Federation | Федерация - [x15] Осада 20.00|8.11.2015г (1 Viewer)

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
го 300 комментов уже сделаем

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ни слова упрека.Просто ответ на жалобы, что хиро на стороне ДВС один сонекс
Дык суть "жалобы" как раз не в хиро-банках (хотя 30-55к токенов таки может не хватить на месяц активного пользования банок).

Больше решают хиро скилы и особенно хиро-пики. Потому как даже хиро оверы и варки в последнее время берут пики и норовят ими поколупать врага.

В былые времена "чоткие ровные" паки считали ниже своего достоинства подавлять противника за счет хиро-плюшек. Но те времена давно прошли
default_smile.png

З.Ы. Щас скажут "что мешает ДВСам олимпить и брать больше хиро, бла-бла-бла...". Но я не осуждаю, я просто говорю, что об этом факторе не стоит забывать, потому как преимущество он дает не копеечное.

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Вы слышали что-нибудь о языковом барьере?Немного трудно объяснить им что, когда, куда и кого бить)
Не только слышали, но и сталкиваемся тоже с этим. Ведь в ДВС Сератиа, Обрин и еще кто-то англоязычные игроки.

Не далее, как на последних ТВ недоразумения и получились, когда наши ребята хотели спрятать подальше флаги, а Сератиа взял(а) и поубивал их. Так что не одни вы "страдаете" от таких проблем.)

З.Ы. Вау, Осада 20.00|8.11.2015г * 123» 16 (страница)

302 (сообщения) Joshan (автор) 4,250 (просмотров)

Смотри, не зазнайся, Joshan.))

Последнее редактирование модератором:

kalcifer

New member
Реакции
25
Баллы
0
1 осаду мы просрали, но просрали не из-за того что были откровенно слабее вас (тупо каст успевали сбить, вот и остались при своем), а потому что небыло общей связи с ДМ и согласованности действий
По поводу 2 осады:

Пф зерг, о чем ты дорогуша (хотя судя по тому что я успел узнать, под этим ником скрывается Жаклин, а этим все сказано).

Зерг состоял из двух сборных солянок магов (не стандартный состав старых наших КП) пака ножей (c частью окон) и пака ДМ (думаю у них тоже были далеко не все живые)

При том у вас как минимум пака было 3 только двс + рэпиды и всякая шушера.

И да еще забыл, вначале был только 1 пак ножей и 1 магопак, и первые мин 20 осады вы сражались полным составом против 2х паков...

Ну недеюсь вы на след осады придете. Я ради этого даже 4 часа рпг клабу уделю.

PS Хотя стоит отдать должное, ты развиваешься, перешла со слова "проги" на "зерг".
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
:D Специально зашла посмотреть на то как вы напишите что вас было 1 пак и куча твинов ,и как в очередной раз этим паком вы нагнули зерг ДВС

И не ошиблась , прям в точку. На протяжении всего времени моей игры в Ла 2 я это слышу , а от бывших Кукушек плавно перетекших теперь уже в Ризингов по 3 раза в день.

А вот этот супер -пупер нагибатор Руам, знает что через сайт можно посмотреть сколько чаров в игре в любом клане?

Так вот, для таких талдыков как Руам и ему подобных , я сразу после осад спецом зашла и посмотрела.

Довожу до сведения 2 саляночных паков со твинами.

ДМ -- 12 чел

РФ -- 28

Ангелсофдеатс (ну или как там) -- 24

Имморталы -- 20

Я вот только не поняла , у нас еще какие то кланы в виде "шушеры " были ? даже теряюсь ,какие еще есть кланы на серве )))

Вся шушера какраз была на стороне РФ )))

Тоесть прикинте , как говорит этот пиндабол 18 человек салянки а все остальное твины?
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png

З.Ы. Вот как раз у нас было 3 пака в перемешку с рапидами , как заметил очередной пупер нагибатор , которого возмут в любой топ клан , и он одним паком салянки нагнет весь серверв , и на следующий день сервак привратится в болото
default_biggrin.png

Dyn9lsha

New member
Реакции
7
Баллы
0
Мораль всего этого пиздежа таккова - что вы до этого всасывали и глотали 1,5 года все дружно. За счет вернувшегося пака двс , тоже самое делали мы, но только 1,5 месяца, и под конец вы опять же получили весело по щам. А уж какой у кого был состав и количество твинов уже не важно.
Хотя думаю позадрачиваетесь на х7 годок или меньше т.к. х3 хватило ровно на столько, х7 думаю ещё на меньше протянет. И врятли чего-то добившись, кроме квадратной жопы и кривой спины, большая часть из вас, вернутся на обратно , на своих хоть как то одетых и проточенных персов. Так что удачи и до новых встреч)

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Мораль всего этого пиздежа таккова - что вы до этого всасывали и глотали 1,5 года все дружно. За счет вернувшегося пака двс , тоже самое делали мы, но только 1,5 месяца, и под конец вы опять же получили весело по щам. А уж какой у кого был состав и количество твинов уже не важно.Хотя думаю позадрачиваетесь на х7 годок или меньше т.к. х3 хватило ровно на столько, х7 думаю ещё на меньше протянет. И врятли чего-то добившись, кроме квадратной жопы и кривой спины, большая часть из вас, вернутся на обратно , на своих хоть как то одетых и проточенных персов. Так что удачи и до новых встреч)
you perdak is under attack!

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png
:D Специально зашла посмотреть на то как вы напишите что вас было 1 пак и куча твинов ,и как в очередной раз этим паком вы нагнули зерг ДВСИ не ошиблась , прям в точку. На протяжении всего времени моей игры в Ла 2 я это слышу , а от бывших Кукушек плавно перетекших теперь уже в Ризингов по 3 раза в день.

А вот этот супер -пупер нагибатор Руам, знает что через сайт можно посмотреть сколько чаров в игре в любом клане?

Так вот, для таких талдыков как Руам и ему подобных , я сразу после осад спецом зашла и посмотрела.

Довожу до сведения 2 саляночных паков со твинами.

ДМ -- 12 чел

РФ -- 28

Ангелсофдеатс (ну или как там) -- 24

Имморталы -- 20

Я вот только не поняла и блаблабла...
Да ну на!
default_laugh.png

Точно всех булок сосчитали???

ДМ -- 12 тел эт я точно хз но пача точно была

РФ -- 28 тел пати из 2х магов 2х!!! КАРЛ под саппортом тир,тыжик,КЛ, бишики еехи...(хз где тут зти 28)

Ангелов -- 24 пля, ну тут ахаха вообще)) объяснения тут излишние

Иморталики -- 20 тел/ов ну алли есть алли, они то там то тут (в целом да мб и 20 их перепись не веду)

Персов хватало с обеих сторон, много было замечено норм игроков (так что ненадь тут вявя-виви и хнык)

был хорошенький замесик, даже если и не кастанули...

kalcifer

New member
Реакции
25
Баллы
0
Да ну на!
default_laugh.png
Точно всех булок сосчитали???

ДМ -- 12 тел эт я точно хз но пача точно была

РФ -- 28 тел пати из 2х магов 2х!!! КАРЛ под саппортом тир,тыжик,КЛ, бишики еехи...(хз где тут зти 28)

Ангелов -- 24 пля, ну тут ахаха вообще)) объяснения тут излишние

Иморталики -- 20 тел/ов ну алли есть алли, они то там то тут (в целом да мб и 20 их перепись не веду)

Персов хватало с обеих сторон, много было замечено норм игроков (так что ненадь тут вявя-виви и хнык)

был хорошенький замесик, даже если и не кастанули...
Вот с этого и надо было начинать.

И как бы вы там не усерались, а приведеные цифры точны , мне пох кто там на твинах кто на чем , а хныки свои посчитайте ! Почему то когда просирали вы , то хныкали что у нас зерг
default_biggrin.png

За то когда вы выигрываете , то вас конечно 1,5 пака, полураздетых , чуть ли не в кармиане , салянки , без рк или тс , ну и всякая там хрень , что еще вы можете напиндеть
default_biggrin.png

Ей богу смешно уже !

Вот теперь задолбали своим нытьем про ДВС.

Понятное дело вам приятнее когда 2 пака как раз салянки рапидов+космо , без флагов , без замков , и даже без крепостей. И вечная власть РФ над сервом с боголепным присмыканием ДМ , Иморталов , каких то там ангелов , ну вообще всей остальной шушары , которая хоть и занимает какие то там замчики , но даже не смеет попростить флажок
default_biggrin.png

И тебе лично Макскай , если уж ты так тут развонялся , значит мои слова достигли цели
default_biggrin.png
и следовательно ты то уж точно, не идешь на х7 ,от своего шмотья и расставленых твинов по скалам ДВ
default_biggrin.png

А про 1.5 лет всоса , это ты наварное с собой перепутал ? Но лично я думаю что ты то точно тут лет 5 всасывал , пока тебе уходящие на другие серва не наоставляли шмотья и чаров , вот потаму ты и будешь тут сидеть до пенсии , а мож и до гробовой доски
default_biggrin.png
Кто тебе на новом серве поставит самонера на скалу ДВ
default_biggrin.png

Так что , живи долго и жди...............

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
А чего вы удивляетесь, что АнгелофДиз было 24 перса?. Они расставили чаров везде. Несколько варков, причем возле каждого был еще сап, чтобы ресать сразу, когда сольют. Я их варков и Пкашила на Руне возле ПвП зоны. Они же вар не принимают ни с кем...
А отмазы Руама, что у них не было связи с ДМами на первой осаде, просто умиляют.
laugh.gif

Вот читаешь, и обхохатываешься, как будто ребята первый раз играют.
На ролике посмотрите, какая у нас связь была с Анкорцем. Он все команды в командный чат отдавал. А вы не знаете, что так можно?
smile.gif

Я вам предлагала, раз вы так уверены, что нас было больше, взять и сосчитать по мувику ваше количество нападающих и нас. А то и правда, заколебали своими базарами насчет зерга ДВС. И предыдущие осады везде пак АнгеловофДиз бегал, и никто их почему-то не считал. И того же Кинга никто никогда не считает. А он на всех осадах бегает двумя живыми Хиро, а на Руне было два хороших тира живых от него, один из них Хиро.
Вот не хочется уподобляться вам и доказывать, что это у вас зерг. Но приходиться, вы же будете до одурения кричать о мифическом "зерге ДВС"!!!
ОМГ.
Сколько раз я уже просила написать чаров из ДВС. Мне так никто их и не перечислил...
Но зато "ЗЕРГ ДВС" чуть ли не в каждом вашем посте.)
З.Ы. Отдельно хочу вас поблагодарить, что клан Репидов, представленных на осадах 2-3 чарами вы выделяете всегда отдельно.
smile.gif

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Блин много понаписано и лень...
tongue.gif

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Кстати, Mornedhel. Я что-то не поняла, сколько ты магов у вас насчитал? Двух что ли только увидел?

...РФ -- 28 тел пати из 2х магов 2х!!! КАРЛ под саппортом тир,тыжик,КЛ, бишики еехи...(хз где тут зти 28)

...

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Ну, да в вентрилке по прикольнее глобалить и тд, да и корец может барабан крутить до сих пор...по крайне мере знает,что требовать от пати, ос неслышал что болтали...
dry.gif

Про ангелов...ох, эт тактик пати вообще, тут либо понять или забить...
А каких персов из дэвиков то перечислить старых или перешедших
huh.gif

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Кстати, Mornedhel. Я что-то не поняла, сколько ты магов у вас насчитал? Двух что ли только увидел?
Из расингов 2 мага потом сменили и под конец свалил ктот

В итоге постоянно или так сяк 2

А,не кокес гдет исчё был но с ним ни бум бум по рузкэ

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Ох да хрен бы...
Кроме комментов 2 осада была хороша от куда не посмотри

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Из расингов 2 мага потом сменили и под конец свалил ктотВ итоге постоянно или так сяк 2

А,не кокес гдет исчё был но с ним ни бум бум по рузкэ
Коке все понимает по русски, так что можешь даже не сомневаться. Я с ним на русском общаюсь всегда. Верней, общалась. )

Помимо него был Макхай Хиро СХ, Дантист - некр, Саурон - СХ, Хуями (вроде так
default_blink.png
) - некр.

Кстати, из ролика еще хорошо видно два персонажа из Мафии.
default_smile.png

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Кто-то смог зайти на х15?

Я вот не смогла. На х7 проще попасть...
Так что нас админы сами не пускают на х15.

koshaks

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Кто-то смог зайти на х15?
Я вот не смогла. На х7 проще попасть...

Так что нас админы сами не пускают на х15.
неа, всё глухо

про 15-шку пока можно забыть до выходных, да и то чисто попробовать безуспешно залогиниться
default_mellow.png

TSouly

New member
Реакции
2
Баллы
0
Союз кланов DVS+RapidDeath+Cosmo против RisingForce+DarkMight+ImmortalUnits

7 из 9 замков перешли в рукиRapidDeath,COSMO,DVS
Разочарованные DarkMight,перешедшие в клан RisingForce,лишившись замка Орен,покинули RF сразу после осады.Так же замка лишился клан ImmortalUnits,которые удерживали его около года. Приоритетный замок Глудио был захвачен кланом DVS .RapidDeath удержали Гиран,а клан COSMO защитили Аден
osGZ0HUpZ4g
Ссылка для тех кто в танке! https://www.youtube-nocookie.com/embed/osGZ0HUpZ4g?feature=oembed

Мувик гамно да и бп без макросов это забей

Users who are viewing this thread

Верх