки в левом унглу моника.

Так что милости просим , сенсеи бросайте своих двухкнопочных чаров и милости просим на рояль
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

UndertakeP

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
А это так , для понта, чтоб все опять подумали что знаток дела.Вот когда кого то просят сесть на хила (биша или ше, ее ) тут знатоки сразу кудато проподают.

Во время боя, каждый считает что именно его сейчас убьют, и ни кто не видет, что в первую очередь атака любой патьки обычно начинается как раз с хилов)

И когда хил нарезает круги от стада дагеров и техашников, все орут в истерике - где хил, кинь нобл и залей маны.

default_biggrin.png
И как правило, что вары ,что свои, все свои и варовские неудачи перекладывают на чужих, и своих хилов.

Да что это я тут....... Просто задолбали учителя, вот бросайте своих чаров и показывайте высший пилотаж....

Нормальный хил , он вообще не видет самого боя, и на месности орентируется только по говорилке, когда кл или пл коментирует все действия патьки и клана , куда идем что делаем.

Так что милости просим , сенсеи бросайте своих двухкнопочных чаров и милости просим на рояль
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Да ладно хилов тут так усложнять)По большому счету не так много кнопок использует хил)Главное ето баланс, батл ,груп хил, клинс, рес и нубл))) 6 кнопок)))

UndertakeP

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
ну можно еще там дебафы прокидывать от силы 9 кнопочек)

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
ну можно еще там дебафы прокидывать от силы 9 кнопочек)
Ха-ха-ха!!!

О ВЕЛИКИЕ ЗНАТОКИ!!!

Еще друг друга и плюсуют. ППЦ!!!

Ну так, на всякий случай, довожу до вашего сведения. Все 4 панельки по 12 ячеек забиты, и еще открываю панель с бафами или сумку, потому что всё не влазит в 48!!!! ячеек, учитывая, что основные бафы идут в макросе.

Вот прежде, чем трындеть, поиграйте сапами!!! Вот тогда и поговорим, двухкнопочные ДДхи...

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Да ладно хилов тут так усложнять)По большому счету не так много кнопок использует хил)Главное ето баланс, батл ,груп хил, клинс, рес и нубл))) 6 кнопок)))
еще 1 знаток подъехал...

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
А это так , для понта, чтоб все опять подумали что знаток дела.Вот когда кого то просят сесть на хила (биша или ше, ее ) тут знатоки сразу кудато проподают.

default_biggrin.png

default_biggrin.png
default_biggrin.png
Вово,я даже по муву заметил что боя мало снимал,ибо смотрел ток на список группы:DDD

Users who are viewing this thread

Верх