Federation | Федерация - [x15] Осада 20.00|8.11.2015г (2 Viewers)

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
А это так , для понта, чтоб все опять подумали что знаток дела.Вот когда кого то просят сесть на хила (биша или ше, ее ) тут знатоки сразу кудато проподают.

Но каждый считает что обязан тыкнуть носом хила ,что он не так делает.

Во время боя, каждый считает что именно его сейчас убьют, и ни кто не видет, что в первую очередь атака любой патьки обычно начинается как раз с хилов)

И когда хил нарезает круги от стада дагеров и техашников, все орут в истерике - где хил, кинь нобл и залей маны.

Думаю весм хилам это до боли знакомо
default_biggrin.png
И как правило, что вары ,что свои, все свои и варовские неудачи перекладывают на чужих, и своих хилов.

А самим себе бросить нубл или юзнуть хилку , это ниже собственного достоинства.

Не говорю уж за то чтоб защитить хила.

Да что это я тут....... Просто задолбали учителя, вот бросайте своих чаров и показывайте высший пилотаж....

Нормальный хил , он вообще не видет самого боя, и на месности орентируется только по говорилке, когда кл или пл коментирует все действия патьки и клана , куда идем что делаем.

Глаза хила (нормального )на списке патьки в левом унглу моника.

Так что милости просим , сенсеи бросайте своих двухкнопочных чаров и милости просим на рояль
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
Пиля....

Ок ок что так сразу то
default_laugh.png

Ну, да понятно тема больная

Я сопсенно токо про групнячок хотел...а ну да ладно
default_tongue.png

Групп хил в помойку исчё раз и снова...

Круги нарезать ну эт класс такой (спасение утопающего и тд)

Защита хила эт к всяким бд и свсам ну и иногда к танкам (если он не на хиле противника, как и должно быть а не нянькать бишей всяких)

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Ха-ха-ха!!!О ВЕЛИКИЕ ЗНАТОКИ!!!

Еще друг друга и плюсуют. ППЦ!!!

Ну так, на всякий случай, довожу до вашего сведения. Все 4 панельки по 12 ячеек забиты, и еще открываю панель с бафами или сумку, потому что всё не влазит в 48!!!! ячеек, учитывая, что основные бафы идут в макросе.

Вот прежде, чем трындеть, поиграйте сапами!!! Вот тогда и поговорим, двухкнопочные ДДхи...
2х кнопковые гриш? Хм....нуну

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Панелек наляпить как нех нах,ну эт так...

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
2х кнопковые гриш? Хм....нуну
По сравнению с нами, то да.

А раз играл сапами, то почему на ДД сейчас?

Мне вот тоже магом больше нравится. Да и легче намного. Я даже и хила не требую, играя магом, только бафы и СД вовремя, сама себя банками отхилю, не привыкать. После игры хилером, так магом вообще - нечего делать. Но ведь сапы необходимы, а ими почему-то играть никто не хочет.

А биши так вообще - на вес золота, а они так необходимы пати. Бишем сама не люблю гамать из-за их медленного каста, особенно после ЕЕ это сильно чувствуется. Да и биш без маны - это уже не биш. Поэтому приходиться быть на все руки..., что называется. Попробуйте так. А я покритикую потом...

Последнее редактирование модератором:

UndertakeP

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Ха-ха-ха!!!О ВЕЛИКИЕ ЗНАТОКИ!!!

Еще друг друга и плюсуют. ППЦ!!!

Ну так, на всякий случай, довожу до вашего сведения. Все 4 панельки по 12 ячеек забиты, и еще открываю панель с бафами или сумку, потому что всё не влазит в 48!!!! ячеек, учитывая, что основные бафы идут в макросе.

Вот прежде, чем трындеть, поиграйте сапами!!! Вот тогда и поговорим, двухкнопочные ДДхи...
Да ладно че ты раздула тут))))Я 3 года за бп играл не знаю сок кнопок у него играет)ну ее там что бафы еще есть)ну насчет дд то не все 2х кнопочные)вот взять тх глад там до хрена чего клацать нада)))а вот дестр и тир ето 2 кнопки некс таргет и удар)Короче я Люблю хилов когда оны живые в пати))А вот разарабы гады не дают в х15 зайти((((

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Да ладно че ты раздула тут))))Я 3 года за бп играл не знаю сок кнопок у него играет)ну ее там что бафы еще есть)ну насчет дд то не все 2х кнопочные)вот взять тх глад там до хрена чего клацать нада)))а вот дестр и тир ето 2 кнопки некс таргет и удар)Короче я Люблю хилов когда оны живые в пати))А вот разарабы гады не дают в х15 зайти((((
Не, мне нравится, что все играли бишами, но почему-то сейчас гамают на ДД. А почему? а? может потому и гамаете на ДД, что с вас плохие биши были, так как вы использовали всего 9 кнопочек.

З.Ы. На х15 разок удалось зайти минут на 10-15 и дисконектнуло. БОльше не пускает.

kalcifer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Да заходи ,я уже набегадась и спать пошла)))

Странно , у меня на компе сейчас 23.01 а тут в топеике 00.02
default_ohmy.png

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Меня не пускает, я периодически пытаюсь зайти, все бесполезно.

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
По сравнению с нами, то да.А раз играл сапами, то почему на ДД сейчас?

Мне вот тоже магом больше нравится. Да и легче намного. Я даже и хила не требую, играя магом, только бафы, сама себя банками отхилю, не привыкать. После игры хилером, так магом вообще - нечего делать. Но ведь сапы необходимы, а ими почему-то играть никто не хочет.

А биши так вообще - на вес золота, а они так необходимы пати. Бишем сама не люблю гамать из-за их медленного каста, особенно после ЕЕ это сильно чувствуется. Но биш без маны - это уже не биш. Поэтому приходиться быть на все руки..., что называется. Попробуйте так. А я покритикую потом...
Да неиграю я,нет времени если только рб найти кокого или точнуть чяго купить пропить или дать погонять что нить кому нить

Если и заводит чара то в 85 процах эт Катя балует...

С бишом интересная ситуашн вышла как и с ммкой и ещё пару чарами вот и неохото на них вещи оставлять еешик остался только но она тож не до конца додумана, даже заброшена

UndertakeP

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Не, мне нравится, что все играли бишами, но почему-то сейчас гамают на ДД. А почему? а? может потому и гамаете на ДД, что с вас плохие биши были, так как вы использовали всего 9 кнопочек.
З.Ы. На х15 разок удалось зайти минут на 10-15 и дисконектнуло. БОльше не пускает.
Мне надоело за хила играть)вот решил за глада на х15 по шпилить)ну что в бише играет мм ??? пожар баланс рес нубл груп хил клинс батл цепь блок вв щит ну и если есть стигма))все?что еще?

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Дык я точн неору что я топ биш и тд и на бише я любого эм....отхилю
default_biggrin.png

И там реально ну не 9(если канешн поизвратитбся) кнопок просто под ситуации

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Предлагаю тебе убрать свои патлы с глаз и посмотреть кому было адресовано это сообщение
А я предлогаю тебе перечитать...

Было написанно ЕЩЁ ОДИН...

Я и ответил за себя что,как,и по чём

Ромашка ля, опять невывозиш...

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Дык я точн неору что я топ биш и тд и на бише я любого эм....отхилю
default_biggrin.png
И там реально ну не 9(если канешн поизвратитбся) кнопок просто под ситуации
Всем скучно и неинтересно играть на хилах,но кто вы без них??Хоть бы каплю уважения проявили,а то как мрази себя ведете. Даже неопытный бишь может продлить вашу никчемную жизнь в масс пвп

UndertakeP

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Тяжело считаю оверу)который должен быть в толпе дбафать цп реген и еще подхиливать цпухой +к етому следить за бафами всей пати)

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Всем скучно и неинтересно играть на хилах,но кто вы без них??Хоть бы каплю уважения проявили,а то как мрази себя ведете. Даже неопытный бишь может продлить вашу никчемную жизнь в масс пвп
Или угробить её к ипеням а там масс пр и спс за пати

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
А я предлогаю тебе перечитать...Было написанно ЕЩЁ ОДИН...

Я и ответил за себя что,как,и по чём

Ромашка ля, опять невывозиш...
эх женечка,это ты не вывозишь,я так написал потому,что каждый считает себя умнее других,ПОЭТОМУ ЕЩЕ ОДИН ИЗ МНОГИХ. Понятно разъясняю??

UndertakeP

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
Я люблю хилов особенно когда вовремя клинс дают))))

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Тяжело считаю оверу)который должен быть в толпе дбафать цп реген и еще подхиливать цпухой +к етому следить за бафами всей пати)
С оверищем эт вообще сказка что и как, тем более если овер играет через атакующий стиль,а не просто комбики крутит

Users who are viewing this thread

Верх