мозги не еби.Да да да, рассказывай дальше про тестыП. С. Так что тебе не понравилось в соло играющих поцанах под тагом какого-нить говноклана, которые собрались в рандом пачки и ходили на осады фаниться? Или в твоем мозгу не укладывается, что можно не только фейм копить, лежа мордой в пол?
ты разделом ошибся, тебе сюдаБлеа, я жду эпик темы что-тто типа "Мы заовнили Рсайд". ПвП за топ сталицу мира глудио было кровопролитно... Бой был не на жизнь, а на смерть, каждый хотел показать себя и забрать недвижимость. Во главе со своим клом и сотней отважных бойцов, мы отправились на битву. Мы переехали катком всех людей, которые пришли за феймом, получая славу и почет. Мы показали,что мы достойны, что мы можем и умеем.
Через час после начала осады, когда мы практически уже имели замок, у глашатова появились люди с доболи знакомым значком.
-Рсайд, спасайся кто может, - кричали в мамбле мои боевые товарищи.
-отставить! Всем успокоиться!мы дадим бой и будем драться до последнего!
-вперееееееед!!!!
И сотня бравых войнов стремительно выдвинулось к глашатому. Там стоял целый... Пак, с героем!!! У нас практически небыло шансов, но в героической схватке нас против, как мы узнали позже, пака мариокинга, с огромными потерями выйграли мы.
- Рсайд говно, овнед блеать!!!!111
- пока мы едины-мы не победимы
- дави говно пока теплое
Крики в мамбле продолжались долго, это была эпичная победа, мы убили Рсайд и доказали свою силу и мощь.
И пусть мы не захватили замок - зато Мы получили фан и заявили о себе как о топ клане
тебя слишком сильно накрыло.. я как человек с трезвым мозгом тебя не понимаю..Можешь поменять мелочи и сделать рассказ , как вы получили замок
Подставь место мы - илюминати, вместо мамбла-вентру, вместо мариокинга- самсона.
мозги не еби.
приди в себя, завязывай с бредомНеоч съезжаете, товарищи (
Блеа, я жду эпик темы что-тто типа "Мы заовнили Рсайд". ПвП за топ сталицу мира глудио было кровопролитно... Бой был не на жизнь, а на смерть, каждый хотел показать себя и забрать недвижимость. Во главе со своим клом и сотней отважных бойцов, мы отправились на битву. Мы переехали катком всех людей, которые пришли за феймом, получая славу и почет. Мы показали,что мы достойны, что мы можем и умеем.
Через час после начала осады, когда мы практически уже имели замок, у глашатова появились люди с доболи знакомым значком.
-вперееееееед!!!!
И сотня бравых войнов стремительно выдвинулось к глашатому. Там стоял целый... Пак, с героем!!! У нас практически небыло шансов, но в героической схватке нас против, как мы узнали позже, пака мариокинга, с огромными потерями выйграли мы.
- дави говно пока теплое
Крики в мамбле продолжались долго, это была эпичная победа, мы убили Рсайд и доказали свою силу и мощь.
И пусть мы не захватили замок - зато Мы получили фан и заявили о себе как о топ клане
1 pak okayБлеа, я жду эпик темы что-тто типа "Мы заовнили Рсайд". ПвП за топ сталицу мира глудио было кровопролитно... Бой был не на жизнь, а на смерть, каждый хотел показать себя и забрать недвижимость. Во главе со своим клом и сотней отважных бойцов, мы отправились на битву. Мы переехали катком всех людей, которые пришли за феймом, получая славу и почет. Мы показали,что мы достойны, что мы можем и умеем.
-вперееееееед!!!!
- дави говно пока теплое