опозиция (1 Viewer)

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
Единственный шанс опозиции
ne 4e tak
default_cool.png

N1tr1k

Members +
Реакции
15
Баллы
0
я вообще в шоке с людей
default_smile.png
))а вы не думали что Т нагибает потому что в каждой пачке 5+ драйверов, и до сих пор люди 24/7 держать умудряются?
default_smile.png

вы не думали что в Т ком состав хороший? что в Т входит не просто СТАДО, а люди с многолетним опытом игры, собраные в паки опытными ПЛами задротами?

Что набирались люди обеспеченные и состоявшиеся, с мощными компьютерами и интернетом
default_smile.png
))

сказать что у меня друг в Т и они все на софте - дело не большого ума...
одногруппник был в Т

пацан скиловой только за дагера, первый раз играл тут за биша (из-за проблем в реале ушел)

онлайн у человека не более 5-6 часов в сутки

о чем ты говоришь мальчик?

Taronto21

New member
Реакции
0
Баллы
0
одногруппник был в Тпацан скиловой только за дагера, первый раз играл тут за биша (из-за проблем в реале ушел)

онлайн у человека не более 5-6 часов в сутки

о чем ты говоришь мальчик?
пак паку рознь

PureHollocaust

Members +++
Реакции
6
Баллы
0
Там в соседней темке состоявшиеся бизнесмены с мощными компами из клана т кидаются мамашками,очень показательно
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
это где такое написано, да еще и от администрации?!, линк на официальное сообщение.
Плюсую к вопросу, паралельно вопрос к Администрации, ребят а если у меня нет друга который допишет модуль к ренжеру как мне играть ? Мы прекрасно понимаем кто вам обеспечил такой онлайн, раскрутил и кому вы "благодарны" но, есть не большое но. Суммарно народа в ведущих сайдах тут никак не больше всех остальных, лично мне как правоверному хомяку абсолютно паралельно на ваши "родственные связи с остальными игроками" я прекрасно понимаю что это не более чем очередная фришка, но ежели назвались лучшими дык работайте... ато ждет всех нас такое же болото как на х15 и родной руофф по итогу. Ненавижу игру на софте и ботомразей а еще больше лицемеров их покрывающих. Аминь

Diary

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Плюсую к вопросу, паралельно вопрос кАдминистрации, ребят а если у меня нет друга который допишет модуль к ренжеру как мне играть ? Мы прекрасно понимаем кто вам обеспечил такой онлайн, раскрутил и кому вы "благодарны" но, есть не большое но. Суммарно народа в ведущих сайдах тут никак не больше всех остальных, лично мне как правоверному хомяку абсолютно паралельно на ваши "родственные связи с остальными игроками" я прекрасно понимаю что это не более чем очередная фришка, но ежели назвались лучшими дык работайте... ато ждет всех нас такое же болото как на х15 и родной руофф по итогу. Ненавижу игру на софте и ботомразей а еще больше лицемеров их покрывающих. Аминь
ща генерал придет и выпалит дежурную фразу "че тогда тут сидим?"
default_smile.png

CartoonOFF

New member
Реакции
5
Баллы
0
По теме софта, играл в л2 еще с с2, по началу тоже жаловался на радары, потом как то стал играть в топ сайдах, этот вопрос отлетел, люди которые играют в л2, вы не хотите повысить свой скилл вообще, вы ноете и ноете о радарах, не можете добыть или Юзать, не умеете вставать на кликер, нет у вас драйверов чтобы перса качать, дак вы никогда в топах не будете, не нойте))) л2 без софта это миф и редкость и не для топов. С ним всегда будут бороться и всегда будут находить лазейки как обойти, точно так же как сколько существует л2, столько же существует и Скам персонажей, вообще об этом говорить просто смысла нет, но каждый раз одно и то же, Если есть вариант использовать хоть что то, что улучшит поведение игры чтобы тащить, это всегда будут использовать. Просто ересь иногда читать приходится "убили тараса багом", а нет увидели баг посовещались в вентре и решили " нет не пойдем багом, это не честно по отношению к другим игрокам" так что ли?!))) лол.

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
ща генерал придет и выпалит дежурную фразу "че тогда тут сидим?"
default_smile.png
Чей генерал ))? песчаных карьеров
default_biggrin.png
яму сами себе роют, уж можно было бы так не фейлиться, на гохе давно тема светиться с перепиской саппорта. Причем оба дерева судя по контексту, с той лишь разницей что один знает чуть чуть больше но молчит, фейспалм короче.

пс Оратор выше глупец, извини братец но сдается мне что ты всю свою сознательную жизнь терся на гфш и понятия не имеешь о чем тут речь идет, топай соски барыжь и не тыкай пальцем взрослым дядям
default_biggrin.png

Реакции
21
Баллы
0
Вряд ли кто-то пойдет к иностранцам. Они странные.Если РоА и уйдут, то большей частью совсем. После такого срыва я бы тоже под тагом оставаться не захотела, хз.
А что был за срыв ? Киньте ссылку на темку или в двух словах расскажите кто нить )

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
пс Оратор выше глупец, извини братец но сдается мне что ты всю свою сознательную жизнь терся на гфш и понятия не имеешь о чем тут речь идет, топай соски барыжь и не тыкай пальцем взрослым дядям
default_biggrin.png
"Ненавижу игру на софте и ботомразей а еще больше лицемеров их покрывающих." =\ И это говорит "взрослый дядя" ? Мальчик , не притворяйся взрослым , не получается
default_wink.png

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
"Ненавижу игру на софте и ботомразей а еще больше лицемеров их покрывающих." =\ И это говорит "взрослый дядя" ? Мальчик , не притворяйся взрослым , не получается
default_wink.png
там на полочке пирожок специально для зеленых лежит, можеш скушать и пойти, куда ты наверное в курсе
default_wink.png

Abyssphere

Members +
Реакции
40
Баллы
0
У чара выкачанном на боте нет души

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
У чара выкачанном на боте нет души
Виновны не те кто юзает а те кто это допускает, кроме того весь этот эпик поход превратился в феерический п***ц, вместо фана и долгой интересной игры всех победили роботы. Как и всегда впрочем... Сейчас один сайд свалит а второй будет доить сервер пока им это выгодно. По итогу все останутся довольны и организаторы и те кто организовал всю эту пиар компанию.

пс ну быть может я ошибаюсь и все будет хорошо, но пока сомневаюсь.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Забавная постановка вопроса. Те, кто использует бота/радар и т.п. - получается, невиновны ?
Да вас пороть/стрелять (по желанию исполнителя) надо, пока вы маленькие, вместе с родителями, которые вас так (не)воспитывают, а вы о невиновности.
Представьте себе такую гипотетическую ситуацию. В игре есть общеизвестный баг - некая последовательность действий, которая вряд ли может быть выполнена игроком случайно, но целенаправленно её способен воспроизвести любой, и эффектом данного бага была бы немедленная перезагрузка сервера.
Как вы думаете, сервер вообще поднимался бы хоть на пару минут ? Да половина народа заходили бы на него только для того, чтобы воспроизвести баг и уронить сервер. В итоге играть бы не смог никто и онлайн постепенно упал бы до нуля. Кстати, подобные случаи действительно имели место быть, например, на руоффе.
Это утрированный вариант проблемы со сторонним софтом (который по сути тоже результат использования бага, правда, крайне трудноисправимого). Очень утрированный. Но я специально постарался утрировать её для примера до явного абсурда - чтобы вам было наглядно понятно, что вы творите.

bezzba

Members +++
Реакции
16
Баллы
0
default_biggrin.png
Ващет боты/радары с оффов, при чем тут ГФШ? Ты совсем убитый взрослый дядя.

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Забавная постановка вопроса. Те, кто использует бота/радар и т.п. - получается, невиновны ?
ув. мне с Вами сложно спорить так как механическая сущность с аватарки как бы намекает на мою беспомощность )

1) Мы ничего не творим, конкретно я завязал с ренжером очень и очень давно, после первой волны банов на ру

2) Как защитить сервер это уже не наши проблемы, почему то всегда думал что об этом должна заботиться Администрация проекта (себе же во благо полагаю)

3) На мой взгляд бороться надо более радикально, два три предупредительных в голову и думаю в открытую уже никто ботить не станет, в конце концов можно нанять ботхантеров как некогда делала ашотофф, расширить саппорт и обрабатывать петишки от честного люда, поощрять людей за работу рурами, ввести новые правила пользования ресурсом и тд, дальше только Ваша фантазия.

Вопрос только в том кому это нужно и насколько выгодно, дискуссию эту закончу, потому что смысла в ней не вижу.

Ващет боты/радары с оффов, при чем тут ГФШ? Ты совсем убитый взрослый дядя.
Вапще афигеть можна

Реакции
19
Баллы
0
Да вас пороть/стрелять (по желанию исполнителя) надо, пока вы маленькие, вместе с родителями, которые вас так (не)воспитывают, а вы о невиновности.

Представьте себе такую гипотетическую ситуацию. В игре есть общеизвестный баг - некая последовательность действий, которая вряд ли может быть выполнена игроком случайно, но целенаправленно её способен воспроизвести любой, и эффектом данного бага была бы немедленная перезагрузка сервера.

Как вы думаете, сервер вообще поднимался бы хоть на пару минут ? Да половина народа заходили бы на него только для того, чтобы воспроизвести баг и уронить сервер. В итоге играть бы не смог никто и онлайн постепенно упал бы до нуля. Кстати, подобные случаи действительно имели место быть, например, на руоффе.

Это утрированный вариант проблемы со сторонним софтом (который по сути тоже результат использования бага, правда, крайне трудноисправимого). Очень утрированный. Но я специально постарался утрировать её для примера до явного абсурда - чтобы вам было наглядно понятно, что вы творите.
хочет сказать админы не могут вычислить софт,думаю не стоить приводить цитату дружественого проекта о том что всех кто на софте по логам видно но банить их занчить терять значительную долю онлайна.Не думаю что здесь ситуация иная.кого винить ребёнка которому родители разрешают слишком многое или всё таки самих родителей думаю оставим на личное усмотрение каждого.

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
кого винить ребёнка которому родители разрешают слишком многое или всё таки самих родителей думаю оставим на личное усмотрение каждого.
Замечательно сформулировал

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Привет ребят как дела ? как вам птс сборка с ботами и багами ? лаги прошли ?
laugh.gif

Users who are viewing this thread

Верх