На (1) и (3) можно ответить как - для того чтоб определить, что это говно не надо его для этого есть. Руофф стандартно наполнялся фейлерами со старых фришек (зобаненых или "вы фсе говно, а я пойду на Nцатый новый серв саркисянлендаи нагну его"), гиками, считающими что говно в красивой обертке с печатью "типа маде ин карея" вызывает меньше изжогу, чем насыпанное в корыто, и разными деятелями вида "папина Победа" типа Дефо, которые потом старались отыграть вложенное, а ну еще просто лохи, услышавшие на перемене про Л2 и кликнувшие по первой ссылке (бесплатный афициальный сервир, чо) из рамблера/яндекса/алтависты/яхуу. Ты ся к кому относишь?
Ессно те насрать на мнение большинства, поэтому ты эти мнения читаешь, споришь с ними, комментируешь и пытаешься высмеять, при этом скорость истечения говна из тебя в процессе "мне насрать" настолько велика, что периодически отрывает тебя от стула (этим вероятно объясняются твои исчезновения отсюда). Ты там это пристегивайся шоле перед открытием интернетов.
И кста ты тут чето про знания в игре упоминал, а ты ченить кроме БД знаешь? А то я хз судя по твоей подписи.
P.S. Прочел? Можешь отстегнутсо. Нах*й не посылаю - я не рекламирую места где сам не бывал.