OOC 69 BA (1 Viewer)

PAV

New member
Реакции
18
Баллы
0

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
до сих пор обсуждаете?
mellow.gif
больше срача чем по теме.
eon слишком высоко взлетели,пришлось крылья пообрезать.
чего тут непонятного?

Megobit

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
nastalo i nawe vrem9)

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
CLAN OOC TAK TERPIT POKA ARKONTA NET, KAK JAL' CHTO KOGDA AKONT VERNECCA V IGRY...

OOC BUDET TAKJE TERPET' )))))))))))))))))))))))

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Продам Морай Хеви ботинки с глада Ландана. Дорого, воняют, но не сильно. ПереПКшил мой оконный саппорт в ГЦ и умер от мобов, задев их АОЕшками.
Есть у него фанбои?
Хорошая цена, знаменитые тапки!

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
ti nastolko hujov cto ne mozew nichego pridumat' i pizdiw posti drugih liudej , da ti loh / confirmed

iReviveStyle

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Зачем тут пишет мембер клана которого нет на осадах, тв, ящерицах. Хотя о чем это я, вы же еще личинок фармите.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
меня месяц не было конечно, и еще пару недель не будет, но мне не кажется что в ла2 за это время произошли какие-то великие изменения.69 подразумевает объединение с одними ВАРАМИ, для того чтобы навалять другим ВАРАМ.

ООС сейчас исключительно фармящий клан, не имеющий варов ни с ЕОН ни с БА. ЕОН сделали гадость ООС, ООС ударили в ответку. всё честно.

где тут 69?

про 69 тебе расскажет эррика, когда она своим котокланом, засовашись с QQ и рохенами (между всеми были тусайды) прибегала захватывать аден у ООС на х15.

всем удачки=)
Какие замечательные история ах0ах0ах0а, а как же Питер, не имевший варов но помогающий куку и т.д.? Почему твоя носатая ЕЕшка так громко (с прочими пвейухамиооц) кричала про 69 и т.д.? Хотел вывернуть "правду и факты" и нагнуть, но был нагнут сам ( Как жеж таг. И да, хорошо отдохнуть!

Да он крайне забавен и частенько доставляет. А метающиеся по руне Чкинги это не 69? Или это бастарды которые не влезли после последнего сношения со всем отрепьем сервака?XD
Божечка, ты не вкурсе, что в ЕОНах пати морфея и 4кингс "твинко" клан пати морфея являющийся субкланом ЕОН, т.к. 8 лвл? Не стрёмно тебе про "отрепье" сервера писать, которое тагнувшись в ЕОН вы*ло вас и отобрало замок с вардами на легке силами 1 клана? )0)0))) почувствуй свою ничтожность.

Последнее редактирование модератором:

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
подведу итог, ЕОН, много пиздев за свою факторность взяли защеку очень толстый ху, "папы пвп" опять будут сидеть по городам и фармить мобов в дионе. причниа проеба ясна, Мася не успел себе перед пвп бафнуть прану, маг уд и по откату ломать скилы своей курице, у вас 250+ человек в кланах, в дэйли от вас небольше 5 пачек, от 2"топвых" кланов, как вас назвать?

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Стюардессы устроили пьяную вечеринку
В Великобритании на борту лайнера бортпроводники и стюардессы устроили пьяную вечеринку в честь унижения своего клана на осадах в салоне бизнес-класса. В связи с этим, на членов экипажа авиакомпании British Airways разгневанные пассажиры подали жалобу.Пьяные бортпроводники и стюардессы распивали шампанское и красное вино, а потом начали чрезмерно любезно общаться друг с другом. Пассажиры были крайне удивлены увиденным. Позже они рассказывали, что члены экипажа вели себя крайне неприлично – обнимались и целовались у них на глазах. Все это происходило в салоне бизнес-класса, за что пассажирам пришлось выложить по 7,5 тысяч фунтов стерлингов (11,85 тысяч долларов).
В итоге, им надоело наблюдать неприятную картину, и один из недовольных авиапассажиров пожаловался действующим членам экипажа. Те же, в свою очередь, потребовали у шумной компании прекращения веселья. Из-за этого началась потасовка.
"Живое * со стюардессами" - новая услуга в консервативном и чо*м английском бизнес-классе.
привет сучка, я твой клан наоборот делал, я не мог заснуть пока ты чаем гремел.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
не зарекайся.... до тв вы кричали якобы и руна ваша останется
default_biggrin.png
Поверь мне, чтобы "тион шквад" бомжей из топ клана ИКС ПИНТНАЦЦАТЬ ООЦЭ тащил нужно заменить 9 человек из 9. А если эти бомжи считаются топовыми пацанами в их зайко-форумном клане друзяшек, им в этой жизни ничего не светит
default_sad.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Смешно слышать про 69 от клана, у которого КЛ насосался за всю монтану, лишь бы задоминировать любыми средствами.
Смешно слышать обидки за помощь БАшкам и видеть искреннюю уверенность ЕОНов, что ООС подставят вторую щеку.
Уже не смешно наблюдать очередные потрясывания вторым подбородком от госпожи Эрики в быдляцких потугах полыхнуть сильнее, чем в прошлый раз.

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
дай бог чтобы 200+. У нас в клане даже ста нет, сомневаюсь что в еон и Ба много больше ста пиплов
я имею ввиду всех участников старше 80 лвл'а играющих в 3х обозначеных кланах.

Смешно слышать про 69 от клана, у которого КЛ насосался за всю монтану, лишь бы задоминировать любыми средствами.Смешно слышать обидки за помощь БАшкам и видеть искреннюю уверенность ЕОНов, что ООС подставят вторую щеку.

Уже не смешно наблюдать очередные потрясывания вторым подбородком от госпожи Эрики в быдляцких потугах полыхнуть сильнее, чем в прошлый раз.
я твою мистическую пачку вижу вообще только на форуме, мб ты прекратишь много говорить.

Users who are viewing this thread

Верх