MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Огненная женщина (1 Viewer)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Какой съезд на реал
default_biggrin.png
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти, он детка?

Обосрались, так помалкивайте
default_biggrin.png
В чем же, магистр ладвашных наук))))

HUEHUEHUE

Members +
Реакции
49
Баллы
0
А, я понял - вы его оставляете оОЯ вижу, ельфам есть чем гордиться - они выучили кому и как идет дроп =)
А ты думал кому то нужен A-S дроп? Ах да, вы же в него клан одеваете.

Я вижу, что тебе нечем гордиться раз у вас такая госу дисциплина. И как бы что учить в пати "подобравшему"? Это же сложная матемитика, вас такому будут не раньше 8ого класса учить, крепись.

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А ты думал кому то нужен A-S дроп? Ах да, вы же в него клан одеваете.Я вижу, что тебе нечем гордиться раз у вас такая госу дисциплина. И как бы что учить в пати "подобравшему"? Это же сложная матемитика, вас такому будут не раньше 8ого класса учить, крепись.
Да,он нам нужен. Для разных целей.

Вы буквальни из ничего делаете повод/зацепки срачь развести.

Конечно, мы команда, а вы сборище в котором все происходит кое-как.
Тебе об этом сбор дропа сказал?))

Хм... Наверное, у вас в клане полно крыс. что пати запрещено поднимть дроп с рб, яхз.

btw, от Тараса привет, и там мы тоже дроп собрали, включая А и S - пригодится не сокланам, так нубам - у вас же за всю историю клана, я уверен, не хватило мозгов или доброй воли раздать ненужный А - S шмот начинающим.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Я, конечно, знал, что ты тупой, но думал сам догадаешься.... жаль =/
Вот и голый, примитивный агр на нормальный уточняющий вопрос.

Кто тут что говорил о "человеческом общании" ?)))

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
Ахахахаха, д*ун, всегда пишется, кто подбирает, а кому уходит по пати видят только члены этой пати. Иди учи мат часть, малышок
default_biggrin.png
дитё если ты заметил скрин не из пати сделан а общий

а эти кто запечетлился там были в пати

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
- у вас же за всю историю клана, я уверен, не хватило мозгов или доброй воли раздать ненужный А - S шмот начинающим.
О да нубам очень нужна твоя помощ в одевание в А-Ы гр. Притом, что дк сет стоит 50кк, а с моба падает 5кк. Они хоть благодорят или говорят пнх жадюга.
default_laugh.png

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
дитё если ты заметил скрин не из пати сделан а общийа эти кто запечетлился там были в пати
Похоже с первого раза ты не понимаешь. Какая разница откуда сделан скрин. В обший чат пишеться кто поднял, а не кому она пошла по пати.

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
там мы тоже дроп собрали, включая А и S - пригодится не сокланам, так нубам - у вас же за всю историю клана, я уверен, не хватило мозгов или доброй воли раздать ненужный А - S шмот начинающим.
Отмазы такие ниочем что аж пздц.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Поговорим о вчерашних осадах.
Сасальт понравилось падать?
Вот вы тут на создавали эпичных тем о том, что лишаете нас фана. Но только вчера мы одним паком(пак тески). Переехали вас раз 5-6. О да фана нету))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
О да нубам очень нужна твоя помощ в одевание в А-Ы гр. Притом, что дк сет стоит 50кк, а с моба падает 5кк. Они хоть благодорят или говорят пнх жадюга.
default_laugh.png
На самом деле, даже ничтожный дроп с АК D грейда, который мы выкидываем в Глудио, разбирается новичками, которые только зашли на сервер и нередко пишут спс.

Единственное, похоже, на что способны вы - усираться по любому поводу и без повода.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
На самом деле, даже ничтожный дроп с АК Ц грейда, который мы выкидываем в Глудио, разбирается новичками, которые только зашли на сервер и нередко пишут спс.
Единственное, похоже, на что способны вы - усираться по любому поводу и без повода.
оО да ты не только выкидываешь ц гр шмот. А ты потом пол часа сидишь наблюдаешь кто его подберет?

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
Нет, сам не пойму.Или ты не в состоянии пояснить?
Ок, так и быть разьясню, если тебе мозга не хватает. Вы стадо бомжей, которые даже на бомже дроп с валика налетают как голодные дети, у которых нету дисциплины чтобы подождать пока КЛ соберет необходимое и поделит, но вам хватает наглости при всё при этом отмазываться типа "мы не себе, мы новичкам, мы герои беспокоимся про весь сервер". Так понятней?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Бурные, продолжительные апплодисменты твоему остроумию, БРАВО! БИС!

Users who are viewing this thread

Верх