ОБТ Пионер [x30] High Five (10 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Не совсем так, в перспективе не должно быть "в минус", то есть условно ты можешь ходить на закена 5 раз на халяву, потратив 125 рур, но на шестой раз выбить что-то ценой в 150+ рур, тогда это суммарно не будет "в минус", однако это без учёта затрат времени. К тому же если учитывать затраты времени, то закен потеряет свою актуальность как только ворпал бижа будет доступна на рынке(при условии затрат по 25 рур на заход). ПА естественно решает это всё, но в тоже время ПА выходит обязательным для покупки, а это уже следствие малого количества саппортов или полного отсутствия оных, по причине баффера.
В этой игре изначально нет действий "в минус", всё накапливается на персонаже.
Так какие затраты на заход были бы адекватными, если нет гарантии, что и на шестой раз будет окупаемость?

Всё в адене и необязательный ПА - звучит здорово, но если мне з/п аденой дадут, я покину проект
default_biggrin.png

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
уже тошно читать этот форум, вам что то пофиксят а вы больше хотите, и как не посмотрю всего 2-3 челиков об этом пишет

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Так какие затраты на заход были бы адекватными, если нет гарантии, что и на шестой раз будет окупаемость?Всё в адене и необязательный ПА - звучит здорово, но если мне з/п аденой дадут, я покину проект
default_biggrin.png
Не знаю, не уверен что это в принципе можно удачно отрегулировать, так как можно на старте потратив условных 5кк рурами выбить морай верх и продать его за 300кк, а через месяц потратив 50кк рурами выбить перчатки и продать их за 5. Созданы такие условия, в которых истинно правильного варианта нет, возможно только если добавить альтернативу за адену, но так чтобы в начале было выгодно за руры, потом за адену, или добавить альтернативу за адену через две недели, или в ручную регулировать стоимость относительно нынешнего курса на рынке (но кто этим заниматься будет?
default_biggrin.png
). В нынешнем варианте бзак выпадет с закена за ~50к руров, если на глаз прикинуть остальной лут(а он хуже, так как книги ничего не стоят теперь), то там выйдет наверное ~35-40к, и то, мне кажется я сильно преувеличил, так вот — стоит ли столько бзак? Но всё уровнять ещё трудней, потому что есть ещё фрея и лаба, а там ваще всё плохо, лаба в принципе столько не стоит, потому что она не окупится наверное никогда, а с фреей всё неоднозначно, вроде и книги теперь ничего не стоят, и падает с неё обычно 2 лса, но может и пушка хорошая упасть, и СА качаются. В общем как я уже сказал, верного решения — нет. Я бы сказал 5 руров было бы классно для игроков, но для прибыли сервера, это вообще ничто, с другой стороны, может если сделать откат 30-60 минут, то банки по 5 руров будут предпочитать обычному бафферу, не отходя со спота, так сказать.

А когда-то давно, когда трава была зеленее, платили шапочками
default_biggrin.png

upd на самом деле неважно, сделаете вы их дешевле, не сделаете, даже если они бесплатными будут, пацанов без ПА в инсты брать не будут, а у кого будет ПА — этих проблем испытывать не будут

Последнее редактирование модератором:

Нигилист

New member
Реакции
5
Баллы
0
Тошно читать форум ему, если бы не эти люди, сервер был бы ещё хуже в разы.
Вспомните то, что показали на ОБТ - просто необработанная куча говна на палке. Концепт сервера - это просто бафнутые рейты (на самом деле даже изначально этого не было
biggrin.gif
), который почему-то должны шлифовать игроки (?), а администрация почему-то не считает нужным, дорабатывать свой же концепт мидл-рейт (оказывается даже не мидл, а просто хотят бафнуть свою же готовую сборку, но это не выходит, потому что - ИТА ЖЕ ПЭТЭЭС), при этом смеясь над этими же игроками, обзывая их, грубя и делая всё, что-бы игрок чувствовал себя каким-то мусором, потому что он якобы играл на других серверов и сборках, и это поэтом по дефолту имеет в себе 47 хромосому.
Складывается только одно мнение - в сервер никто из команды администрации продукта, не хочет/не считает нужным вкладывать идеи/деньги/время, от сюда и выходит большая часть проблем.
Кто я такой вообще, что-бы критиковать поведение людей, которые занимаются открытием пиратского сервера давно уже умершей игры?
Я просто игрок - потребитель финального продукта, который имеет кое-какой опыт в данной области.
Всё выше изложенное исключительно моё субъективное мнение, которое я считаю могу вправе выставлять на показ создателю этого продукта и потенциальному потребителю оного.
Не удивлюсь удалению/перемещению моего скромного мнение в богом забытый раздел, потому, что я - "ты же просто ява боец".

Howells

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Это получается уже разговор о том, что не должно быть игровых действий, которые были бы "в минус" - это уже какой-то Lineage 2 Utopia part 10 - надо выпиливать корейский рандом в принципе и делать 100% шанса у всего.
это слишком утрировано, просто поставьте эти банки за адену, в чем проблема?

Интихари

Members +++
Реакции
127
Баллы
44
Внесены изменения:
  • Рейт дропа: шанс х10 (с ПА х20), кол-во х1
  • Рейт спойла: шанс х10, кол-во х3
  • Дроп и спойл ресурсов кол-во ~ х3 (увеличен разброс рандома)
  • Дроп квестовых предметов х5 настроен для следующих квестов:
    Квесты
    A Game of Cards

A Powerful Primeval Creature

Alliance with Ketra Orcs

Alliance with Varka Silenos

Defeat the Elrokian Raiders!

Expulsion of Evil Spirits

Figuring It Out!

For a Good Cause

Gather the Flames

Ghosts of Batur

Home Security

Magical Power of Fire - Part 1

Magical Power of Water - Part 1

Matras' Suspicious Request

More Than Meets the Eye

Path of the Artisan

Path of the Assassin

Path of the Elven Knight

Path of the Elven Wizard

Path of the Human Knight

Path of the Orc Monk

Path of the Orc Raider

Path of the Orc Shaman

Path of the Palus Knight

Path of the Rogue

Path of the Scavenger

Path of the Trooper

Path of the Warder

Path of the Warrior

Reed Field Maintenance

Relics of the Old Empire

Rise and Fall of the Elroki Tribe

Seductive Whispers

Seeds of Chaos

Supplier of Reagents

The Finest Food

The Finest Ingredients - Part 1

The Finest Ingredients - Part 2

Threat Removal

War with Ketra Orcs

War with Varka Silenos

Квесты

Квесты

Внимание!

Если каких-то актуальных для х30 квестов не хватает - пожалуйста, напишите полное название квеста в комментариях.

Для квеста Halisha's Mark увеличение кол-ва выпадения квестовых предметов не приводит выполнению квеста (решается отдельно).

Sweet Royal Fruit Cocktail (Королевский Коктейль из Сладких Фруктов) - добавлены недостающие баффы, денсы и сонги.
Набор эффектов
Improve Movement

Improve Condition

Improve Combat

Improve Magic

Improve Shield Defense

Improve Critical

Chant of Blood Awakening

Clarity

Berserker Spirit

Mental shield

Greater Might

Dance of Fury

Dance of Fire

Dance of Warrior

Dance of Vampire

Song of Wind

Song of Warding

Song of Earth

Song of Hunter

Song of Vitality

Song of Meditation

Song of Renewal

Song of Champion

Fresh Royal Fruit Cocktail (Королевский Коктейль из Свежих Фруктов) - добавлены недостающие баффы, денсы и сонги.
Набор эффектов
Improve Movement

Improve Condition

Improve Combat

Improve Magic

Improve Shield Defense

Greater Acumen

Berserker Spirit

Concentration

Wild Magic

Clarity

Mental shield

Greater Shield

Dance of Concentration

Dance of Mystic

Dance of Siren

Song of Wind

Song of Warding

Song of Earth

Song of Meditation

Song of Vitality

Song of Renewal

Song of Champion

Добавлен респ NPC Gallent Learner в Оазисе (Hellbound) и на Базе Альянса Кецеруса (Gracia).Длительность комбо-баффов - 1 час.В работе:
  • Магазин.
  • Баффер (баффы вне комбо).
По первой части квеста под ореном на махумах , итемы с сержантов падают с очень низким шансом , примерно 10 кучек = 1 итем. Названия квеста не знаю

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
upd на самом деле неважно, сделаете вы их дешевле, не сделаете, даже если они бесплатными будут, пацанов без ПА в инсты брать не будут, а у кого будет ПА — этих проблем испытывать не будут
Даже на явах без ПА в инсты берут, ибо собирать по 1 часу+ никому не охота

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
По первой части квеста под ореном на махумах , итемы с сержантов падают с очень низким шансом , примерно 10 кучек = 1 итем. Названия квеста не знаю
Враньё и провокация, взял квест у нпс на воротах, тут же спустился на 5 кучек, расписание тренировок выбил с 2 кучек, палн тренировок выбил по 1 с каждого моба 10мобов=10штук(главных мобов)

Нигилист

New member
Реакции
5
Баллы
0
Почему всем классам, без разницы войнам или магам, выдают вууден сет, за выполнение квеста - supply check?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Почему всем классам, без разницы воИнам или магам, выдают вууден сет, за выполнение квеста - supply check?Тоже по птсу?
Это по канону л2, а настроить можно как угодно.

Потому что квест изначально задуман для камаелей, а камаели не носят ничего кроме лайта.

Нигилист

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я не претендую на истину, просто интересно, этот кв с таким видом награды со старта ОБТ, так и останется ли?

BurnMyShadow

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Тошно читать форум ему, если бы не эти люди, сервер был бы ещё хуже в разы.Вспомните то, что показали на ОБТ - просто необработанная куча говна на палке. Концепт сервера - это просто бафнутые рейты (на самом деле даже изначально этого не было
default_biggrin.png
), который почему-то должны шлифовать игроки (?), а администрация почему-то не считает нужным, дорабатывать свой же концепт мидл-рейт (оказывается даже не мидл, а просто хотят бафнуть свою же готовую сборку, но это не выходит, потому что - ИТА ЖЕ ПЭТЭЭС), при этом смеясь над этими же игроками, обзывая их, грубя и делая всё, что-бы игрок чувствовал себя каким-то мусором, потому что он якобы играл на других серверов и сборках, и это поэтом по дефолту имеет в себе 47 хромосому.

Складывается только одно мнение - в сервер никто из команды администрации продукта, не хочет/не считает нужным вкладывать идеи/деньги/время, от сюда и выходит большая часть проблем.

Кто я такой вообще, что-бы критиковать поведение людей, которые занимаются открытием пиратского сервера давно уже умершей игры?

Я просто игрок - потребитель финального продукта, который имеет кое-какой опыт в данной области.

Всё выше изложенное исключительно моё субъективное мнение, которое я считаю могу вправе выставлять на показ создателю этого продукта и потенциальному потребителю оного.

Не удивлюсь удалению/перемещению моего скромного мнение в богом забытый раздел, потому, что я - "ты же просто ява боец".
я не всех людей имею ввиду, тут действительно есть люди которые годные вещи пишут, с удовольствием читаю и действительно делают сервер намного лучше своими предложениями, но есть еще люди которым сделай одно, они еще хотят)

Интихари

Members +++
Реакции
127
Баллы
44
Враньё и провокация, взял квест у нпс на воротах, тут же спустился на 5 кучек, расписание тренировок выбил с 2 кучек, палн тренировок выбил по 1 с каждого моба 10мобов=10штук(главных мобов)
10 мобов = 10 итемов с 2х кучек аналогично , но это не главные а простые мобы , вы что то путаете , 5 мобов = 5 итемов вот гланые мобы , с которых как я и написал итемы падают очень редко . Вы что то путаете

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
up
Алиса, возможно ли подкорректировать квест Окружи заботой? Проблема в том, что там по 2 нужных моба на квадратный километр (либо один на поляне), + падает не с каждого, по ощущениям с каждого 4-6 моба. Выпал из головы этот квест совсем, пока не увидел что ему тоже увеличили рейт. Награда там аналогичная махумам, или в лизардах, но за то время пока набьешь 300 на ферме - можно пройти раз 10 на ящерах.
(без правок за час выходит около 60-70 предметов из 300, т.е. грубо говоря на один квест будет уходить до трех часов)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
не поняв

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ну он так и стоит там, где надо. А у тебя походу патчик маленько похерил отображение модельки (а-ля зависший труп на месте поворачивается на 360 гр и идет пешком).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх