хз, чел рубит бабло на пауках, а я ему мешаю.Да че вы гонитесь на 5 мин раньше начал и хиро стал или как? Че за гонки вообще.?![]()
Забей, за эти квесты Нуб Бафер не накидывает опыта .. 250 сп вроде дал и все.Со стартовыми квестами что-то делали? Квест у хуманов cure of fever (убить паука) - айтем упал с 19! паука, до этого дня на обт стабильно падал с 1-2, максимум с 3.
P.s. Добавьте в бафер магнус, иногда хочется побегать по кв и не снимать повы/ковы и прочее прелести для мса.
Ты вообще можешь в сабж?хз, чел рубит бабло на пауках, а я ему мешаю.
До сегодняшнего дня делал и получалось всё по таймингу и как мне нужно, т.к. с кв даёт чутка денег/опыта и можно сразу летать от туда куда надо.Забей, за эти квесты Нуб Бафер не накидывает опыта .. 250 сп вроде дал и все.Брал 15м ] убил паука ] остался 15 .. сдал ] подошел к Гиду .. он нихрена не апнул!
нет.Ты вообще можешь в сабж? Я написал о том, что в стартовом квесте возможны ошибки, потому что айтем с моба падает очень подозрительно.
Вы (ты) мне начал рассказывать как мне кажется. Это вообще нормально? Я тебя не спрашивал надо ли мне делать кв или не надо и тебя не принуждал со мной кв делать.
Про добывания денег на пауков тоже забавно, сам придумал, сам посмеялся?