MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Огненная женщина (1 Viewer)

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
У меня то хотя бы есть чем думать, в отличии от тебя.З.Ы. хватить уроки прогуливать, отсутствие мозга еще не причина забивать на школу, сейчас много людей так учатся, такчто не отчаевайся, ты не один такой.
Куда уж мне до Вас великовозрастных грамотеев
default_laugh.png
И поведай мне пожалуйста, то место которое есть у тебя для мышления или вещество, случайно не жопа называется?
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

HUEHUEHUE

Members +
Реакции
49
Баллы
0

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Мало того, что ты предводитель унылых, так ты ещё и еврей с плохой памятью, не доставляешь.
Ты сам то понял, что написал? Здесь без серьёзного перевода не обойтись ёпте
default_ohmy.png

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Куда уж мне до Вас великовозрастных грамотеев
default_laugh.png
И поведай мне пожалуйста, то место которое есть у тебя для мышления или вещество, случайно не жопа называется?
default_laugh.png
Я наверно тебя удивлю новым для тебя словом, но есть люди отличные от тебя, и они думают не жопой, а мозгом, понимаю ты сейчас растерян, не понимаеш о чем я, но дабы помочь тебе лови --] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Я наверно тебя удивлю новым для тебя словом, но есть люди отличные от тебя, и они думают не жопой, а мозгом, понимаю ты сейчас растерян, не понимаеш о чем я, но дабы помочь тебе лови --] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B3
Да, я не понимаю всякого рода е*ланов, которые умудряются тупить в каждом посте, да ещё ссылки про мозг кидать другим, вот не понимаю я таких
default_laugh.png

З.Ы. Ты просто такой удивительный, что удивляешь меня каждый раз всё смешнее и смешнее, или не пиши совсем, или сразу САМ признай, что ты ущерб какой то, пока не опозорился ещё больше.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Да, я не понимаю всякого рода е*ланов, которые умудряются тупить в каждом посте, да ещё ссылки про мозг кидать другим, вот не понимаю я таких
default_laugh.png
Ну ничего, сейчас есть школы для умственно отсталых, там тебе помогут.

З.Ы. Ты просто такой удивительный, что удивляешь меня каждый раз всё смешнее и смешнее, или не пиши совсем, или сразу САМ признай, что ты ущерб какой то, пока не опозорился ещё больше.
Позоришься тут только ты, но я тебя не осуждаю, человеку без мозга тяжело чтото умное написать
default_sad.png

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Ну ничего, сейчас есть школы для умственно отсталых, там тебе помогут.Позоришься тут только ты, но я тебя не осуждаю, человеку без мозга тяжело чтото умное написать
default_sad.png
Выделенное мне о многом про тебя поведало
default_laugh.png
, как человек без мозга может кого то осуждать, самокритикой так и прёт
default_rolleyes.gif

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Вместе с тобой
default_laugh.png
и МегоШмарой
Ты, что Робин Гуда насмотрелся?
default_laugh.png
Стрела номер 3 полетит тебе в очко, лови
default_laugh.png
Давно таких клоунов не было на форуме, я уже было соскучился. Жаль что столь редкий вид форумного клоуна скоро получит пилюлей от мамы за то что в школу не ходит и покинет нас
default_sad.png

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Давно таких клоунов не было на форуме, я уже было соскучился. Жаль что столь редкий вид форумного клоуна скоро получит пилюлей от мамы за то что в школу не ходит и покинет нас
default_sad.png
Этот "клоун" как ты выразился, показал всему форуму, что ты неграмотный имбецил, а то, что тебе понять это не дано, судя по всему, лишний раз это подтверждает
default_laugh.png

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Этот "клоун" как ты выразился, показал всему форуму, что ты неграмотный имбецил, а то, что тебе понять это не дано, судя по всему, лишний раз это подтверждает
default_laugh.png
Хз что ты там кому показал, кроме своей унылости, но можешь думать так и утешать себя этим, когда мама ремнем разобьет тебе то место, которым ты думаешь.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Хз что ты там кому показал, кроме своей унылости, но можешь думать так и утешать себя этим, когда мама ремнем разобьет тебе то место, которым ты думаешь.
Вряд ли до него дойдет, даже после порки...

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Ты уже вторым постом пытаешься меня "мамой" задеть
default_laugh.png
ты это заметил, нет?

Users who are viewing this thread

Верх