опозиция (2 Viewers)

SmiJIe

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ну кол-во прибавится, мб будут отбивать. насчет зерга Т, имхо многим КП уже сскучно, и как слышат в кч вар на хб, так все и прут на фан
default_smile.png
ну кроме пачки марио
default_smile.png

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
ну кол-во прибавится, мб будут отбивать. насчет зерга Т, имхо многим КП уже сскучно, и как слышат в кч вар на хб, так все и прут на фан
default_smile.png
Ну да, опять же "может быть". А может и не будут.=) остается только ждать, буститься и надеятся=)

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Т зерг, сервер болото, нипаиграть сливают вары нидают покрабить 200рыл на хб бьют 2 пака Б вокруг садомия и беспредел всем бьются йобла никакого праздника все сервер фейл жму в таверну

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
смысла туда идти пока не вижу? Придти на хб и получить пизды от паков Т?Которые и зергом то и давят. ХЗ честно что Автш сделает так я в него верю=)
хз куча фрапсов есть когда на нас идут по 2 пака и енеми или прятся или жмут ту виладж... Автш? ну ок, развалил АС, соскамил валика у роа, создает петишен вар когда ничего не смог сделать в РОА в итоге обоссан на гохе, дальше опять шлюханул в Т потом заныл что его пачку считают за "Г" опять шлюханул в Б, отлетают на спотах на ура... Лучше не заикайся про него, он и так уже опущен дальше не куда.

В кч только и пишут автш на 10 сек каждые пол часа... Да ок я в него тоже верю
default_laugh.png

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Хз вчера вон норм попвпшились и с автшем и под конец еще на грин пришли там бототрейн нилекса с протектом ушатали, потом нас ушатали)
Сервер жив, если вы пвпзайки, то идите вон на х7 сидите в инстах

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
хз куча фрапсов есть когда на нас идут по 2 пака и енеми или прятся или жмут ту виладж... Автш? ну ок, развалил АС, соскамил валика у роа, создает петишен вар когда ничего не смог сделать в РОА в итоге обоссан на гохе, дальше опять шлюханул в Т потом заныл что его пачку считают за "Г" опять шлюханул в Б, отлетают на спотах на ура... Лучше не заикайся про него, он и так уже опущен дальше не куда.В кч только и пишут автш на 10 сек каждые пол часа... Да ок я в него тоже верю
default_laugh.png

Я думаю лучше стараться и пытаться хоть что-то делать чем просто ничего не делать. Играл против него начиная на хардинев в РА и кончая лавео =) Ничего плохого сказать не могу как про игрока да и по руководству. Всегда бустились быстро и паки у него были норм.

Последнее редактирование модератором:

Rivalen

New member
Реакции
3
Баллы
0
Играеш со времён с3 и тогда софт был научной фантастикой
В С3 пилот юзали, но для другой цели. Жать соски, ибо руками забадывало, а автоюза не было. АФК кача на пилоте не встречал. Тогда, впрочем, многое было по другому. В С4 пилотили вовсю уже точно.

имхо многим КП уже сскучно, и как слышат в кч вар на хб, так все и прут на фан
кинги весь день стоят на хб, редко кто приходит )

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Стандартная отмаза. В диалоге дурак не тот кто не понял а тот кто не смог нормально объяснить, "но ты же все равно это не поймешь/признаешь".
Это, вон, Унсайленс одно да потому с тобой беседует 50 страниц, а я мараться об людей, не игравших на первых 5 руофа, но делающих заявления о тех, кто там играл, не буду. Не барское это дело. Уж изволь.

Изначально речь шла о л2вх (а точнее о л2п.л2вх) как о базе дебафов, причем там всплыл ван холтер я хз.
Так вас не понять. Написано по-русски "закрылся л2п.л2вх", нет, надо спросить "А что тебе там не нравится?". Он ЗАКРЫЛСЯ, блджад, мне все нравится, но сайт ЗАКРЫЛСЯ.

Я по дефолту не жду от собеседников настолько глупых вопросов и из-за этого леплю глупые (я просто не вчитываюсь и не вникаю) ответы.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
За картинку спасибо. Схоронил.

Последнее редактирование модератором:

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
P.S. По теме чо там происходит на сервере ?
ты что,не помнишь?

Т зерг, сервер болото, нипаиграть сливают вары нидают покрабить 200рыл на хб бьют 2 пака Б вокруг садомия и беспредел всем бьются йобла никакого праздника все сервер фейл жму в таверну
ну а так Б уже норм так по кол-ву и пытаются эпеги отобрать,правда безуспешно

Loriel

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну 110 вс 200 рыл, офк.з.ы. фринта эпиком не считается?
Вот я уже не первый пост вижу где пишут Б вс Т 110 против 200 . Откуда такая цифра мне интересно.

Отличайте плиз сайт инфу от реальных событий на сервере, а потом уже лейте слёзы о Т зерге. Смешно же читать ваши унылые посты посты.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ну 110 вс 200 рыл, офк.з.ы. фринта эпиком не считается?
последний раз вас переехали и вы под овер целкой зашли, разве не так? как зайки бежали... печальное зрелище

Хз за фринту может бороться абсолютно любой клан и с таким же успехом зайти

Users who are viewing this thread

Верх