Federation | Федерация - [x15] Осада 20.00|8.11.2015г (1 Viewer)

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Потешьте самооценку))

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
2 осады получали в лоб вы по откату ),2 осада вообще жесть,вот там интересно)

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Потешьте самооценку))
xo0p2289aVs
Вторая часть ролика, где сало прошло от СвСа - у тебя ментала не было. И берс надо было тебе снимать. Я хз, зачем его вообще в ПвП бафать.

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
2 осады получали в лоб вы по откату ),2 осада вообще жесть,вот там интересно)
Вот к чему этот трындеж? Первую осаду вы вообще забрали только Орен (хотя я даже и не знаю, чей это клан). Его никто и не пытался удерживать, он на Маркизе был, которого не было во время осады.

А на вторую осаду, причем, на вторую половину осады вам удалось собрать зерг. Плюс лаги были жестокие. Кнопки вообще не работали. И сейчас не зайти в игру. Админы заняты новым сервером. Плевать им, конечно, что наш сервак лагал безумно.

И мы, наверное, им вообще еще спасибо должны сказать, что эти осады состоялись. Им же сейчас не до нас.

Последнее редактирование модератором:

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Вот к чему этот трындеж? Первую осаду вы вообще забрали только Орен (хотя я даже и не знаю, чей это клан). Его никто и не пытался удерживать, он на Маркизе был, которого не было во время осады.А на вторую осаду, причем, на вторую половину осады вам удалось собрать зерг. Плюс лаги были жестокие. Кнопки вообще не работали. И сейчас не зайти в игру. Админы заняты новым сервером. Плевать им, конечно, что наш сервак лагал безумно.

И мы, наверное, им вообще еще спасибо должны сказать, что эти осады состоялись. Им же сейчас не до нас.
1 осаду мы просрали, но просрали не из-за того что были откровенно слабее вас (тупо каст успевали сбить, вот и остались при своем), а потому что небыло общей связи с ДМ и согласованности действий

По поводу 2 осады:

Пф зерг, о чем ты дорогуша (хотя судя по тому что я успел узнать, под этим ником скрывается Жаклин, а этим все сказано).

Зерг состоял из двух сборных солянок магов (не стандартный состав старых наших КП) пака ножей (c частью окон) и пака ДМ (думаю у них тоже были далеко не все живые)

При том у вас как минимум пака было 3 только двс + рэпиды и всякая шушера.

И да еще забыл, вначале был только 1 пак ножей и 1 магопак, и первые мин 20 осады вы сражались полным составом против 2х паков...

Ну недеюсь вы на след осады придете. Я ради этого даже 4 часа рпг клабу уделю.

PS Хотя стоит отдать должное, ты развиваешься, перешла со слова "проги" на "зерг".

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
1 осаду мы просрали, но просрали не из-за того что были откровенно слабее вас (тупо каст успевали сбить, вот и остались при своем), а потому что небыло общей связи с ДМ и согласованности действий
По поводу 2 осады:

Пф зерг, о чем ты дорогуша (хотя судя по тому что я успел узнать, под этим ником скрывается Жаклин, а этим все сказано).

Зерг состоял из двух сборных солянок магов (не стандартный состав старых наших КП) пака ножей (c частью окон) и пака ДМ (думаю у них тоже были далеко не все живые)

При том у вас как минимум пака было 3 только двс + рэпиды и всякая шушера.

И да еще забыл, вначале был только 1 пак ножей и 1 магопак, и первые мин 20 осады вы сражались полным составом против 2х паков...

Ну недеюсь вы на след осады придете. Я ради этого даже 4 часа рпг клабу уделю.

PS Хотя стоит отдать должное, ты развиваешься, перешла со слова "проги" на "зерг".
ОМГ, главная "БАЗАРНАЯ БАБА" пожаловала. Ну все, тут уж и 30 страниц не хватит... Разве что админы закроют темку.
default_laugh.png

ХЧ без тебя хоть отдыхает.)

Напугал, вернется он, ой-ой, как страшно)). Сейчас каждого человека будет высчитывать и каждое слово исправлять.

Жду-с продолжения... )

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
ОМГ, главная "БАЗАРНАЯ БАБА" пожаловала. Ну все, тут уж и 30 страниц не хватит... Разве что админы закроют темку.
default_laugh.png
ХЧ без тебя хоть отдыхает.)

Напугал, вернется он, ой-ой, как страшно)). Сейчас каждого человека будет высчитывать и каждое слово исправлять.

Жду-с продолжения... )
Не спс, на рпгшное болото я не вернусь... не на х15, не на новый серв. Я так захожу по просьбе друзей помочь.

А у тебя как всегда пусые слова... балаболка ты )

И нет ты не права. Не буду дальше эту тему развивать, я зашел просто почитать данный топик, ведь вон Джохан говорил что след осады расставят все по местам, с таким намеком что без основного папкопака из двс вы все же все равно будете тащить. Хотя вчера видел и пак анкореза и сератии....и даже анкл врывался (хотя не так заметно как раньше)... не помогло....

ДВС идут на сервер новый я так понимаю, надеюсь вы с ними не идете по 2м причинам:

1. на х15 все ж будет ваш зерг

2. двс может на новом серве станут топ кланом без вас... с вами это врядли получится.

Так вот, спасибо что помнишь обо мне, и как вижу скучаешь (хотя почему то пытаешься это скрыть).

Я пошел с этой помойной ямы, увидимся на следующих осадах (если рискнете придти вы, или мне будет не лень).

Удачи всем. По меньше нервов и негатива. И помни это всего-лишь игра!

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Не спс, на рпгшное болото я не вернусь... не на х15, не на новый серв. Я так захожу по просьбе друзей помочь.А у тебя как всегда пусые слова... балаболка ты )

И нет ты не права. Не буду дальше эту тему развивать, я зашел просто почитать данный топик, ведь вон Джохан говорил что след осады расставят все по местам, с таким намеком что без основного папкопака из двс вы все же все равно будете тащить. Хотя вчера видел и пак анкореза и сератии....и даже анкл врывался (хотя не так заметно как раньше)... не помогло....

ДВС идут на сервер новый я так понимаю, надеюсь вы с ними не идете по 2м причинам:

2. двс может на новом серве станут топ кланом без вас... с вами это врядли получится.

Так вот, спасибо что помнишь обо мне, и как вижу скучаешь (хотя почему то пытаешься это скрыть).

Я пошел с этой помойной ямы, увидимся на следующих осадах (если рискнете придти вы, или мне будет не лень).

Покажи доказательства ТАКИХ моих слов,и я тебе 100 баксов дам

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Не спс, на рпгшное болото я не вернусь... не на х15, не на новый серв. Я так захожу по просьбе друзей помочь.А у тебя как всегда пусые слова... балаболка ты )

"Завтра уже осада и посмотрим кто на что горазд" ииии *барабанная дробь* Статус Пи*дабола присваивается Руамууу,аплодисменты господа!

Больше и сказать нечего)

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Еще, для "дорогуши" Руама хочу написать.
Извини, что не представилась. Персонаж с ником Jaklin появился три года назад. А тут регистарция... Ну сам, надеюсь можешь найти.) Ты же способный..., и такой догадливый...))
Так что я совсем не "скрывалась". Просто я здесь уже "старожил", с х1 еще...
Более того, открою секрет: это моя вторая регистрация. От первой пароль не запомнила и восстановить не удалось.
И еще один секрет: вы же так это любите.... Я и под ником Jaklin регистрировалась, чтобы такие как ты не мучились в догадках, кто пишет. Но тоже пароль забыла. Очень редко на форуме бываю.
Сейчас просто отписываюсь в "группе поддержки" нашим репортерам. А то тут с вашей стороны троллей побольше будет.
А с вами говорить без матов мало кому удается. Я все же стараюсь использовать исключительно литературный язык даже на ваш бред.

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0

Это я балаболка? Да после тебя все балаболы просто меркнут...

Не будешь больше эту тему развивать? ОК, ловлю на слове.))

О да, ты так выносил моСК, что тебя забыть просто невозможно... Я и не пытаюсь ничего "скрыть". Как видишь, во всеуслышание об этом говорю.) Да и столько чаров грузить одновременно с двух компов... На такое не все способны...) Сорь, если выдала твои секреты.) Это от восхищения.)

Ушел с этой "помойной ямы"? Еще раз "ловлю на слове".
default_laugh.png

И, да, я помню, что это игра. Поэтому захожу исключительно для развлечения. Если приходится нервничать, я просто делаю офф. Нервотрепки хватает и в реале, зачем мне в игре еще нервничать?)

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Зерг состоял из двух сборных солянок магов (не стандартный состав старых наших КП) пака ножей (c частью окон) и пака ДМ (думаю у них тоже были далеко не все живые)При том у вас как минимум пака было 3 только двс + рэпиды и всякая шушера.
Всё же не стоит забывать и о братьях Кингмастерах и Разчу. Они хоть и не в полноценной пати с хилами, но бафф там наверняка близок к фулу. И с тонной хиробанок на кликере они неплохо доставляют неудобств (особенно 2 тира на лимитах).

Да и вспомним о количестве хиро с обеих сторон - один Сонекс на стороне ДВСов, а у противников я даже сосчитать не возьмусь.

archange11

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всё же не стоит забывать и о братьях Кингмастерах и Разчу. Они хоть и не в полноценной пати с хилами, но бафф там наверняка близок к фулу. И с тонной хиробанок на кликере они неплохо доставляют неудобств (особенно 2 тира на лимитах).Да и вспомним о количестве хиро с обеих сторон - один Сонекс на стороне ДВСов, а у противников я даже сосчитать не возьмусь.
Сонекс решает)

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
Всё же не стоит забывать и о братьях Кингмастерах и Разчу. Они хоть и не в полноценной пати с хилами, но бафф там наверняка близок к фулу. И с тонной хиробанок на кликере они неплохо доставляют неудобств (особенно 2 тира на лимитах).Да и вспомним о количестве хиро с обеих сторон - один Сонекс на стороне ДВСов, а у противников я даже сосчитать не возьмусь.
Вы слышали что-нибудь о языковом барьере?

Немного трудно объяснить им что, когда, куда и кого бить)

archange11

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вот, пожалуйста еще 1 мембер с хиробанками
кто же мешает вам их использовать? они доступны всем если ты не знал(а)

Прежде чем кого то упрекать, посмотрите на себя сперва.

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Вы слышали что-нибудь о языковом барьере?Немного трудно объяснить им что, когда, куда и кого бить)
Ну это понятно. Но всё же они били в спину ДВС и Ко, а не Райзингов
default_smile.png

Мне почему-то вспомнился Кингмастер год-полтора назад, когда он воевал на стороне ДМов.

Тогда он на осады ходил котоводом, вызывая при этом не королеву для бафа, а короля кошек (или как там оно называется), чтобы "дамажить"
default_smile.png
Вот такое было живучее, но практически бесполезное тельце в пати. Ну разве что может баны кидал противнику, но я не уверен в этом.

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
кто же мешает вам их использовать? они доступны всем если ты не знал(а)Прежде чем кого то упрекать, посмотрите на себя сперва.
Ни слова упрека.

Просто ответ на жалобы, что хиро на стороне ДВС один сонекс

Users who are viewing this thread

Верх