luftmensch
Members ++
- Реакции
- 222
- Баллы
- 0
Точно.Точно?
Это сделано специально для того, чтобы особо умные не выводили выданные руры на свой аккаунтПочему-то у меня не покупается ПА в ЛК)

Точно.Точно?
Это сделано специально для того, чтобы особо умные не выводили выданные руры на свой аккаунтПочему-то у меня не покупается ПА в ЛК)
Да вредно играть на явах разных типо Глобала(из-за гавно серваков этих и все проблемы) там так сказать у нпс брался па и т.д=) а тут и забыл что через лк как дополнительное окно берётсяТочно.
Это сделано специально для того, чтобы особо умные не выводили выданные руры на свой аккаунт![]()
beresh divine cloak za 650 rur u managera. sdaew v magaz po 880k!Я вон сделал квест за 15минут и стал 26лвл(за руры профу купил) и пуху топ Д комон и норм(час и ты 40+) и бери что хочешь) а руры в магаз 0 сдаются я видел...
ну всёравно же нужен 40лвл)beresh divine cloak za 650 rur u managera. sdaew v magaz po 880k!
esli nezhalko svoih rublei to daa na obt Pa mojno aktivirovat'?
ты будешь на грации финал ? )Ну есле так как ты пишешь,тогда всё окей,просто я видел ситауцию другим образом,тоесть ПА берёться только через ЛК (на котором лежат руры)а положить на лк руры можно только через донат(ну ты понял о чём я) есле руры лежат на чаре и снимаются,давно не играл на рпг просто уже пол года как,тогда Соррии Макс,ошибочка вишла)
у некоторых квестовых мобов респ довольно затянутый, например на вторую профу единорог у озера светлых эльфов к югу респится в нескольких экземплярах(на карте помечается лишь один респ, хотя рядом еще бегают такие же), имеет респ где-то 5-10 минутМобы в яме ВОС на 3 профу амулета резонанса вообще имеют респ в 15 минут! Также имеют не быстрый респ таблички с финальным мобом на 3 профу, я замечал он в районе также 3-5 минут. Помимо респа, некоторые квестовые мобы требуют специальных условий для учитывания квеста при своей смерти, внимательно читайте требование квеста.квест мобов нет, так и должно быть?
Вот это кстати очень интересный вопрос.Меня больше беспокоят мамоны на 4-й неделе сервера при условии открытого ХБ на 3-й неделе, так как я играть собираюсь магом. Физам то проще - коман ТОП А одел, волку клыки дал и фарми ХБ фулкой изи.
не скрафтить и не распаковатьВот это кстати очень интересный вопрос.Правильно ли я понимаю что это значит что A/S gem ов не будет?
Соответсвенно никакого шмота круче лоу А будет не скрафтить первые 5 недель после старта?
Скрафтить вообще-то можно, а распокать да, нельзяне скрафтить и не распаковать