Мы все еще верим в нихПривет ребят как дела ? как вам птс сборка с ботами и багами ? лаги прошли ?![]()
Когда научишься ходить без ног, ездить без колес и есть жопой - почувствуешь уважение к себе, тему научись читать сначала, там упоротым таким как ты, ответ уже был дан.Развелось нытиков. Кто там больше всех ноет - иди и учись нагибать ребят с софтом будучи легитным, и как пойдут первые успехи, почуешь, что за чувство такое - уважение к себе
Пасаны знакомьтесьЗабавная постановка вопроса. Те, кто использует бота/радар и т.п. - получается, невиновны ?
Да вас пороть/стрелять (по желанию исполнителя) надо, пока вы маленькие, вместе с родителями, которые вас так (не)воспитывают, а вы о невиновности.
Представьте себе такую гипотетическую ситуацию. В игре есть общеизвестный баг - некая последовательность действий, которая вряд ли может быть выполнена игроком случайно, но целенаправленно её способен воспроизвести любой, и эффектом данного бага была бы немедленная перезагрузка сервера.
Как вы думаете, сервер вообще поднимался бы хоть на пару минут ? Да половина народа заходили бы на него только для того, чтобы воспроизвести баг и уронить сервер. В итоге играть бы не смог никто и онлайн постепенно упал бы до нуля. Кстати, подобные случаи действительно имели место быть, например, на руоффе.
Это утрированный вариант проблемы со сторонним софтом (который по сути тоже результат использования бага, правда, крайне трудноисправимого). Очень утрированный. Но я специально постарался утрировать её для примера до явного абсурда - чтобы вам было наглядно понятно, что вы творите.
просто он сам проги юзать не умеет, вот и пишет всякую ересьПасаны знакомьтесьГлавный нытик этого форум лебедун
он защищает, все правильно делает, так и должно быть.просто он сам проги юзать не умеет, вот и пишет всякую ересь
Это строка меня больше всего повеселила своей абсурдностью по отношению к данному проектуНЕ серйозно это все админчеги напрягите извилины защитку поставте или реал всему люду раздайте бота и в добрый путь![]()
Плюсую, хоть что то адекватное в этой теме появилось. Только с одного компа можно до 20+ ботов запустить... ;DВообще не понимаю, что тут можно обсудать.У меня вот дома три компа. Если я поставлю три бота, а Вася с Мухосранска не поставит, о каком балансе пойдет речь?
Это всего лишь долбаная игра, народ. О какой легитности идет речь? У кого-то есть мозг зарабатывать бабки на боты и компы, а у кого-то нет,
и это единственное место, где это не должно иметь значения.
думай дальше, садись 2Я думаю серверу x3 скоро можно будет помахать ручкой![]()
не смущай население. В этом деле главное, чтобы куча людей верила в стабильность - и она будетЯ думаю серверу x3 скоро можно будет помахать ручкой![]()
Одной веры мало. Нужны действия.Надеюсь ваши надежды будут оправданы.не смущай население. В этом деле главное, чтобы куча людей верила в стабильность - и она будет![]()
Одной веры мало. Нужны действия.Надеюсь ваши надежды будут оправданы.![]()