опозиция (1 Viewer)

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Я тебе открою страшную тайну практически весь основной состав Т был за ПА/руны/виталку/суммонов . Ныли как раз такие как ты типа "донатеры будут дамениравать а так не чесна" . И ещё я тебе открою страшную тайну итемы в ИМ никак не влияют на цену адены , влияет спрос . Так что норм фейл .

У меня мозг лопнул от такой грамматики , ещё раз плз по русски и без вставления фраз в квотинг .

Желания уже не будет играть так же дальше и у него и у подавляющего большинства народу из клана ( тем более никто никаких гарантий не даёт что опять в бан не улетит из-за личной неприязни гм-ов ) . Слишком много сил было вложено и в клан и в чара .
Чесна? Мне лень счас лазить в архиве и сделать квот-ретроспективу обсуждения рейтов и остального чтоб доказать что ты несколько лукавишь, за лоурейт голосовали как раз таки в массе поцанчеги с разных оффов, а фришники на то и фришники, что привыкли к более комфортной игре. Итем молл не влияет - влияют рейты, читай внимательнее.
Я сам не дое****юсь до грамматики, ибо не безгрешен, да и люблю писать сленгом дабы показать эмоцию в словах, и тебе не советую - читай не буквы, а фразы, и будет больше понимания, что тебе пишут. Мб перестанешь переспрашивать очевидные вещи. А раздербанивать твою простыню на отдельные квоты мне тупо лень - я хз почему все форумы делают на настока уе***ных движках, что невозможно выделить только часть поста и откомментить. Хотя не исключено, что я не умею их готовить.

Штирлицъ

New member
Реакции
19
Баллы
0
Ох епт, Т тут еще говорят что-то - после их заявлений стоило вообще в целях профилактики забанить без права разбана каждого 3го из Т, досконально проверить Б и остальные сайты на предмет ботов и радаров и перебанить виновных. Всегда смешат высеры Т (ну или других ТоПов, добившихся всего софтом и прочим) - сначала "да мы без радаров играем и бла бла бла", как тыкнули в ихже говно мордой - так "и что, что мы на радарах, все юзают, а кто не юзает - те дураки и бомжи". Ребята пришли задоминировать любыми способами, желателньо без конкуренции, наварить на РМТ побольше бабла, а потом свалить, проект же в это время благополучно стухнет из-за оттока игроков, которые както не хотят служить мясом для забущеных 85 паков на радарах, как уже было не раз. Банить их надо было в самом начале, без права разбана, тогда бы онлайн, глядишь и был бы также 10-11к по сайту, да и конкуренция какая никакая существовала бы.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
у кристала, в вестленде, на порт споте у умных людей стоят чекеры кто качается на хб, если кто портуется из норм варов идет команда в кч или шаут вт что определенная пачка идет на гс или химер. Никакие пищалки тут не нужны.
Да ты гений, мать твою!!!

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
тема про опозицию, а тут срач про ботов.Интерес и интриги появятся если удалить весь Т сайд из игры забанив по IP что бы эти мрази, использующие игру как средства наживы и самоутверждения не могли зайти!

а оставшиеся миды перерастут в биг кланы и вары
В оппозиции нет смысла пока игра идет таким способом, войны чьи роботы одержат верх никому не интересны.
Все кто тут вопит что вон у других тожи софт есть не замечают что люди не осуждают конкретных людей (просто Реневан достаточно заметен чтоб его постоянно упоминать), а сам факт нечестной игры. А то что банят избирательно - ну так пинайте администрацию чтоб было все по честному, че.

А ты играл во времена когда линейка была без софта?
Я играл в те времена на тех серверах когда могли забанить пермабаном полклана и почти всех хиро только за факт наличия в их паках ботов. И никаких объяснений по этому поводу не дать. По факту все равно все забаненые признали нарушения. А счас да, игра и сервера уже давно не те - считай с открытия руоффа.

Последнее редактирование модератором:

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
писал уже выше, но ты видимо тоже не умеешь читать.
у кристала, в вестленде, на порт споте у умных людей стоят чекеры кто качается на хб, если кто портуется из норм варов идет команда в кч или шаут вт что определенная пачка идет на гс или химер. Никакие пищалки тут не нужны.
сейчас ты начнешь рассказывать, что никогда не маструбировал и нам всё показалось.

далее кричать - пруфы в студию! пруфы!

прям так и наблюдаю чекеров - 1 пак на порт споте стоит - никоим случаем не относится к Т и они какраз таки заходят в ВТ Т и кричат - "ПАСАНЫ АТАС! ВРАГИ БЕГУТ НА ГС И НА ХИМЕР!"

ты такое ОЛОЛО

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
зашли вчера в ИТ, переехали 2 арчер пака Тcool story...
в т есть только 2 арчер пака это наш и зумов, и оба пака уже как месяц не стоят в ит

cool story

Я боюсь что даже 84 маг пак не сможет эти 2 арчер пака переехать, о чем ты вообще там говоришь я хз

Давай дальше рассказывай кого вы там переезжали.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
сейчас ты начнешь рассказывать, что никогда не маструбировал и нам всё показалось.далее кричать - пруфы в студию! пруфы!

прям так и наблюдаю чекеров - 1 пак на порт споте стоит - никоим случаем не относится к Т и они какраз таки заходят в ВТ Т и кричат - "ПАСАНЫ АТАС! ВРАГИ БЕГУТ НА ГС И НА ХИМЕР!"

ты такое ОЛОЛО
Щас основной состав Т стоит в сиде фармит 150+, а в прайме да, обычно стоит чекер, у плов которые ходят на хб настроены бинды на каналы между друг другом. И не заходят в вт, а они там сидят. и клоуна из себя не строй ибо ты не знаешь что и как происходит.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
и клоуна из себя не строй ибо ты не знаешь что и как происходит.
это элементарные вещи
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

Прекрати, я сейчас лопну!

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
кто подскажет хорошее компьютерное кресло в районе ~5к.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
в т есть только 2 арчер пака это наш и зумов, и оба пака уже как месяц не стоят в итcool story

Я боюсь что даже 84 маг пак не сможет эти 2 арчер пака переехать, о чем ты вообще там говоришь я хз

Давай дальше рассказывай кого вы там переезжали.
очевидно же - бомжей из Т. ты же кричишь, что Т -сайд непобедим

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Т.е 1 человек отдувается за весь сайд? или ты думаешь весь сайд юзает софт? хотя у вас мнение вы выше лвл значит юзаете софт ^^
Читать научись. Я по русски написал. Банить нужно не одного человека, а всех кто юзает софт. Всех. И Т, и Б и остальных. Если я начну - меня тоже.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Щас основной состав Т стоит в сиде фармит 150+, а в прайме да, обычно стоит чекер, у плов которые ходят на хб настроены бинды на каналы между друг другом. И не заходят в вт, а они там сидят. и клоуна из себя не строй ибо ты не знаешь что и как происходит.
ухаххаххахах

чекеры

прекрати

сколько ж можно
default_laugh.png

прилетели вчера в сид, за 30-60 секунд убили всех Т.

но! летели на корабле, никому не мешали, смотрим мувик, после мувика видим, что все из пати живые, но берс лежит мертвым!

тоже чекеры нашептали кого убить?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
очевидно же - бомжей из Т. ты же кричишь, что Т -сайд непобедим
ты сказал 2 арчер пака, я тебе про них ответил, теперь ты сливаешься уже на каких то бомжей окей... дай там что-нибудь что может подкрепить твои слова про арчер паки
default_smile.png

Реакции
47
Баллы
0
Не могу понять кое-чего.
ту сайд Т - вы сейчас воете почему забанили вашего КЛ-а а других не трогают, но другие почему-то не 85 лвл, в паке 5 хиро и т.д.... Забанили КЛ-а и ваш эквип как наказание, ведь КЛ - лицо клана. И если вашего КЛ-а забанили и оффициально "выгнали" с сервера, то извините отдувайтесь за вашего лидера.
Ту людям, которые защищают софт/радар/бот(называйте как хотите) - вы говорите, что только нубы не пользуются и надо быть дол****ом, чтобы сидеть и фармить мобов... Вам не кажется, что вы больны? РПГ это и есть фармить мобов и потом чу-чуть фармить других чаров... Нафига тогда были изобретены мобы? И надо бороться собственными силами?) Смешно чессн слово.
А учитывая что менталитет наших игроков именно такой, по этому то и запретили доступ РУ комьюнити к такой игре допустим как TERA.
Ту людям, которые против софт/радара/бота - вы говорите, что мразь тот человек, который юзает софт... А ведь по факту именно вы, которые так против софта/радара/ботов сами виноваты в этом, т.к. именно самые жесткие софтверы пользуются для того, чтобы зафармить как можно больше адены/шмота - а вы его покупали
smile.gif
Я уже писал - не было бы спроса - не было бы и предложения. Если бы не было ниодного игрока который не захотел бы купить на том же плвл 100-200кк адены и АК для облегчения старта или просто для игры - не было бы и ботов/радаров и другого софтвера.
Насчет позиции администрации - у меня такое впечатление, что они просто не успевают ловить и подлавливать и просто лояльно настроенные люди, а может просто несмотря на то, что ведут уже дела не первый год, впервые сталкиваются с таким массовым наплывом нестандартного софта.
У каждого последствия есть свои причины и свои первоисточники - c'es la vie.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
в т есть только 2 арчер пака это наш и зумов
открыл страничку сайда Т

4 сагитариуса, 2 мунлайт сентинеля и 1 гост сентинел.

или у меня с математикой всё плохи или вы - (мир, дверь, мяч)англ.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
ухаххаххахахчекеры

прекрати

сколько ж можно
default_laugh.png

прилетели вчера в сид, за 30-60 секунд убили всех Т.

но! летели на корабле, никому не мешали, смотрим мувик, после мувика видим, что все из пати живые, но берс лежит мертвым!

тоже чекеры нашептали кого убить?
в шаут была команда, убить определенных мемберов, чтобы просто были носом в пол, всяких скмов, шейнов2, магов дынек... эллементарные макросы на данных чаров каждого мембера имеются у каждого.

да вы убили Т когда вас было в 2 раза больше, мы собрались прилетели и отху**ли вас несколько раз что до сих пор наши там стоят и вы туда не суетесь.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
ты сказал 2 арчер пака, я тебе про них ответил, теперь ты сливаешься уже на каких то бомжей окей... дай там что-нибудь что может подкрепить твои слова про арчер паки
default_smile.png
выше пост мой почитай, фейлерок.

Users who are viewing this thread

Верх