OOC 69 BA (2 Viewers)

HeadCrab

Guru
Реакции
30
Баллы
0
а накуй приходить в дк робах на подсосе для массовки а потом отнекиваться - нам рано в биг вар? рано так сидели бы. пришли, легли снизу, зато рано вар.любые походы в биг вары и противостояния означают подпись того что вы готовы к бигвару как клан. если не готовы то просто низкосортное подсосово. пришли - молодцы участие в жизни сервака все дела. так имейте мужество не прятать жопу
Да не зря вы так , круто что пришли а то так бы еще 2 недели выли , что сервер болото и тд

Драму создали молодцы!

sasakz

Guru
Реакции
34
Баллы
0
Ты пытаешься меня уговорить? Усовестить? Что?Я дала ответ. Я не припомню, чтобы топовые наши пати не отвечали на флаг - только вчера одна из них имела 5-6 пвп именно с БА/ЕОН за вечер. Но неодетым ребятам я дам еще какое-то время на то, чтобы снять ДК сеты. И быть 30-секундным развлекаловом для поднятия ЧСВ топ пакам бигвара я этим пачкам пока не дам.
Плевать на всеобщее мнение, главное думать о своем клане!

Пытаться доказать свою точку зрение дурочкам, нет смысла

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
а накуй приходить в дк робах на подсосе для массовки а потом отнекиваться - нам рано в биг вар? рано так сидели бы. пришли, легли снизу, зато рано вар.любые походы в биг вары и противостояния означают подпись того что вы готовы к бигвару как клан. если не готовы то просто низкосортное подсосово. пришли - молодцы участие в жизни сервака все дела. так имейте мужество не прятать жопу
А накуй приходить на ДК робы к замку, который вам нах не нужен?

БА пришл на гдд не потому что хотели секса во всех позах с ООС, а потому что хотели помешать ЕОНам в любых их начинаниях.

ООС пришли на руну не потому что хотели секса с БА, а потому что хотели отомстить ЕОНам за их попытки взять ГДД.

При чем тут 69? А то ЕОНы как ревнивая жена, которая напоила мужа, напоила любовницу, заперла их в комнате, включила им порнуху, а утром обвинила в мужа в измене. ВТФ?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Не, а чё хотел чтоб научила? Ты то пади приседаешь и писюн с жалкими педерастическими яичками в толчок свешиваешь )))0))))
Не, просто сортир видимо единственное место, где ты вспоминаешь что девушка.

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
Реакции
207
Баллы
0
такое мы слышим от еонов постоянно. "ак вы фармите последний раз, руну вы хер захватите, блаблабла". не надо кидаться такими словами.
Ti tak to za pp, ot bishopov otletaesh, lu4she ne vilezai voobshe na forum

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
Ti tak to za pp, ot bishopov otletaesh, lu4she ne vilezai voobshe na forum
а я, в отличие от вас, не говорю что я про, меня не в чем упрекнуть. вот у вас пафоса выше крыши, даже когда вас побеждают,вы пытаетесь убедить себя в обратном.

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
такое мы слышим от еонов постоянно. "ак вы фармите последний раз, руну вы хер захватите, блаблабла". не надо кидаться такими словами.
заметь,на форуме пишет только пати эрики,просто не обращай внимания )

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
мда срач ЕОНа с РА и БА было ищо интересно читать, но когда на горизонте появились ооц етот форум превратился в х*й знает что,
постоянные фразы про "запылыхало""подгорело" и т.д. противно читать

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
мда срач ЕОНа с РА и БА было ищо интересно читать, но когда на горизонте появились ооц етот форум превратился в х*й знает что,постоянные фразы про "запылыхало""подгорело" и т.д. противно читать
хз фришнеки же, вообще обратил внимание, что на рпг есть заметные пачки, состоящие целиком из школьнегов, на оффе такое было нонсенсом )

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
хз фришнеки же, вообще обратил внимание, что на рпг есть заметные пачки, состоящие целиком из школьнегов, на оффе такое было нонсенсом )
просто на оффе нужно 1к рублей в месяц, на обедах стока не наекономиш наверное))

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
мда срач ЕОНа с РА и БА было ищо интересно читать, но когда на горизонте появились ооц етот форум превратился в х*й знает что,постоянные фразы про "запылыхало""подгорело" и т.д. противно читать
yjs prosto... )

av-45.jpg

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх