Короче, читала долго, Берилиум привет, люблю твои простыни
Если надоело выкачивать 100500 персонажа на 100500 сервере - НЕ ИГРАЙ БЛ*АТЬ!
Ансайленс, ты не можешь быть настолько упоротым, тебе явно кто-то приплачивает, однозначно! Фейлы, которые Инс расписал, вполне нагладно показывают упоротость, причем, далеко не легкими наркотиками, давай завязывай! (Ты защищаешь Т - они не на софте, нет! Потом - ну да, там пара паков на софте, но что это меняет? Сейчас - ну да, бл*ть, все на софте, вы вчера родились чтоли?)
Пасаны, вот я удивляюсь, они чо, реально ГОРДЯТСЯ достижениями проги, которой пользуются для "облегчения" игры, потому что "устали" стоять на спотах на 100500 сервере в своей жизни? Адекватные люди гордятся тем, чего достигают сами, а некоторые нормальные люди даже стыдятся того, чего добились нечестным путем. Вот если бы орущие тут про "норму" юза софта пасаны мазались, что они ни-ни, ни капли в рот, ни сантиметра в попу, это было бы потятно, а тут через пост идет "да, я играю через прогу, которая все за меня делает, я норм пасан, так и надо". Про спорт и допинг аналогии не доходят, я не знаю, может такая аналогия пройдет?
20тилетний пасан говорит своей подруге: "Дорогая, смотри-смотри, как у меня стоит!!1 Это все не потому, что я тебя безумно люблю и страстно желаю, а все потому, что я нажрался виагры, круто, правда?" (для особо одаренных могу перефразировать: "Люди добрые, смотрите - смотрите, как мы ногебаем, и вовсе не потому, что мы такие о*уенные скилоовые игроки, а потому что поставили себе программку, которая за нас все делает, круто ведь, правда?)
Все понимают, что лень - двигатель прогресса, но какие то рамки банальной человеческой гордости должны быть. Я вот лучше навсегда останусь однобековой ЕЕ, чем приобрету репутацию радаромрази, честно. Если у вас, дорогих юзеров ПО, гордость позволяет унижаться перед всем коммъюнити и расписываться в своей несостоятельности как игроков, то вам лучше все таки забить на игру и сходить к психотерапевту, потому что попытки компенсировать свою повседневную неудовлетворенность вашей жизнью толкают вас на тоталдоминейт любой ценой, чтобы хоть где-то да доминировать, если не в реале, то хоть в игре. А это уже очень грустно.
Только давайте сейчас сюда бабло не будем приписывать, мол, деньги зарабатывают, все дела. Браконьеры зарабатывают себе на жизнь убийством животных, только их за это в тюрьму сажают. В целом, я закончила, зайду опять через пару деньков, почитаю агр.