koshaks
Members +
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Да биш забей (недоделаный, шутка ли под всей хурьмой почти 10к хп иметьМувик гамно да и бп без макросов это забей

Да биш забей (недоделаный, шутка ли под всей хурьмой почти 10к хп иметьМувик гамно да и бп без макросов это забей
За один только груп хил ноги можноМувик гамно да и бп без макросов это забей
Ты имена не перепутал? В этом мувике Аллы нет. А что с групповым хилом не так?За один только груп хил ноги можнооторвать (дада Алла эт и для тя тож)Про бёрн, я вообще промолчу, на кого и для чего?![]()
Сейчас единственный из работающих серверов - х7.Кто-то смог зайти на х15?
Я вот не смогла. На х7 проще попасть...
Так что нас админы сами не пускают на х15.
+++Сейчас единственный из работающих серверов - х7.Думаю что можно пробовать логиниться, когда на сайте http://www.rpg-club.net/ цифра онлайна перевалит за 600 (наша любимая накрутка). Это значит, что живые игроки уже могут логиниться, при чем не через трейд-бот.![]()
А насчет биша, то хз чего к нему прицепились - человек совсем недавно играет на бише. Да и биш там даже без нубла еще и наверняка без саб-скиллов. В отличии от бишей Райзингов, которых иногда по 2 штуки на пати, да еще и в элегиях некоторые.
Joshan просто умничка. Это был его дебют на осадах бишем. Справился на отлично, учитывая, что биш только апнул 84 уровень: скилы заточены по минимуму, еще не дворянин. Естественно, что нет сабов и плюшек от них. Находится в клане 10 уровня, и "доставалось" на осадах не только от варов, но и от своих. Не забываем, что большинство чаров на сервере уже давно заточены по "самое не хочу".
Знатоками наш мир славится)+++Еще раз добавлю, кто не читал первых постов, что на этом мувике человек первый раз вообще на осаде сел за биша играть.
Но зато все такие тут "умные"... И с ХП не то, и с хилом не то, и с мана берном не то. И макросов нет- так поэтому и нет, что еще не успел их просто сделать!
А то, что с первого раза биш играет уже под арканой, никто и не напишет. Ну ппц знатоки!
И за аркану тож и за дэнс вампа на осадах+++Еще раз добавлю, кто не читал первых постов, что на этом мувике человек первый раз вообще на осаде сел за биша играть.
Но зато все такие тут "умные"... И с ХП не то, и с хилом не то, и с мана берном не то. И макросов нет- так поэтому и нет, что еще не успел их просто сделать!
А то, что с первого раза биш играет уже под арканой, никто и не напишет. Ну ппц знатоки!
Конечно же, что без нобла, что автоматически означает, что он без сабов, да вот же мой первый пост в этой теме:
Зачем денс вампа на осадах - это к миликам вопрос, я не знаток, так как вообще не люблю ближние бои.И за аркану тож и за дэнс вампа на осадах
Дружи с теми тирами каторые против клары (да, она крадёт кларнет) они найдут чем докидаться( уж гномкой точно лучш чем кларой)ну или клизмой (хня для рыбалкиЗачем денс вампа на осадах - это к миликам вопрос, я не знаток, так как вообще не люблю ближние бои. А вот то, что я допроситься не могла у БД концентрацию, то это да. Есть мувики Каисы, где это видно. Но зато тот БД классно медузил)).
Каждый еще на своем опыте много чего познает о возможностях своего персонажа.
К примеру, большинство тиров меня ругают, когда я им бросаю клару (считают, что это лишняя занятая ячейка под бафами). А есть, наоборот, которые просят обязательно бафать им клару.)
Лично я могу поговорить только о возможностях магов и сапов, ну заодно и поспорить...)
Самый адекватный ответ,благодарюА насчет биша, то хз чего к нему прицепились - человек совсем недавно играет на бише. Да и биш там даже без нубла еще и наверняка без саб-скиллов. В отличии от бишей Райзингов, которых иногда по 2 штуки на пати, да еще и в элегиях некоторые.
Я начну )18-ю страничку надо чем-то начать
А это так , для понта, чтоб все опять подумали что знаток дела.Ты имена не перепутал? В этом мувике Аллы нет. А что с групповым хилом не так?
Да ладно хилов тут так усложнять)По большому счету не так много кнопок использует хил)Главное ето баланс, батл ,груп хил, клинс, рес и нубл))) 6 кнопок)))А это так , для понта, чтоб все опять подумали что знаток дела.Вот когда кого то просят сесть на хила (биша или ше, ее ) тут знатоки сразу кудато проподают.
Но каждый считает что обязан тыкнуть носом хила ,что он не так делает.
Во время боя, каждый считает что именно его сейчас убьют, и ни кто не видет, что в первую очередь атака любой патьки обычно начинается как раз с хилов)
И когда хил нарезает круги от стада дагеров и техашников, все орут в истерике - где хил, кинь нобл и залей маны.
Думаю весм хилам это до боли знакомоИ как правило, что вары ,что свои, все свои и варовские неудачи перекладывают на чужих, и своих хилов.![]()
А самим себе бросить нубл или юзнуть хилку , это ниже собственного достоинства.
Не говорю уж за то чтоб защитить хила.
Да что это я тут....... Просто задолбали учителя, вот бросайте своих чаров и показывайте высший пилотаж....
Нормальный хил , он вообще не видет самого боя, и на месности орентируется только по говорилке, когда кл или пл коментирует все действия патьки и клана , куда идем что делаем.
Глаза хила (нормального )на списке патьки в левом унглу моника.
Так что милости просим , сенсеи бросайте своих двухкнопочных чаров и милости просим на рояль![]()
![]()
![]()
Ха-ха-ха!!!ну можно еще там дебафы прокидывать от силы 9 кнопочек)
еще 1 знаток подъехал...Да ладно хилов тут так усложнять)По большому счету не так много кнопок использует хил)Главное ето баланс, батл ,груп хил, клинс, рес и нубл))) 6 кнопок)))
Вово,я даже по муву заметил что боя мало снимал,ибо смотрел ток на список группыА это так , для понта, чтоб все опять подумали что знаток дела.Вот когда кого то просят сесть на хила (биша или ше, ее ) тут знатоки сразу кудато проподают.
Но каждый считает что обязан тыкнуть носом хила ,что он не так делает.
Во время боя, каждый считает что именно его сейчас убьют, и ни кто не видет, что в первую очередь атака любой патьки обычно начинается как раз с хилов)
И когда хил нарезает круги от стада дагеров и техашников, все орут в истерике - где хил, кинь нобл и залей маны.
Думаю весм хилам это до боли знакомоИ как правило, что вары ,что свои, все свои и варовские неудачи перекладывают на чужих, и своих хилов.![]()
А самим себе бросить нубл или юзнуть хилку , это ниже собственного достоинства.
Не говорю уж за то чтоб защитить хила.
Да что это я тут....... Просто задолбали учителя, вот бросайте своих чаров и показывайте высший пилотаж....
Нормальный хил , он вообще не видет самого боя, и на месности орентируется только по говорилке, когда кл или пл коментирует все действия патьки и клана , куда идем что делаем.
Глаза хила (нормального )на списке патьки в левом унглу моника.
Так что милости просим , сенсеи бросайте своих двухкнопочных чаров и милости просим на рояль![]()
![]()
![]()