опозиция (1 Viewer)

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
там еще академики полюбому должны были быть с какого то боку..

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
легко!
default_smile.png

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Да да да, рассказывай дальше про тесты
П. С. Так что тебе не понравилось в соло играющих поцанах под тагом какого-нить говноклана, которые собрались в рандом пачки и ходили на осады фаниться? Или в твоем мозгу не укладывается, что можно не только фейм копить, лежа мордой в пол?

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Да да да, рассказывай дальше про тестыП. С. Так что тебе не понравилось в соло играющих поцанах под тагом какого-нить говноклана, которые собрались в рандом пачки и ходили на осады фаниться? Или в твоем мозгу не укладывается, что можно не только фейм копить, лежа мордой в пол?
мозги не еби.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Блеа, я жду эпик темы что-тто типа "Мы заовнили Рсайд".
ПвП за топ сталицу мира глудио было кровопролитно... Бой был не на жизнь, а на смерть, каждый хотел показать себя и забрать недвижимость. Во главе со своим клом и сотней отважных бойцов, мы отправились на битву. Мы переехали катком всех людей, которые пришли за феймом, получая славу и почет. Мы показали,что мы достойны, что мы можем и умеем.
Через час после начала осады, когда мы практически уже имели замок, у глашатова появились люди с доболи знакомым значком.
-Рсайд, спасайся кто может, - кричали в мамбле мои боевые товарищи.
-отставить! Всем успокоиться!мы дадим бой и будем драться до последнего!
-вперееееееед!!!!
И сотня бравых войнов стремительно выдвинулось к глашатому. Там стоял целый... Пак, с героем!!! У нас практически небыло шансов, но в героической схватке нас против, как мы узнали позже, пака мариокинга, с огромными потерями выйграли мы.
- Рсайд говно, овнед блеать!!!!111
- пока мы едины-мы не победимы
- дави говно пока теплое
Крики в мамбле продолжались долго, это была эпичная победа, мы убили Рсайд и доказали свою силу и мощь.
И пусть мы не захватили замок - зато Мы получили фан и заявили о себе как о топ клане

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Блеа, я жду эпик темы что-тто типа "Мы заовнили Рсайд". ПвП за топ сталицу мира глудио было кровопролитно... Бой был не на жизнь, а на смерть, каждый хотел показать себя и забрать недвижимость. Во главе со своим клом и сотней отважных бойцов, мы отправились на битву. Мы переехали катком всех людей, которые пришли за феймом, получая славу и почет. Мы показали,что мы достойны, что мы можем и умеем.

Через час после начала осады, когда мы практически уже имели замок, у глашатова появились люди с доболи знакомым значком.

-вперееееееед!!!!

И сотня бравых войнов стремительно выдвинулось к глашатому. Там стоял целый... Пак, с героем!!! У нас практически небыло шансов, но в героической схватке нас против, как мы узнали позже, пака мариокинга, с огромными потерями выйграли мы.

- дави говно пока теплое

Крики в мамбле продолжались долго, это была эпичная победа, мы убили Рсайд и доказали свою силу и мощь.

И пусть мы не захватили замок - зато Мы получили фан и заявили о себе как о топ клане
ты разделом ошибся, тебе сюда

http://forum.rpg-club.net/index.php?showforum=315

ЗЫ там тебе за твой маниакальный бред даже заплатят.. может быть..

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Можешь поменять мелочи и сделать рассказ , как вы получили замок

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Подставь место мы - илюминати, вместо мамбла-вентру, вместо мариокинга- самсона.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Неоч съезжаете, товарищи (

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Главное верить

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
не гоните на мариокинга и шомикса!

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Да ладно, они так классно огрызаются в кланчатик))

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Блеа, я жду эпик темы что-тто типа "Мы заовнили Рсайд". ПвП за топ сталицу мира глудио было кровопролитно... Бой был не на жизнь, а на смерть, каждый хотел показать себя и забрать недвижимость. Во главе со своим клом и сотней отважных бойцов, мы отправились на битву. Мы переехали катком всех людей, которые пришли за феймом, получая славу и почет. Мы показали,что мы достойны, что мы можем и умеем.

-вперееееееед!!!!

- дави говно пока теплое

ёбушки-воробушки... приплыли называется
default_laugh.png

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0

-вперееееееед!!!!

- дави говно пока теплое

1 pak okay

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
И ахота вам с ним спорить, яхз...
Винтер расскажи свою версию событий и кста че ты докопалсо до этого Глудио, к вам на Руну ваще никто не ходит а тут хоть можно "бомжей побить" - расскажи например как вы пришли с темпестами на гдд и отсосали от обоже Б69Ил.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ммм,это когда мы пришли 1 раз,б сайд разрядили все поля и был приказ,вполне нелогичный,забить на гдд и идти на руну сидеть дальше на всякий?
Если о нем,то там был норм фейл в руководстве,кажись павнер камандовал,ибо зума небыло с нами,1 фое юзали при заходе,а второе у кого-то там не откатилось,итого получилось,что мы вбегаем в узкий проход без фое где на нас ставят парочку нойзов и маг полей + разрядка хироскиллов.
Только я вот не пойму причем тут вообще илюминати? вы стояли где-то там сверху и все,после того как вас переехали,не? я помню мне ваши маги по 300-400 плюхи слали,я был в восторге,я тогда еще с а бижой был) но это уже было во 2 пвп под конец чтоле,а в 1 пвп вас вообще видно небыло...
П.С. если что в том рассказе сюжет выдуман,совпадение с реалиями случайно)
С темпестами это с 1 паком оных?

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх