OkayYaLomat
Members +
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
я надеюсь фри адрик так же не будет работать на старте как и на обт?
почему мобы бегают? беситBummВот (смотри цитату Teizurg) цена всех ваших "это не нравится", "то не нравится", "магазин не тот", "ОБТ не правильно сделано", "кто-то на *** послал", "в носу палец застрял".
![]()
spalils9! agagagagя надеюсь фри адрик так же не будет работать на старте как и на обт?
с playdefo пришел там так же мобы бегают коньченая там ява былаТы с какой явы пришел?)
из-за тся и ться еще не так сильно кровоточит, но это шедевр.лимит окнов есть на обт ?
рпг славится тем что тут все работает это зародилось еще лет 6-8 назаддайте скринов с магазином стоит заходить или нет а то клиент удалил непонятные вирусы и администрация не объясняется
почему мобы бегают? бесит
Ну защиту от бесплатного адрика уже опробовали. Платный адрик - более тяжелая штука, но программисты обещали и с ним войну вести (на платный быстро делаются обходы и тут нудны постоянные обновления защиты)
Про вирусы - Касперский? Он много чего в вирусы записывает, но на всякий случай напишите в поддержку.
когда боты начинают бежать за мобом а он далеко убегает они таргет меняют тк долго не могут его догнать и хп не уходит у моба бот думает что цель где то на дереве или типа тогоуже отвечалось, это фишка, спец делали![]()
Да сдался ты со своей украиной ?? создай темку отдельно для нытья о жизни и ной тихонько.Тут не по теме слюни пускаешьда не дядя я сюда не пойду играть потому что тут рмт не идет я уже лучше как то на класике потихоньку в кучу оконможете как хотите обзывать хохлом скамерком шо хотите приезжайте сюда к нам работать за 1360 грн - 18% налог
и я посмотрю на ваши лица
Не идет? или не даютда не дядя я сюда не пойду играть потому что тут рмт не идет я уже лучше как то на класике потихоньку в кучу оконможете как хотите обзывать хохлом скамерком шо хотите приезжайте сюда к нам работать за 1360 грн - 18% налог
и я посмотрю на ваши лица
Разумеется на ОБТ будет вайп перед стартом.Банк НИКОВ у ОБТ и Нормального сервера один?Или все ники с ОБТ сервере будут удалены?
Тут некоторые жалуются, что не могут шапочки примерить на перса.
В клиенте есть "режим разработчика",погуглите, в нем можно просматривать броню, шапки, оружие, модельки НПС и анимацию умений в игре.
Добавьте в апдейтер запуск в режиме разработчика.
АХАПХААХАХАХя надеюсь фри адрик так же не будет работать на старте как и на обт?
сказали же, некогда ..к старту готовятсяВ чем проблема сделать все в магазине по 0 rur? Тогда никто и ничего не выведет себе на аккаунт и все нормально потестят то что душе угодно
поговаривали что на глобале фикс на платный пилили в течении двух часов. Тем не менее если хотя бы 1-2 раза в сутки ваши программисты будут контр атаковать, это сделает сервер в разы привлекательнее.Ну защиту от бесплатного адрика уже опробовали. Платный адрик - более тяжелая штука, но программисты обещали и с ним войну вести (на платный быстро делаются обходы и тут нудны постоянные обновления защиты)
Про вирусы - Касперский? Он много чего в вирусы записывает, но на всякий случай напишите в поддержку.