koshaks
Members +
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
Пиля....А это так , для понта, чтоб все опять подумали что знаток дела.Вот когда кого то просят сесть на хила (биша или ше, ее ) тут знатоки сразу кудато проподают.
Но каждый считает что обязан тыкнуть носом хила ,что он не так делает.
Во время боя, каждый считает что именно его сейчас убьют, и ни кто не видет, что в первую очередь атака любой патьки обычно начинается как раз с хилов)
И когда хил нарезает круги от стада дагеров и техашников, все орут в истерике - где хил, кинь нобл и залей маны.
Думаю весм хилам это до боли знакомоИ как правило, что вары ,что свои, все свои и варовские неудачи перекладывают на чужих, и своих хилов.![]()
А самим себе бросить нубл или юзнуть хилку , это ниже собственного достоинства.
Не говорю уж за то чтоб защитить хила.
Да что это я тут....... Просто задолбали учителя, вот бросайте своих чаров и показывайте высший пилотаж....
Нормальный хил , он вообще не видет самого боя, и на месности орентируется только по говорилке, когда кл или пл коментирует все действия патьки и клана , куда идем что делаем.
Глаза хила (нормального )на списке патьки в левом унглу моника.
Так что милости просим , сенсеи бросайте своих двухкнопочных чаров и милости просим на рояль![]()
![]()
![]()
Ок ок что так сразу то

Ну, да понятно тема больная
Я сопсенно токо про групнячок хотел...а ну да ладно

Групп хил в помойку исчё раз и снова...
Круги нарезать ну эт класс такой (спасение утопающего и тд)
Защита хила эт к всяким бд и свсам ну и иногда к танкам (если он не на хиле противника, как и должно быть а не нянькать бишей всяких)