3...2...1kak mojno tak palit' soft ) takoi zashkvar
эгэшь, раз в 2 недели гвгзато у пацанов гвг есть, хоть оно и называется осадой![]()
а ты считаешь ,что джони это весь пак?лол, совсем "другая" пати хелика не находите? ни о каком явном преимуществе нет и речи...стоило поныть на форуме, и джони стоит дуплит под спамом флешки, хз куда пропал скилл взятия ассиста.![]()
у вас зарешал тупо ДА,реально очень хорошо отыграл. А так вы и без дсов падали,так что не льсти себев вашем случае да, исключительно он тянул весь пак
Насчет первых замесов. Т.е. ты хочешь что бы я выложил фрапс где наша пати без бд\свс и единственный биш афк в городе? Нет спасибо, да, вы нас там убили xDДа и вообще,в видео нет первых замесов с самого начала осады,нет замесов внутри замков,в видео всего 4-5 боев,хотя их было намного больше. Ну это в принципе логично же,ризы тру,космо не тру.
вот мне всегда нравилось как вы люде оцениваете))Не видите же никуя,а смеете говорить что кто-то тащит,а кто-то нет. Да и эт как всегда проги проги,все мы на прогах,как же по другому. Я вот автоклинс нонстопом юзаю,анкл автотаргет и тд что вы перечислили. Но никто из вашего сброда не заметил,что у нас еле еле собрался 1 пак и то не со всеми мейнами,а вас аж 4 пака. Конечно же вы победили из-за того что анкл проги вырубил,как же по другому.что говорить ,все было сказано 2 недели назад вырубите автотаргет и посомтрим,вот смотрите),а джоник что тогда на тире был 1 таргет что сейчас и да он тащит из дд норм,гигатек ,текер норм,бишь кост норм,коптер свс норм,магов не заметил даже))из ее самина естрада,было видно на орене мяю работал с автоклинсом)), это заметнро по тому как бежит через все поле), на руне тупо все было по другому..да и против вас реально воевало 2 пака магов,3 пак лимитов был у ворот для подстраховки,4 пак годард и остатки аден били.как то так, спс за осаду все молодцы)
Т.к. ваши 2 биша всегда в фире, мне надо было выложить 2мин побегушек по замку, в след раз обязательно так сделаю, спасибо, чувака ну да,интереснее ж смотреть как два биша в фире убегают)) смешны парень)