No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Круто ты его на место поставил. Он наверное и на форум никогда больше не зайдет.iStar рот офни быдло малолетние
Круто ты его на место поставил. Он наверное и на форум никогда больше не зайдет.iStar рот офни быдло малолетние
да досталиКруто ты его на место поставил. Он наверное и на форум никогда больше не зайдет.
s'ebal nahui ostydaда досталиДайте мне админку на форуме!!! всех перебаню матюгальщиков))))
eto vse na cto ti sposoben , takoj vzroslij a vse ewe eblan s mozgom 10 ti let =))) , slaboiStar рот офни быдло малолетние
не зарекайся.... до тв вы кричали якобы и руна ваша останетсяCLAN OOC TAK TERPIT POKA ARKONTA NET, KAK JAL' CHTO KOGDA AKONT VERNECCA V IGRY...OOC BUDET TAKJE TERPET' )))))))))))))))))))))))
eto vse na cto ti sposoben , takoj vzroslij a vse ewe eblan s mozgom 10 ti let =))) , slabo
s'ebal nahui ostyda
Какие замечательные история ах0ах0ах0а, а как же Питер, не имевший варов но помогающий куку и т.д.? Почему твоя носатая ЕЕшка так громко (с прочими пвейухамиооц) кричала про 69 и т.д.? Хотел вывернуть "правду и факты" и нагнуть, но был нагнут сам ( Как жеж таг. И да, хорошо отдохнуть!меня месяц не было конечно, и еще пару недель не будет, но мне не кажется что в ла2 за это время произошли какие-то великие изменения.69 подразумевает объединение с одними ВАРАМИ, для того чтобы навалять другим ВАРАМ.
ООС сейчас исключительно фармящий клан, не имеющий варов ни с ЕОН ни с БА. ЕОН сделали гадость ООС, ООС ударили в ответку. всё честно.
где тут 69?
про 69 тебе расскажет эррика, когда она своим котокланом, засовашись с QQ и рохенами (между всеми были тусайды) прибегала захватывать аден у ООС на х15.
всем удачки=)
Божечка, ты не вкурсе, что в ЕОНах пати морфея и 4кингс "твинко" клан пати морфея являющийся субкланом ЕОН, т.к. 8 лвл? Не стрёмно тебе про "отрепье" сервера писать, которое тагнувшись в ЕОН вы*ло вас и отобрало замок с вардами на легке силами 1 клана? )0)0))) почувствуй свою ничтожность.Да он крайне забавен и частенько доставляет. А метающиеся по руне Чкинги это не 69? Или это бастарды которые не влезли после последнего сношения со всем отрепьем сервака?XD
на 2 клана думаю более чем честно.MakePRnotWAR сказал(а):250+? Это ты академиков посчитал?)
Поверь мне, чтобы "тион шквад" бомжей из топ клана ИКС ПИНТНАЦЦАТЬ ООЦЭ тащил нужно заменить 9 человек из 9. А если эти бомжи считаются топовыми пацанами в их зайко-форумном клане друзяшек, им в этой жизни ничего не светитне зарекайся.... до тв вы кричали якобы и руна ваша останется![]()
9 на 9?подведу итог, ЕОН, много пиздев за свою факторность взяли защеку очень толстый хуй
я имею ввиду всех участников старше 80 лвл'а играющих в 3х обозначеных кланах.MakePRnotWAR сказал(а):дай бог чтобы 200+. У нас в клане даже ста нет, сомневаюсь что в еон и Ба много больше ста пиплов
я твою мистическую пачку вижу вообще только на форуме, мб ты прекратишь много говорить.Смешно слышать про 69 от клана, у которого КЛ насосался за всю монтану, лишь бы задоминировать любыми средствами.Смешно слышать обидки за помощь БАшкам и видеть искреннюю уверенность ЕОНов, что ООС подставят вторую щеку.
Уже не смешно наблюдать очередные потрясывания вторым подбородком от госпожи Эрики в быдляцких потугах полыхнуть сильнее, чем в прошлый раз.