опозиция (1 Viewer)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Давай, давай. М.б. они оценят твои фейлы в этой теме и их мнение о тебе станет еще более ... ну ты сам понял. Более херового защитника софтомразей и придумать сложно.
Что в фразе "мне насрать на твоё мнение" тебе непонятно было ? )

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ох щи,нагибаторы хс и варки,топ игроки русских серверов и всея империи,в теме.

Последнее редактирование модератором:

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Про ак специально ещё раз спрошу ( ты почему то в прошлый раз мой вопрос мимо ушей пропустил ) , что выгоднее для се взять арку + вставить нюк в неё + атрибут под нюк зарядить или купить за те же деньги сранное АК для рута , которым ты никогда не пользуешся в пвп
Мне очень жаль, что тебе попадались ШЕ инвалиды . Формация пака в Бп +ше+ее тебе знакома ? держать мп на 3х чарах + дизейбл рутами + стигмы + блок шилды в асисты и не поверишь если ктото дохнет без нубла ше отличный чар для ребафа (м деф+п деф +вв+ ментал) , также всегда открыта строка дебафа, что позволяет снимать Медузы\ЛШы - не просто,но можно. в пве прохождение рута и так 90% если ты одного лвла с мобами, к чему ты это сказал не пойму. А вот про то, что ты считаешь якобы АК на ШЕ в пвп бесполезен это забей( это ГФ тут дебаф разгоняется в потолок вообще +15 рут будет с квиной проходить даже на прану и берсов , а как тебе дагеры которые стоят и курят? Половина паков имеют формации через берсов \ арб \ сб а неподвижную цель со стигмой и без мп как то проще убить не ? (тут я имею ввиду в том числе и бишей и ее)

Как говорится

POWERED BY RAZER (Lycosa + naga epic)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Мне очень жаль, что тебе попадались ШЕ инвалиды . Формация пака в Бп +ше+ее тебе знакома ? держать мп на 3х чарах + дизейбл рутами + стигмы + блок шилды в асисты и не поверишь если ктото дохнет без нубла ше отличный чар для ребафа (м деф+п деф +вв+ ментал) , также всегда открыта строка дебафа, что позволяет снимать Медузы\ЛШы - не просто,но можно. в пве прохождение рута и так 90% если ты одного лвла с мобами, к чему ты это сказал не пойму. А вот про то, что ты считаешь якобы АК на ШЕ в пвп бесполезен это забей( это ГФ тут дебаф разгоняется в потолок вообще +15 рут будет с квиной проходить даже на прану и берсов , а как тебе дагеры которые стоят и курят? Половина паков имеют формации через берсов \ арб \ сб а неподвижную цель со стигмой и без мп как то проще убить не ? (тут я имею ввиду в том числе и бишей и ее)
Как говорится

POWERED BY RAZER (Lycosa + naga epic)
Мне пофигу на твоё полотно . Предоставь плз фрапс с включённым курсором от своего лица ( я посмотрю на про се да и людям думаю интересно будет взглянуть ) . И ответь конкретно на мой вопрос что выгоднее нюк+ арка или ак ? Про дагеры стоят и курят уссался , почитай плз на досуге про скилл у дагеров Escape Shacle . И я хз с чего ты взял что я предвзято отношусь к се как классу , "хреновых классов не бывает , бывают классы которые тебе не подходят(с)" .

P.S. Суми хай
default_wink.png

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Мне пофигу . Предоставь фрапс я посмотрю на про се .
Противоречишь сам себе в одном и том же посте - грутсно.

По поводу фрапса , я бы рад но не записывал ничего за ше на этом сервере, да и нечего особенно. Как только - так сразу выложу ,если будет на что посмотреть.

Упрекать меня за "съезд" тут не стоит, т.к даже фрапса на компе не имею.

И ответь конкретно на мой вопрос что выгоднее нюк+ арка или ак ? Про дагеры стоят и курят уссался , почитай плз на досуге про скилл у дагеров Escape Shacle .
Нюк в предположительно заточенную арку ше + (N) количество атрибута - Зачем ? Олимп я не фармлю пока что, в пвп нюкать чтоле? Про пве говорить не стоит думаю.

а вот АК в пвп опять же поможет.

почитай плз на досуге про скилл у дагеров Escape Shacle .
Давай будем реалистами , не у каждого дагера он есть на пенели ( ! ) , добавим к этому моменту то, что скил шансовый и имеет определенный откат . а вот рут имеет откат 2 секунды)

В дальнейшим мне очень нравится когда за спину блинкуется дагер , даешь мас рут и он стоит думает и не может уйти в хайд
default_biggrin.png

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Противоречишь сам себе в одном и том же посте - грутсно.
По поводу фрапса , я бы рад но не записывал ничего за ше на этом сервере, да и нечего особенно. Как только - так сразу выложу ,если будет на что посмотреть.

Упрекать меня за "съезд" тут не стоит, т.к даже фрапса на компе не имею.

Нюк в предположительно заточенную арку ше + (N) количество атрибута - Зачем ? Олимп я не фармлю пока что, в пвп нюкать чтоле? Про пве говорить не стоит думаю.

а вот АК в пвп опять же поможет.

Давай будем реалистами , не у каждого дагера он есть на пенели ( ! ) , добавим к этому моменту то, что скил шансовый и имеет определенный откат . а вот рут имеет откат 2 секунды)

В дальнейшим мне очень нравится когда за спину блинкуется дагер , даешь мас рут и он стоит думает и не может уйти в хайд
default_biggrin.png
Я в ах*е . Продолжай плз в том же духе ...

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
у нормального ножа 2 кольца и клал он на твой нулевой рут даже с 1 кольцом) я молчу о том,что тебе хватит 1 бека)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
у нормального ножа 2 кольца и клал он на твой нулевой рут даже с 1 кольцом) я молчу о том,что тебе хватит 1 бека)
У нормального ножа фулэпик , и вточеные абилки 30\15 х*ле тут?

Ничего по лучше не придумал ?

2 ансайленс , давай коментируй , что ж ты.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Можно пару впросов?
1) С каких пор Escape Shaclе рвет маг рут?
2) Разве АК повышвет шанс маг рута? Если да, то реквестирую пруф.

Doshirak

New member
Реакции
5
Баллы
0
Можно пару впросов?1) С каких пор Escape Shaclе рвет маг рут?

2) Разве АК повышвет шанс маг рута? Если да, то реквестирую пруф.
1) Не рвет и не рвал никогда, встречный вопрос - рвет ли маг рут Break Duress lvl. 2 тиранта?

2) Повышает, овер с ак + оли ак стопает своим рутом парики любой сложности, хоть в фоге, хоть в соа/лоа последующих хроник. Пруфа нэма, а так можно ткнуть в любой овергайд на гохе.

Реакции
47
Баллы
0
1) С каких пор Escape Shaclе рвет маг рут?2) Разве АК повышвет шанс маг рута? Если да, то реквестирую пруф.
1) Зачем зачем зачем зачем зачем!!!!!!! Ну ЗАЧЕМ!!!! ты это сказал, я так надеялся что они будут селфовнить все трое друг друга
default_sad.png

2)Да, АК повышает шанс маг рута, по крайней мере в моем паке у овера было АК, и тесты показали, что с АК рут эффективнее(на х15 во времена ГФ)

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
Половина паков имеют формации через берсов \ арб \ сб а неподвижную цель со стигмой и без мп как то проще убить не ? (тут я имею ввиду в том числе и бишей и ее)
а то что сб прекрасно клинсит все дебафы с сородичей ты видимо забыл

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
а то что сб прекрасно клинсит все дебафы с сородичей ты видимо забыл
с сородичей пусть биш клинсит,а я ток с себя) сб в руте еще и прыгает норм, так что ему бесполезно рут кидать.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
что сколько играю, сколько біло пвп с пакам где есть ШЕ не замечал ни 1го рута на сопартийцах, яхз.

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
друг, еш не ломает рут и никогда этого не делал. Через ше может, и хорошая затея, но по мп будете просаживаться там, где это не нужно. На гф задача в обычном гвг - нанести максимальный дпс за минимальное время, кто выполняет лучше - тот и выиграл. Сколько мне попадались пачки с шилками - ничего не менялось, сливаешь первой и не даёшь встать, как это обычно делается с еехой. Ножи, пусть даже не самые проворные, но имеющие серое вещество, будут вон из кожи лезть, но лишь бы удержать шилку на полу. К тому же, если уж исходить из личного опыта - хилера можно назвать хилером разве что на хф. На остальных дпсных обновках л2 чаще ресают, чем хиляют
default_closedeyes.gif

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
я хз но у нормального ножа если олимп ак + обычная,хз к чему ты там про абилки писал и прочее.
опять же,какая нахрен стигма с ше в пвп? на кого? ше + ее + биш = маг пак... для бардов чтоле или суровые маги будут забивать противника с руки?
П.С. не встречал на этом сервере сетапы с 3 дд + ше + стандартный саппорт.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
я боюсь спросить баттхерт на что? на мнение нагибатора хс и варки? ты реально думаешь,что твое мнение кому-то интерестно кроме тебя самого? Я,как и большенство, еще принял бы к сведенью мнение аргументированное,красивосказанное от человека,на которого можно посмотреть и видеть,что данный человек чего-то добился и шарит,но это не данный случай.

Users who are viewing this thread

Верх