опозиция (1 Viewer)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Расскажи людям как у вас появился первый замок и чьи паки помогали его протектить во время осады smile.gif
это о иллюминатах речь идет?

https://www.youtube-nocookie.com/embed/r104myGbHZs?feature=oembed
ты наверно знаешь что-то больше меня?

нет? прекрати овниться в каждом посте.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
посмотрел 30 сек видео... захватывали замок они не в 1 клан, и стоя даже в центре замеса им и цп не трогали, это что за замес такой был?
а ты не находишь что афтар мува знает получше тебя во сколько кланов они на тех осадах брали замок?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
а ты не находишь что афтар мува знает получше тебя во сколько кланов они на тех осадах брали замок?
ну они же говорят что они такие распиздатые и замки брали и всех убивали своих лвлов

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
ну они же говорят что они такие распиздатые и замки брали и всех убивали своих лвлов
кто что говорит? кто кого там убивает?

ансайленс как обычно перданул в лужу по поводу того что Илы рабы Т и замок им взяли, мембер Илов его заткнул, тут появляешся ты и говоришь, что, судя по муву, замок брали не в 1 клан.. я тебе отвечаю что афтару мува виднее в 1 или в 10, ты пишешь хрень какую то в ответ..

finnik

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
кто что говорит? кто кого там убивает?ансайленс как обычно перданул в лужу по поводу того что Илы рабы Т и замок им взяли, мембер Илов его заткнул, тут появляешся ты и говоришь, что, судя по муву, замок брали не в 1 клан.. я тебе отвечаю что афтару мува виднее в 1 или в 10, ты пишешь хрень какую то в ответ..
почему это правило, кому виднее, не распространяется на мемберов трибунала/Р, когда разговор идет о их клане?
default_biggrin.png

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
замок брался в 4 или 5 пака.
никаких договоренностей ни с кем не было, отбивали натиски всех желающих, перекастом не занимались. как взяли в первые минуты, так и держали до самого конца осады.
выслушаю версии подъездных бабушек и теоретиков по поводу той осады.

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
почему это правило, кому виднее, не распространяется на мемберов трибунала/Р, когда разговор идет о их клане?
default_biggrin.png
конкретный случай приведи плз.. я те абстрактных вопросов могу целую страницу накатать))

finnik

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
конкретный случай приведи плз.. я те абстрактных вопросов могу целую страницу накатать))
хотя бы про кач на рб трибуналом на старте, ведь никто же не верит, что большинству откатили больше, чем нафармили на тех рб
default_biggrin.png

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
посмотрел 30 сек видео... захватывали замок они не в 1 клан, и стоя даже в центре замеса им и цп не трогали, это что за замес такой был?
Очень смешно читать такие посты от представителя топ клана - что такое осадный альянс ты вообще в курсе?
default_biggrin.png

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
замок брался в 4 или 5 пака.никаких договоренностей ни с кем не было, отбивали натиски всех желающих, перекастом не занимались. как взяли в первые минуты, так и держали до самого конца осады.

выслушаю версии подъездных бабушек и теоретиков по поводу той осады.
plusanu
default_biggrin.png
, visluway po povodu posleduywix 2 osad

4996608af057.jpg

e188c6b057d0.jpg

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ку братишь. будем видется теперь почаще, как на счет зачитать репчик во время пвп
default_smile.png
я ж с пака ушел) я теперь свободный человек,который вон сабы качает ФСу товарищу от нефиг делать. Все таки когда л2 как работа - это удручает.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
блеа,посмотрел на скрин с баюмом,вспомнил ваш ДПС по нему... это было вообще збс)))

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ну кароче это как-то так...
Мы захватили в 1 клан... ну как в один,нам помогали такие же как и мы,которые хотели захватить замок... ну мы ж их не просили,так что мы все сделали в 4-5 пакаф. это,ну как его,потом мы его закастовали,а потом приходили чуваки менее нас лвлом и мы кароче их убивали,а никто серьезный не пришел,мы захватили замак и стали топ кланам!!!111

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
эх,сразу вспомнил Вх,осада гдд чтоле,который некрополь имел. Мы стояли на месте портспота с отстойника и в 1 пак в 2 пики разхерачивали весь их клан)

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
ну кароче это как-то так...Мы захватили в 1 клан... ну как в один,нам помогали такие же как и мы,которые хотели захватить замок... ну мы ж их не просили,так что мы все сделали в 4-5 пакаф. это,ну как его,потом мы его закастовали,а потом приходили чуваки менее нас лвлом и мы кароче их убивали,а никто серьезный не пришел,мы захватили замак и стали топ кланам!!!111
ewe odin vasya okay....

Users who are viewing this thread

Верх