опозиция (1 Viewer)

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
дел, дабл пост.

Последнее редактирование модератором:

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Привет ребят как дела ? как вам птс сборка с ботами и багами ? лаги прошли ?
default_laugh.png
Мы все еще верим в них

KnockKnock

New member
Реакции
0
Баллы
0
Развелось нытиков. Кто там больше всех ноет - иди и учись нагибать ребят с софтом будучи легитным, и как пойдут первые успехи, почуешь, что за чувство такое - уважение к себе

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Развелось нытиков. Кто там больше всех ноет - иди и учись нагибать ребят с софтом будучи легитным, и как пойдут первые успехи, почуешь, что за чувство такое - уважение к себе
Когда научишься ходить без ног, ездить без колес и есть жопой - почувствуешь уважение к себе, тему научись читать сначала, там упоротым таким как ты, ответ уже был дан.

eLentaryRS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Забавная постановка вопроса. Те, кто использует бота/радар и т.п. - получается, невиновны ?
Да вас пороть/стрелять (по желанию исполнителя) надо, пока вы маленькие, вместе с родителями, которые вас так (не)воспитывают, а вы о невиновности.

Представьте себе такую гипотетическую ситуацию. В игре есть общеизвестный баг - некая последовательность действий, которая вряд ли может быть выполнена игроком случайно, но целенаправленно её способен воспроизвести любой, и эффектом данного бага была бы немедленная перезагрузка сервера.

Как вы думаете, сервер вообще поднимался бы хоть на пару минут ? Да половина народа заходили бы на него только для того, чтобы воспроизвести баг и уронить сервер. В итоге играть бы не смог никто и онлайн постепенно упал бы до нуля. Кстати, подобные случаи действительно имели место быть, например, на руоффе.

Это утрированный вариант проблемы со сторонним софтом (который по сути тоже результат использования бага, правда, крайне трудноисправимого). Очень утрированный. Но я специально постарался утрировать её для примера до явного абсурда - чтобы вам было наглядно понятно, что вы творите.
Пасаны знакомьтесь

Главный нытик этого форум лебедун

Dron666

New member
Реакции
0
Баллы
0
Чуваки!!!! Ля буду не умею юзать бота !!! если все такие умные и понимающие ссылку и описание настроек в студию пусть все бегают на боте))) А еще лучше хай админы ево ваще запихнут в апдейтер пусть сразу устанавливается))) а то бред все это там ребята уже небось атрибут в сеты фармят а люди еще в а град не оделись толком ! НЕ серйозно это все админчеги напрягите извилины защитку поставте или реал всему люду раздайте бота и в добрый путь
wink.gif

BenQx3

Members +
Реакции
13
Баллы
0
НЕ серйозно это все админчеги напрягите извилины защитку поставте или реал всему люду раздайте бота и в добрый путь
default_wink.png
Это строка меня больше всего повеселила своей абсурдностью по отношению к данному проекту
default_laugh.png
нет слов... ору и плачу.

A1s

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вообще не понимаю, что тут можно обсудать.
У меня вот дома три компа. Если я поставлю три бота, а Вася с Мухосранска не поставит, о каком балансе пойдет речь?
Это всего лишь долбаная игра, народ. О какой легитности идет речь? У кого-то есть мозг зарабатывать бабки на боты и компы, а у кого-то нет,
и это единственное место, где это не должно иметь значения.

Oldshkolyar

New member
Реакции
9
Баллы
0
насрать на ботов, уберите вечерние ска лаги

BenQx3

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Вообще не понимаю, что тут можно обсудать.У меня вот дома три компа. Если я поставлю три бота, а Вася с Мухосранска не поставит, о каком балансе пойдет речь?

Это всего лишь долбаная игра, народ. О какой легитности идет речь? У кого-то есть мозг зарабатывать бабки на боты и компы, а у кого-то нет,

и это единственное место, где это не должно иметь значения.
Плюсую, хоть что то адекватное в этой теме появилось. Только с одного компа можно до 20+ ботов запустить... ;D

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
А воз бот и ныне там....

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Я думаю серверу x3 скоро можно будет помахать ручкой
laugh.gif

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
хм.. тема про опозицию.. зашел, осилил 4 страницы, про опозицию ни слова, один плач про ботов..

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
не смущай население. В этом деле главное, чтобы куча людей верила в стабильность - и она будет
default_smile.png
Одной веры мало. Нужны действия.Надеюсь ваши надежды будут оправданы.
default_laugh.png

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Там где за ботов банят их не много. Есть, но умеренно. Там где не банят, кроме ботов ничего и не остается.
Но мне пофиг на ботов, радар это неприятно. А боты пусть ботят. Атрибут пусть сутками бьют, я его потом скуплю. И куски на шмот, а то мне лень, а опускаться до бота религия не позволяет )

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Одной веры мало. Нужны действия.Надеюсь ваши надежды будут оправданы.
default_laugh.png

Видно что с полит ситуацией близко не знаком, пришел лишь воду мутить.

С х7 небось приполз? Долго репка заживает после того как почувствовал свою никчемность с норм игроками?

П.с. оппозиции нет так как на данный момент есть примерно 2 равных по силе сайда.

Users who are viewing this thread

Верх