опозиция (5 Viewers)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
сьезд на ок , и агра тут ноль кстати . Вот если бы я тебя поливал матом в каждом посте и писал капсом это был бы агр =\ Так что не надо выдавать желаемое за действительное .
тебе уже ответили выше, ты слепой или да
default_biggrin.png

ты поливал уже матами всех кого можно.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл, все равно идиот.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
тебе уже ответили выше, ты слепой или да
default_biggrin.png
ты поливал уже матами всех кого можно.
Ты даун или да ?

Я так и не увидил убедительных довыдов в пользу ак на се . (с)

Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл, все равно идиот.
Угу =)

Последнее редактирование модератором:

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Я так и не увидил убедительных довыдов в пользу ак на се . (с)
я хз тебе по почте чтоль их отправить под расписку о получении, читай мои посты идиотина там вес написано тебе даже остльные расписали что да как. впрочем до тебя всегда туго доходило, тоу тебя рене топ легит евроофа , то ты радуешся что его забанили , то тебе пофигу .

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
я хз тебе по почте чтоль их отправить под расписку о получении, читай мои посты идиотина там вес написано тебе даже остльные расписали что да как. впрочем до тебя всегда туго доходило, тоу тебя рене топ легит евроофа , то ты радуешся что его забанили , то тебе пофигу .
твои посты это сплошной флуд

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Мериться спасибками это забей.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
estheticmadness

Спасибо сказали: 9 раз(а)

1nse

Спасибо сказали: 33 раза

Да пошел ты
хз 18+ страниц там "апа" в темке про арчер пак

Я имел ввиду что твои посты не имеют смысла когда ты пытаешься высраться на форуме

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
хз 18+ страниц там "апа" в темке про арчер пак
Я имел ввиду что твои посты не имеют смысла когда ты пытаешься высраться на форуме
когда я высераюсь на форуме вы ребята обтекаете , в прочем как всегда.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Человек рассуждает о руофе , никогда на нём не играя ( 1 ) Играеш со времён с3 и тогда софт был научной фантастикой ( uoPilot считается у вас софтом , и следуя названию сделан изначально под Ultima Online=] в л2 софт появился с с1 ) (2) Ты рассуждаеш о клане в котором никогда не был , ни на одном сервере , и судя по всему сосал и будеш сосать у Т на Империи (3) У тебя через коммент упоминается Трибунал а не у меня (4) в каком то замшелом Трибунале ( замшелом , но при этом доминирующем :facepalm: ) в котором костяк клана играет под тагом ещё со времён евро и основания этого тага (5) У меня батхерт ? Ты серьёзно думаеш что у меня батхерт на тебя ? Огорчу я тебе уже писал что мне глубоко срать на мнение большинства на форуме , и ты в их числе . Если мне насрать на тебя у меня априори не может быть батхерта . Ещё раз можеш себе вбить в подпись чтоб потом не забыть Я СТОЯЛ НА КЛИКЕРЕ ВО ВРЕМЯ КАЧА , и я этого не скрываю и не собирался скрывать . Во время пвп я играл всегда руками .

P.S. Спасибо за внимание , можеш идти нах*й .

Тут не чатик чтоб постоянно сидеть и смотреть на твои лишённые смысла комменты =\
На (1) и (3) можно ответить как - для того чтоб определить, что это говно не надо его для этого есть. Руофф стандартно наполнялся фейлерами со старых фришек (зобаненых или "вы фсе говно, а я пойду на Nцатый новый серв саркисянлендаи нагну его"), гиками, считающими что говно в красивой обертке с печатью "типа маде ин карея" вызывает меньше изжогу, чем насыпанное в корыто, и разными деятелями вида "папина Победа" типа Дефо, которые потом старались отыграть вложенное, а ну еще просто лохи, услышавшие на перемене про Л2 и кликнувшие по первой ссылке (бесплатный афициальный сервир, чо) из рамблера/яндекса/алтависты/яхуу. Ты ся к кому относишь?
Ессно те насрать на мнение большинства, поэтому ты эти мнения читаешь, споришь с ними, комментируешь и пытаешься высмеять, при этом скорость истечения говна из тебя в процессе "мне насрать" настолько велика, что периодически отрывает тебя от стула (этим вероятно объясняются твои исчезновения отсюда). Ты там это пристегивайся шоле перед открытием интернетов.
default_unsure.png

И кста ты тут чето про знания в игре упоминал, а ты ченить кроме БД знаешь? А то я хз судя по твоей подписи.

P.S. Прочел? Можешь отстегнутсо. Нах*й не посылаю - я не рекламирую места где сам не бывал.
default_rolleyes.gif

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Руофф стандартно наполнялся...
Ой, ну вот не надо, а? Хотел написать как оно было, но ты все равно не поймешь / не признаешь.

Наверное тем что они не проплатили хостинг и сайт закрылся, а так все ОК.
Там про Ван Холтер.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Фрапс ( млять да хоть какой нибудь мувик с адекватным се которая рут юзает во время пвп вместо прямых своих обязаностей ) . Тебе каждое слово надо разжёвывать чтоли или своим мозгом уже начнёш думать ?

На (1) и (3) можно ответить как - для того чтоб определить, что это говно не надо его для этого есть. Руофф стандартно наполнялся фейлерами со старых фришек (зобаненых или "вы фсе говно, а я пойду на Nцатый новый серв саркисянлендаи нагну его"), гиками, считающими что говно в красивой обертке с печатью "типа маде ин карея" вызывает меньше изжогу, чем насыпанное в корыто, и разными деятелями вида "папина Победа" типа Дефо, которые потом старались отыграть вложенное, а ну еще просто лохи, услышавшие на перемене про Л2 и кликнувшие по первой ссылке (бесплатный афициальный сервир, чо) из рамблера/яндекса/алтависты/яхуу. Ты ся к кому относишь?
Ессно те насрать на мнение большинства, поэтому ты эти мнения читаешь, споришь с ними, комментируешь и пытаешься высмеять, при этом скорость истечения говна из тебя в процессе "мне насрать" настолько велика, что периодически отрывает тебя от стула (этим вероятно объясняются твои исчезновения отсюда). Ты там это пристегивайся шоле перед открытием интернетов.
default_unsure.png

И кста ты тут чето про знания в игре упоминал, а ты ченить кроме БД знаешь? А то я хз судя по твоей подписи.

P.S. Прочел? Можешь отстегнутсо. Нах*й не посылаю - я не рекламирую места где сам не бывал.
default_rolleyes.gif
Как "деликатно и тонко" проигнорировал свой фейл про софт . Да и про руофф тоже удивило ( из серии "я там не играл но сервер гавно и все кто там был м*даки" ) . Да и почему то про Трибунал сразу же уткнулся , хотя до этого был самым ярым хейтером =\ Про кроме БД я драйверил всё что можно начиная от варков и ЕЕ с бишами , и заканчивая слб/дестро/палами ( и никто кстати не жаловался ) , но свой чар у меня был исключительно БД потому что ближе и интереснее .

P.S. прочёл ? Можеш возвращатся туда куда я тебя в прошлом посте посылал .

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Идиоты
laugh.gif

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Ой, ну вот не надо, а? Хотел написать как оно было, но ты все равно не поймешь / не признаешь.Там про Ван Холтер.
Стандартная отмаза. В диалоге дурак не тот кто не понял а тот кто не смог нормально объяснить, "но ты же все равно это не поймешь/признаешь".Изначально речь шла о л2вх (а точнее о л2п.л2вх) как о базе дебафов, причем там всплыл ван холтер я хз.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
cтрелочники и псевдотроли.
Есть на форуме одном
пять забавных пацанов
Они являются звеном
меренья писек и понтов
Один играет за сосалку
И хоть одет в говно эквип
Купил ак но ловит палку
И чувствует себя как вип
Второй уже тут не играет
Но форум посещает он
О топ игре все точно знает
Всех закатает он в бетон
Третий пацан -он с пака луков
Но он совсем не стреломет
Может вломить всем пару хуков
Но чаще просто простит и поймет
Четвертый - с ним можно общаться
Он адекватен и умен
Его не нужно тут бояться
Он тут почти как феномен
Откуда пятый появился
Я вот не знаю и плевать
Баттхерт настал и он взбесился
Простынки стал он набивать
Без вас раздел был бы другой
Но нужно больше классных срачей
А то вокруг лишь мат благой
Хочу чтоб все вы стали зрячей.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Стандартная отмаза. В диалоге дурак не тот кто не понял а тот кто не смог нормально объяснить, "но ты же все равно это не поймешь/признаешь".Изначально речь шла о л2вх (а точнее о л2п.л2вх) как о базе дебафов, причем там всплыл ван холтер я хз.
наверное потому что он говорил о закрытии л2вх и о том,что гоху заполонили игроки с 217 раздела и ванхолтера)

Поэтому я его и спросил почему ему вх не нравитсо.Как-то так

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Фрапс ( млять да хоть какой нибудь мувик с адекватным се которая рут юзает во время пвп вместо прямых своих обязаностей ) . Тебе каждое слово надо разжёвывать чтоли или своим мозгом уже начнёш думать ? Как "деликатно и тонко" проигнорировал свой фейл про софт . Да и про руофф тоже удивило ( из серии "я там не играл но сервер гавно и все кто там был м*даки" ) . Да и почему то про Трибунал сразу же уткнулся , хотя до этого был самым ярым хейтером =\ Про кроме БД я драйверил всё что можно начиная от варков и ЕЕ с бишами , и заканчивая слб/дестро/палами ( и никто кстати не жаловался ) , но свой чар у меня был исключительно БД потому что ближе и интереснее .

P.S. прочёл ? Можеш возвращатся туда куда я тебя в прошлом посте посылал .
Эмм ты это помедленне мысли выражай, а то у тя каша какая-то. Ты в одной фразе слепил то, что я о чем то писал про софт (не когда нить, а именно сейчас), зафейлился и проигнорил это.
default_blink.png
А фсе понятно, да малость мой фейл, я пронумеровал фразы исходя из того что нумбер их идет в конце ее - смутило оформление в виде - (2). Таг шо каммент был про игру на руофе (достаточно знал людей кто туда перешел и даже тех кто оттуда ушел) и о "славном клане трибунал" (нада жи я оказываетсо был его хейтером, мне одинаково параллельно как на трибунал так и на Б вместе с поляками и еще хз кем), а никак не про софт - мне вообще пох когда он там появился и зачем. Это интересно как можно драйверить ЕЕ или биша (тышо там же сыгрыватсо месяцами нуна) но если стоять мобов месить то мб. Однако не ответил к какому типу ты ся относишь - непорядок, опять уходишь от прямого вапроса и марозисся.

P.S. Знаешь, я чет не доверяю тебе как гиду, так что пожалуй придетсо тебе порожняком туда слетать, на суперджет и ту-204 тока не садись, а то можешь и недолететь.

P.P.S. И да тебе жи насрать на чужие мнения - тебе должно быть пофег что я думаю о игроках руоффа и трибунале в частности.

Users who are viewing this thread

Верх