MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Огненная женщина (3 Viewers)

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Где тут ляп?Я смотрю ты каждое свое слово скрином подтверждаешь...

И у меня, в отличие от вас, нет привычки скринить все в подряд, у меня есть заботы поважнее.... Наверно поэтому вы всегда лежите мордой в пол... ваш биш занят выставление ракурсов для скрина
default_biggrin.png
1. Если ты называешь меня на ВЫ, я не против, да будет так.

2. Я не скриню всё подряд, а если и делаю это, то выборочные моменты.

3. Всегда - это ты громко сказал, "наверное" - говорит итак само за себя: Не уверен - не открывай рот почём зря.

4. Чем занят биш, это не твоё дело.

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
да мне как бы пох на тебя
default_wink.png
я вообще хз кто ты такой... да и не интересно...
Где твоя логика, если как ты выразился "тебе пох", да и "неинтересно" (пишется слитно между прочим), зачем же ты отвечаешь на мои посты и ведёшь дискуссию, давай-ка я угадаю, наверное, чтобы лишний раз подчеркнуть это?
default_laugh.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
1. Если ты называешь меня на ВЫ, я не против, да будет так.2. Я не скриню всё подряд, а если и делаю это, то выборочные моменты.

3. Всегда - это ты громко сказал, "наверное" - говорит итак само за себя: Не уверен - не открывай рот почём зря.

4. Чем занят биш, это не твоё дело.
1. Где я тебя на Вы назвал? Звездная болезнь? Ок.

2. Гц, что

3. Всегда, это когда я видел, поэтому для меня это всегда (осады и тв не счет, речь идет о фарме мобов)

4. Конечно не мое
default_biggrin.png
Пусть дальше скринит
default_biggrin.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Где твоя логика, если как ты выразился "тебе пох", да и "неинтересно" (пишется слитно между прочим), зачем же ты отвечаешь на мои посты и ведёшь дискуссию, давай-ка я угадаю, наверное, чтобы лишний раз подчеркнуть это?
default_laugh.png
Оо, еще один грамотей нашелся, ок
default_biggrin.png

Я с тобой веду "дискуссию" только из-за того что мне скучно на работе, а так что ты есть, что тебя нет, строго пох
default_wink.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Своё "по-твоему" засунь поглубже в то место, где у тебя мозг и привыкай отвечать на вопросы, а не съезжай с темы.
Все понятно, очередной тупой школьник... сколько же вас там...

С тобой разговор закончен, не интересно =/

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Все понятно, очередной тупой школьник... сколько же вас там... С тобой разговор закончен, не интересно =/
С тобой уже давно всё понятно друК, странно, что у тебя ещё процессор не завис от общения
default_laugh.png
, и работа у тебя видать такая, что мозг там и не требуется, типа "Бери побольше и кидай подальше". В твоём случае тебе надо писать что тебе "не неинтересно, а непонятно, ну непонятно мне"....

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
С тобой уже давно всё понятно друК, странно, что у тебя ещё процессор не завис от общения
default_laugh.png
, и работа у тебя видать такая, что мозг там и не требуется, типа "Бери побольше и кидай подальше". В твоём случае тебе надо писать что тебе "не неинтересно, а непонятно, ну непонятно мне"....
Да... тяжелый случай... болезнь салата походу... мне тебя жаль... =/

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
default_laugh.png
Мде, к салату тебе дорога (если ты еще не там) там таких как ты унылых школяров любят.

CyBopbIu

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Мде, к салату тебе дорога (если ты еще не там) там таких как ты унылых школяров любят.
И ещё один тупоголовый толстолобик, Вам бы, овцам, ещё самим поучиться не мешало бы
default_laugh.png

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
"Думал" - не про тебя
default_laugh.png
У меня то хотя бы есть чем думать, в отличии от тебя.

З.Ы. хватить уроки прогуливать, отсутствие мозга еще не причина забивать на школу, сейчас много людей так учатся, такчто не отчаевайся, ты не один такой.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх