JohnnyBravo
New member
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Да не зря вы так , круто что пришли а то так бы еще 2 недели выли , что сервер болото и тда накуй приходить в дк робах на подсосе для массовки а потом отнекиваться - нам рано в биг вар? рано так сидели бы. пришли, легли снизу, зато рано вар.любые походы в биг вары и противостояния означают подпись того что вы готовы к бигвару как клан. если не готовы то просто низкосортное подсосово. пришли - молодцы участие в жизни сервака все дела. так имейте мужество не прятать жопу
Pfff idiot, ya dumau vasha miss doska 2013 last mesyac heroСлабо залить больше?
Плевать на всеобщее мнение, главное думать о своем клане!Ты пытаешься меня уговорить? Усовестить? Что?Я дала ответ. Я не припомню, чтобы топовые наши пати не отвечали на флаг - только вчера одна из них имела 5-6 пвп именно с БА/ЕОН за вечер. Но неодетым ребятам я дам еще какое-то время на то, чтобы снять ДК сеты. И быть 30-секундным развлекаловом для поднятия ЧСВ топ пакам бигвара я этим пачкам пока не дам.
Ваша мисс жиромясокомбинат качает шилку?Pfff idiot, ya dumau vasha miss doska 2013 last mesyac hero
Tvoya mamasha ne igraet u nas v party sorryВаша мисс жиромясокомбинат качает шилку?
А накуй приходить на ДК робы к замку, который вам нах не нужен?а накуй приходить в дк робах на подсосе для массовки а потом отнекиваться - нам рано в биг вар? рано так сидели бы. пришли, легли снизу, зато рано вар.любые походы в биг вары и противостояния означают подпись того что вы готовы к бигвару как клан. если не готовы то просто низкосортное подсосово. пришли - молодцы участие в жизни сервака все дела. так имейте мужество не прятать жопу
Не, просто сортир видимо единственное место, где ты вспоминаешь что девушка.Не, а чё хотел чтоб научила? Ты то пади приседаешь и писюн с жалкими педерастическими яичками в толчок свешиваешь )))0))))
Ты решил свою взять ?Tvoya mamasha ne igraet u nas v party sorry![]()
такое мы слышим от еонов постоянно. "ак вы фармите последний раз, руну вы хер захватите, блаблабла". не надо кидаться такими словами.Pfff idiot, ya dumau vasha miss doska 2013 last mesyac hero
Ti tak to za pp, ot bishopov otletaesh, lu4she ne vilezai voobshe na forumтакое мы слышим от еонов постоянно. "ак вы фармите последний раз, руну вы хер захватите, блаблабла". не надо кидаться такими словами.
Залей если можешь. Хотя ты сначала десяточным стань, а то только на форуме видимо ты круто заливаешьMamu tvoju zalit' mogu uebak
Я от пп и биша не отлетаю, можно я тут поговорю чуть чуть с дебилами вроде тебя?Ti tak to za pp, ot bishopov otletaesh, lu4she ne vilezai voobshe na forum
а я, в отличие от вас, не говорю что я про, меня не в чем упрекнуть. вот у вас пафоса выше крыши, даже когда вас побеждают,вы пытаетесь убедить себя в обратном.Ti tak to za pp, ot bishopov otletaesh, lu4she ne vilezai voobshe na forum
заметь,на форуме пишет только пати эрики,просто не обращай внимания )такое мы слышим от еонов постоянно. "ак вы фармите последний раз, руну вы хер захватите, блаблабла". не надо кидаться такими словами.
Oh uj eti shuto4ki ot pve dosokЯ от пп и биша не отлетаю, можно я тут поговорю чуть чуть с дебилами вроде тебя?
хз фришнеки же, вообще обратил внимание, что на рпг есть заметные пачки, состоящие целиком из школьнегов, на оффе такое было нонсенсом )мда срач ЕОНа с РА и БА было ищо интересно читать, но когда на горизонте появились ооц етот форум превратился в х*й знает что,постоянные фразы про "запылыхало""подгорело" и т.д. противно читать
просто на оффе нужно 1к рублей в месяц, на обедах стока не наекономиш наверное))хз фришнеки же, вообще обратил внимание, что на рпг есть заметные пачки, состоящие целиком из школьнегов, на оффе такое было нонсенсом )
yjs prosto... )мда срач ЕОНа с РА и БА было ищо интересно читать, но когда на горизонте появились ооц етот форум превратился в х*й знает что,постоянные фразы про "запылыхало""подгорело" и т.д. противно читать