И ак, и баюм, и оли ак - влияют на любой рут (и деф от него)2) Разве АК повышвет шанс маг рута? Если да, то реквестирую пруф.
И ак, и баюм, и оли ак - влияют на любой рут (и деф от него)2) Разве АК повышвет шанс маг рута? Если да, то реквестирую пруф.
Да я сам уже потом подумал, что зря я спугнул такое чудо!1) Зачем зачем зачем зачем зачем!!!!!!! Ну ЗАЧЕМ!!!! ты это сказал, я так надеялся что они будут селфовнить все трое друг друга2)Да, АК повышает шанс маг рута, по крайней мере в моем паке у овера было АК, и тесты показали, что с АК рут эффективнее(на х15 во времена ГФ)![]()
Кажись, рвет. Lvl 1 отличается от lvl 2 только снятием замедлений. Если заблуждаюсь - поправь.встречный вопрос - рвет ли маг рут Break Duress lvl. 2 тиранта?
Как много желчи, мб тебе тоже талончик ? )я боюсь спросить баттхерт на что? на мнение нагибатора хс и варки? ты реально думаешь,что твое мнение кому-то интерестно кроме тебя самого? Я,как и большенство, еще принял бы к сведенью мнение аргументированное,красивосказанное от человека,на которого можно посмотреть и видеть,что данный человек чего-то добился и шарит,но это не данный случай.
плюсануКак много желчи, мб тебе тоже талончик ? )
Достаточно почитать форум, что бы разобраться кто есть кто. В отличие от некоторых я не фейлюсь по 100500 раз от поста к посту, что в общем то, выгодно отличает меня от того же Ансайленса. И в отличие от тебя, я не меряю собеседника по проведенным жопочасам в игре, находясь на форуме, а составляя свое мнение о нем, отталкиваюсь от его постов и озвучиваемой информаии, как то так.
зы: а Ансайленса потролить сам Бог велел - ибо упорот до крайней степени.
У вас там в Т уничтожают личное мнение что ли? какова хрена каждый из вас пишет "как все" паки строго стандартных формаций и только,все глупо тупо и неинтересно.ше + ее + биш = маг пак... П.С. не встречал на этом сервере сетапы с 3 дд + ше + стандартный саппорт.
Ок я тебя понял . Ты из того типа се которые будут до посинения сливать мп во время пвп чтобы рут прошёл , ведь это крайне важно .Противоречишь сам себе в одном и том же посте - грутсно.
По поводу фрапса , я бы рад но не записывал ничего за ше на этом сервере, да и нечего особенно. Как только - так сразу выложу ,если будет на что посмотреть.
Упрекать меня за "съезд" тут не стоит, т.к даже фрапса на компе не имею.
Нюк в предположительно заточенную арку ше + (N) количество атрибута - Зачем ? Олимп я не фармлю пока что, в пвп нюкать чтоле? Про пве говорить не стоит думаю.
а вот АК в пвп опять же поможет.
Давай будем реалистами , не у каждого дагера он есть на пенели ( ! ) , добавим к этому моменту то, что скил шансовый и имеет определенный откат . а вот рут имеет откат 2 секунды)
В дальнейшим мне очень нравится когда за спину блинкуется дагер , даешь мас рут и он стоит думает и не может уйти в хайд![]()
Меня выгодно отличает от тебя то что я состоял в трибунале не на одном сервере . А в Трибунал ( особенно в топ-паки ) абы кого не берут . А ещё меня выгодно отличает от тебя что мои знания основаны на практике , а не на форумных баталиях теоретиков . Oh waitКак много желчи, мб тебе тоже талончик ? )
Достаточно почитать форум, что бы разобраться кто есть кто. В отличие от некоторых я не фейлюсь по 100500 раз от поста к посту, что в общем то, выгодно отличает меня от того же Ансайленса. И в отличие от тебя, я не меряю собеседника по проведенным жопочасам в игре, находясь на форуме, а составляя свое мнение о нем, отталкиваюсь от его постов и озвучиваемой информаии, как то так.
зы: а Ансайленса потролить сам Бог велел - ибо упорот до крайней степени.
Вот ради таких товарищей я иногда и захожу на форумплюсану з.ы айсайленсу посвещается :
ты решил что ты профач?
не гони, ты ссаный хач
пилишь посты как кавбой ?
ведь в душе ты голубой
даже жолудь блядь роман
своим флоу тя в рот ипал
ты студент чтоли пацан?
иди копи мля на матан
занавес, авации .
Ок я тебя понял . Ты из того типа се которые будут до посинения сливать мп во время пвп чтобы рут прошёл , ведь это крайне важно .Меня выгодно отличает от тебя то что я состоял в трибунале не на одном сервере . А в Трибунал ( особенно в топ-паки ) абы кого не берут . А ещё меня выгодно отличает от тебя что мои знания основаны на практике , а не на форумных баталиях теоретиков . Oh wait
InnerPlanes - Trifle Kotiara/Techno, clan: BlackBusterz
Matrix Kotiara, clan: не помню )
InnerPlanes - Trifle Kotiara/Techno, clan: SapportGround/BlackBusterz
RPG club- CCCPx15 Kotiara/K0tiara/WingsOfWar, clan: BlackBusterz
RPG club- Империя х 3 Netus, clan: -------------
Да твои познания игры на фришках несомненно всем важны , и они верны изначально в отличии от людей которые играли хотя бы на руофе ( хотя бы =\ )
И да вопрос ребятам про еш у дагеров ( Allows you to escape from a captured state. описание , надеюсь у ребят всё в порядке с английским ) с каких пор рут у се не является captured state(с) дебафом ? И если еш не сносит рут тогда что он вабще сносит и нах*й нужен ?![]()
Вот ради таких товарищей я иногда и захожу на форумДеградация на лицо .![]()
В описаниях много чего написано. Еш рвет только физические холды (аресты).И да вопрос ребятам про еш у дагеров ( Allows you to escape from a captured state. описание , надеюсь у ребят всё в порядке с английским ) с каких пор рут у се не является captured state(с) дебафом ? И если еш не сносит рут тогда что он вабще сносит и нах*й нужен ?![]()
Выгодно тебя отличать это не может, поскольку уже все разобрались что такое есть Трибунал и за счет чего они там доминируют. Да и кому важно твое состояние где либо и какой то там мифический опыт на практике, если ты наваял тут целую гору фейлов. К тому же на твоем примере все таки выясняется, что берут и абы кого ))) Просочился вместе с констой - теперь тут перья распускаешь.Меня выгодно отличает от тебя то что я состоял в трибунале не на одном сервере . А в Трибунал ( особенно в топ-паки ) абы кого не берут . А ещё меня выгодно отличает от тебя что мои знания основаны на практике , а не на форумных баталиях теоретиков . Oh wait
Да твои познания игры на фришках несомненно всем важны , и они верны изначально в отличии от людей которые играли хотя бы на руофе ( хотя бы =\ )
Вот расскажи мне откуда тебе знать по какой причине старые игроки свалили с саркисян-ленда(с) если ты судя по всему играл исключительно на никому неизвестных фришках ( кстати для тебя будет новостью что люди из костяка Т изначально с евро , и Трибунал omg образовался на евро во времена когда ты скорее всего даже не играл в л2 ) ? Просочился вместе с констой ? То есть в одной из топ конст Т несколько лет состоял какой то нонейм без рук следуя твоей логике ? Про Трибунал и за счёт чего он доминирует , вот именно что он ДОМИНИРУЕТ ( а за счёт чего и как это уже не важно , честная игра бывает только в сказках и умах малолетных дегродов ) а ты сосёш и истекаеш слюной на форуме , пытаясь доказать кому то якобы ты из себя что то представляеш =\Выгодно тебя отличать это не может, поскольку уже все разобрались что такое есть Трибунал и за счет чего они там доминируют. Да и кому важно твое состояние где либо и какой то там мифический опыт на практике, если ты наваял тут целую гору фейлов. К тому же на твоем примере все таки выясняется, что берут и абы кого ))) Просочился вместе с констой - теперь тут перья распускаешь.
Я рад за тебя, если ты думаешь, что л2 началась в саркисянленда ))) Многие старые игроки слиняли оттуда, от таких "Призрачных балерин" как ты и прочих "радостей", на первых же днях после старта и отнюдь не из-за большого онлайна и конкуренции. Фришки, жили, живут и будут жить и после того, как почиет великославный шлакосборник саркисяна. Нашел, блин, показатель скила и опыта )
И да, я то ведь не раскидываюсь тут какими то фейло-постами, к чему тут о моих знаниях ? Сьезд не засчитан. И изначально разговор тут велся о софте и тех кто его использует, а ни как ни о том, кто лучше знает игровую механику.
Разорвать Оковы 1И да вопрос ребятам про еш у дагеров ( Allows you to escape from a captured state. описание , надеюсь у ребят всё в порядке с английским ) с каких пор рут у се не является captured state(с) дебафом ? И если еш не сносит рут тогда что он вабще сносит и нах*й нужен ?Вот ради таких товарищей я иногда и захожу на форум
Деградация на лицо .![]()
Спасибо, братиша, вот без тебя ну никак. Читаю описание скилла и ничего понять не могу. Оказывается удержание это удержание./del l2Dryad Root
Активное умение
Удерживает цель на месте. Время действия: 30 сек.
Ring of Queen Ant
Кольцо
Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 30%, увеличение шанса отравления на 30%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 20%, увеличение шанса удержания на 20%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.
Следуя твоей логике Break Duress не должен снимать маг слоу?Разорвать Оковы 1Escape Shackle
Активное умение
Физическое умение
MP: 60
Подготовка: 1 сек.
Перезарядка: 15 сек.
Позволяет вам вырваться из западни.
Прервать Заключение 2Спасибо, братиша, вот без тебя ну никак. Читаю описание скилла и ничего понять не могу. Оказывается удержание это удержание.Следуя твоей логике Break Duress не должен снимать маг слоу?