опозиция (1 Viewer)

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
1) Зачем зачем зачем зачем зачем!!!!!!! Ну ЗАЧЕМ!!!! ты это сказал, я так надеялся что они будут селфовнить все трое друг друга
default_sad.png
2)Да, АК повышает шанс маг рута, по крайней мере в моем паке у овера было АК, и тесты показали, что с АК рут эффективнее(на х15 во времена ГФ)
Да я сам уже потом подумал, что зря я спугнул такое чудо!
default_sad.png
Впрочем, если они так обыденно об этом сказали, то, скорее всего, к этому больше бы и не вернулись.

А про АК в стародавние времена был спор "влияет/не влияет", а чем он кончился не помню. С тех пор исходили из того, что влияет.

встречный вопрос - рвет ли маг рут Break Duress lvl. 2 тиранта?
Кажись, рвет. Lvl 1 отличается от lvl 2 только снятием замедлений. Если заблуждаюсь - поправь.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
я боюсь спросить баттхерт на что? на мнение нагибатора хс и варки? ты реально думаешь,что твое мнение кому-то интерестно кроме тебя самого? Я,как и большенство, еще принял бы к сведенью мнение аргументированное,красивосказанное от человека,на которого можно посмотреть и видеть,что данный человек чего-то добился и шарит,но это не данный случай.
Как много желчи, мб тебе тоже талончик ? )

Достаточно почитать форум, что бы разобраться кто есть кто. В отличие от некоторых я не фейлюсь по 100500 раз от поста к посту, что в общем то, выгодно отличает меня от того же Ансайленса. И в отличие от тебя, я не меряю собеседника по проведенным жопочасам в игре, находясь на форуме, а составляя свое мнение о нем, отталкиваюсь от его постов и озвучиваемой информаии, как то так.

зы: а Ансайленса потролить сам Бог велел - ибо упорот до крайней степени.

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Достаточно почитать форум, что бы разобраться кто есть кто. В отличие от некоторых я не фейлюсь по 100500 раз от поста к посту, что в общем то, выгодно отличает меня от того же Ансайленса. И в отличие от тебя, я не меряю собеседника по проведенным жопочасам в игре, находясь на форуме, а составляя свое мнение о нем, отталкиваюсь от его постов и озвучиваемой информаии, как то так.

плюсану

з.ы айсайленсу посвещается :

ты решил что ты профач?

не гони, ты ссаный хач

пилишь посты как кавбой ?

ведь в душе ты голубой

даже жолудь блядь роман

своим флоу тя в рот ипал

ты студент чтоли пацан?

иди копи мля на матан

занавес, авации .

Последнее редактирование модератором:

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ше + ее + биш = маг пак... П.С. не встречал на этом сервере сетапы с 3 дд + ше + стандартный саппорт.
У вас там в Т уничтожают личное мнение что ли? какова хрена каждый из вас пишет "как все" паки строго стандартных формаций и только,все глупо тупо и неинтересно.

Что на теоне в своё время тчо на астериосе были формации физ паков ШЕ,ее,бп,бд,свс,вк, и 3 ДД как правило турант дагер шк для максимального дпса из-за шилены.

В таких паках даже Барды выдавали с канцел стиков огромный дпс из-за чего и тянулись в такие паки,где они не являлись тупо митшилдом для биша и ее. и каждый прайм на кликерах очко не протирали.

как и ШК ,которые идут в STR билд для дпса. но ептыть нас же так не учили это бред? Да да, повторюсь БД дуалы только для данса\медузы кансел стик проточеный для дпса вполне даже покатит.

Критикуйте если угодно, однако кто встречался с подобными паками будет иметь отличное от вашего мнение.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Противоречишь сам себе в одном и том же посте - грутсно.
По поводу фрапса , я бы рад но не записывал ничего за ше на этом сервере, да и нечего особенно. Как только - так сразу выложу ,если будет на что посмотреть.

Упрекать меня за "съезд" тут не стоит, т.к даже фрапса на компе не имею.

Нюк в предположительно заточенную арку ше + (N) количество атрибута - Зачем ? Олимп я не фармлю пока что, в пвп нюкать чтоле? Про пве говорить не стоит думаю.

а вот АК в пвп опять же поможет.

Давай будем реалистами , не у каждого дагера он есть на пенели ( ! ) , добавим к этому моменту то, что скил шансовый и имеет определенный откат . а вот рут имеет откат 2 секунды)

В дальнейшим мне очень нравится когда за спину блинкуется дагер , даешь мас рут и он стоит думает и не может уйти в хайд
default_biggrin.png
Ок я тебя понял . Ты из того типа се которые будут до посинения сливать мп во время пвп чтобы рут прошёл , ведь это крайне важно .

Меня выгодно отличает от тебя то что я состоял в трибунале не на одном сервере . А в Трибунал ( особенно в топ-паки ) абы кого не берут . А ещё меня выгодно отличает от тебя что мои знания основаны на практике , а не на форумных баталиях теоретиков . Oh wait

InnerPlanes - Trifle Kotiara/Techno, clan: BlackBusterz

Matrix Kotiara, clan: не помню )

InnerPlanes - Trifle Kotiara/Techno, clan: SapportGround/BlackBusterz

RPG club- CCCPx15 Kotiara/K0tiara/WingsOfWar, clan: BlackBusterz

RPG club- Империя х 3 Netus, clan: -------------

Да твои познания игры на фришках несомненно всем важны , и они верны изначально в отличии от людей которые играли хотя бы на руофе ( хотя бы =\ )

И да вопрос ребятам про еш у дагеров ( Allows you to escape from a captured state. описание , надеюсь у ребят всё в порядке с английским ) с каких пор рут у се не является captured state(с) дебафом ? И если еш не сносит рут тогда что он вабще сносит и нах*й нужен ?
default_wink.png

плюсану з.ы айсайленсу посвещается :

ты решил что ты профач?

не гони, ты ссаный хач

пилишь посты как кавбой ?

ведь в душе ты голубой

даже жолудь блядь роман

своим флоу тя в рот ипал

ты студент чтоли пацан?

иди копи мля на матан

занавес, авации .
Вот ради таких товарищей я иногда и захожу на форум
default_wink.png
Деградация на лицо .

nJleceHb

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Ок я тебя понял . Ты из того типа се которые будут до посинения сливать мп во время пвп чтобы рут прошёл , ведь это крайне важно .Меня выгодно отличает от тебя то что я состоял в трибунале не на одном сервере . А в Трибунал ( особенно в топ-паки ) абы кого не берут . А ещё меня выгодно отличает от тебя что мои знания основаны на практике , а не на форумных баталиях теоретиков . Oh wait

InnerPlanes - Trifle Kotiara/Techno, clan: BlackBusterz

Matrix Kotiara, clan: не помню )

InnerPlanes - Trifle Kotiara/Techno, clan: SapportGround/BlackBusterz

RPG club- CCCPx15 Kotiara/K0tiara/WingsOfWar, clan: BlackBusterz

RPG club- Империя х 3 Netus, clan: -------------

Да твои познания игры на фришках несомненно всем важны , и они верны изначально в отличии от людей которые играли хотя бы на руофе ( хотя бы =\ )

И да вопрос ребятам про еш у дагеров ( Allows you to escape from a captured state. описание , надеюсь у ребят всё в порядке с английским ) с каких пор рут у се не является captured state(с) дебафом ? И если еш не сносит рут тогда что он вабще сносит и нах*й нужен ?
default_wink.png

default_wink.png
Деградация на лицо .

прекрати повторятся. пиши чтото новое , а то как дятел в одну дырку долбишь . хаха. пиши еще я ради такого захожу бла бла бла .

кусок говна

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
default_wink.png
В описаниях много чего написано. Еш рвет только физические холды (аресты).

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Меня выгодно отличает от тебя то что я состоял в трибунале не на одном сервере . А в Трибунал ( особенно в топ-паки ) абы кого не берут . А ещё меня выгодно отличает от тебя что мои знания основаны на практике , а не на форумных баталиях теоретиков . Oh wait

default_wink.png
Деградация на лицо .
Выгодно тебя отличать это не может, поскольку уже все разобрались что такое есть Трибунал и за счет чего они там доминируют. Да и кому важно твое состояние где либо и какой то там мифический опыт на практике, если ты наваял тут целую гору фейлов. К тому же на твоем примере все таки выясняется, что берут и абы кого ))) Просочился вместе с констой - теперь тут перья распускаешь.

Я рад за тебя, если ты думаешь, что л2 началась в саркисянленда ))) Многие старые игроки слиняли оттуда, от таких "Призрачных балерин" как ты и прочих "радостей", на первых же днях после старта и отнюдь не из-за большого онлайна и конкуренции. Фришки, жили, живут и будут жить и после того, как почиет великославный шлакосборник саркисяна. Нашел, блин, показатель скила и опыта )

И да, я то ведь не раскидываюсь тут какими то фейло-постами, к чему тут о моих знаниях ? Сьезд не засчитан. И изначально разговор тут велся о софте и тех кто его использует, а ни как ни о том, кто лучше знает игровую механику.

зы: да тут снова фейл, ты не "иногда" заходишь на форум, ты отсюда не выводишься практически )))

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Выгодно тебя отличать это не может, поскольку уже все разобрались что такое есть Трибунал и за счет чего они там доминируют. Да и кому важно твое состояние где либо и какой то там мифический опыт на практике, если ты наваял тут целую гору фейлов. К тому же на твоем примере все таки выясняется, что берут и абы кого ))) Просочился вместе с констой - теперь тут перья распускаешь.
Я рад за тебя, если ты думаешь, что л2 началась в саркисянленда ))) Многие старые игроки слиняли оттуда, от таких "Призрачных балерин" как ты и прочих "радостей", на первых же днях после старта и отнюдь не из-за большого онлайна и конкуренции. Фришки, жили, живут и будут жить и после того, как почиет великославный шлакосборник саркисяна. Нашел, блин, показатель скила и опыта )

И да, я то ведь не раскидываюсь тут какими то фейло-постами, к чему тут о моих знаниях ? Сьезд не засчитан. И изначально разговор тут велся о софте и тех кто его использует, а ни как ни о том, кто лучше знает игровую механику.

зы: да тут снова фейл, ты не "иногда" заходишь на форум, ты отсюда не выводишься практически )))
Вот расскажи мне откуда тебе знать по какой причине старые игроки свалили с саркисян-ленда(с) если ты судя по всему играл исключительно на никому неизвестных фришках ( кстати для тебя будет новостью что люди из костяка Т изначально с евро , и Трибунал omg образовался на евро во времена когда ты скорее всего даже не играл в л2 ) ? Просочился вместе с констой ? То есть в одной из топ конст Т несколько лет состоял какой то нонейм без рук следуя твоей логике ? Про Трибунал и за счёт чего он доминирует , вот именно что он ДОМИНИРУЕТ ( а за счёт чего и как это уже не важно , честная игра бывает только в сказках и умах малолетных дегродов ) а ты сосёш и истекаеш слюной на форуме , пытаясь доказать кому то якобы ты из себя что то представляеш =\

P.S. продолжаем батхертить , не стесняемся
default_rolleyes.gif

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
2) Разве АК повышвет шанс маг рута?
/del l2

Dryad Root

Активное умение

Удерживает цель на месте. Время действия: 30 сек.

Ring of Queen Ant

Кольцо

Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
default_wink.png
default_wink.png
Деградация на лицо .
Разорвать Оковы 1

Escape Shackle

Активное умение

Физическое умение

MP: 60

Подготовка: 1 сек.

Перезарядка: 15 сек.

Позволяет вам вырваться из западни.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
/del l2Dryad Root

Активное умение

Удерживает цель на месте. Время действия: 30 сек.

Ring of Queen Ant

Кольцо

Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.
Спасибо, братиша, вот без тебя ну никак. Читаю описание скилла и ничего понять не могу. Оказывается удержание это удержание.

Разорвать Оковы 1Escape Shackle

Активное умение

Физическое умение

MP: 60

Подготовка: 1 сек.

Перезарядка: 15 сек.

Позволяет вам вырваться из западни.
Следуя твоей логике Break Duress не должен снимать маг слоу?

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Блин,откуда вы все взялись? незнать,что ак дает + к руту,любому,незнать,что абилка тира/даггера сбивает только физрут... это знает любой игрок пвпфришек х100500.
Может вы еще и таликом на снятия физрута пытаетесь снять рут с ше/пп?
П.С. плесень доставляет своими суровыми рифмами)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Спасибо, братиша, вот без тебя ну никак. Читаю описание скилла и ничего понять не могу. Оказывается удержание это удержание.Следуя твоей логике Break Duress не должен снимать маг слоу?
Прервать Заключение 2

Break Duress

Активное умение

Физическое умение

MP: 37

Подготовка: 3 сек.

Перезарядка: 4 сек.

Использование силы духа для освобождения из оков неподвижности и снятия чар, снижающих скорость передвижения. Необходима зарядка энергией до 3-го уровня.

корейцы это сделали исключением и внесли в описание скила)

Users who are viewing this thread

Верх