Bеrillium
New member
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Чесна? Мне лень счас лазить в архиве и сделать квот-ретроспективу обсуждения рейтов и остального чтоб доказать что ты несколько лукавишь, за лоурейт голосовали как раз таки в массе поцанчеги с разных оффов, а фришники на то и фришники, что привыкли к более комфортной игре. Итем молл не влияет - влияют рейты, читай внимательнее.Я тебе открою страшную тайну практически весь основной состав Т был за ПА/руны/виталку/суммонов . Ныли как раз такие как ты типа "донатеры будут дамениравать а так не чесна" . И ещё я тебе открою страшную тайну итемы в ИМ никак не влияют на цену адены , влияет спрос . Так что норм фейл .
У меня мозг лопнул от такой грамматики , ещё раз плз по русски и без вставления фраз в квотинг .
Желания уже не будет играть так же дальше и у него и у подавляющего большинства народу из клана ( тем более никто никаких гарантий не даёт что опять в бан не улетит из-за личной неприязни гм-ов ) . Слишком много сил было вложено и в клан и в чара .
Я сам не дое****юсь до грамматики, ибо не безгрешен, да и люблю писать сленгом дабы показать эмоцию в словах, и тебе не советую - читай не буквы, а фразы, и будет больше понимания, что тебе пишут. Мб перестанешь переспрашивать очевидные вещи. А раздербанивать твою простыню на отдельные квоты мне тупо лень - я хз почему все форумы делают на настока уе***ных движках, что невозможно выделить только часть поста и откомментить. Хотя не исключено, что я не умею их готовить.