ОБТ Пионер [x30] High Five (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Дроп квест итемов в ФОГе х10,
В лизардменах х1, Первобытный остров х1, ФОД х1.

Простите. Я не вижу закономерности чтоб дать Вам почву для дальнейшей работы? Вы выборочно рейтуете дроп квест итемов? или как это устроено?
Они в ручную в данный момент рейтуют потому что на птс нельзя по-другому, до лизардменов дойдут!

Тебе же сказали что решают ВСЕ проблемы данные вчера, квесты тоже

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Простите. Я не вижу закономерности чтоб дать Вам почву для дальнейшей работы? Вы выборочно рейтуете дроп квест итемов? или как это устроено?
Да, квесты глобально отрейтовать по дропу невозможно, рейтуются задействованные в квестах мобы отдельно по каждому.

Поэтому в итоге будут отрейтованы только самые актуальные для игры квесты.

Сейчас настройка в принципе некорректна, что уже наглядно доказали другие пользователи в этом топике.

Когда будет исправлено и потребуется тестирование - я напишу.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Т.е. на х30 сервере мы получаем реген 1к МП за 60 секунд простоя. У мага 6к МП +- (6 минут он у компьютера без дела) Никаких умозаключений не буду делать, очевидно что нужно над рестором дальше работать, фиксите
Обычно тут просят предложения, но я сам внесу если тебе лень)

Алиса, благодаря фиксу новому МП банки, можно сделать ее с откатом в 30 секунд, таким образом мы будем каждые 30 секунд нажимать банку и регениться

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Они в ручную в данный момент рейтуют потому что на птс нельзя по-другому, до лизардменов дойдут! Тебе же сказали что решают ВСЕ проблемы данные вчера, квесты тоже
Да я не против. Просто я вижу фикс в одном месте и ожидаю увидеть в других(когда проблема одинакова на разных позициях) Я могу не давать никакой информации. Вы в двоём с Алисой всё сделаете. ок?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Да я не против. Просто я вижу фикс в одном месте и ожидаю увидеть в других(когда проблема одинакова на разных позициях) Я могу не давать никакой информации. Вы в двоём с Алисой всё сделаете. ок?
Да мы и поиграть без вас тоже можем так-то
default_biggrin.png
default_wink.png

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
из-за автоизучения будет как-то страдать остаток количества SP?так как есть куча скиллов, которые бы я вообще не учил, чтобы эти SP ушли на заточку нужных
Насколько вижу на тестовом сервере, СП пул не затрагивает в принципе.

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
Раз ввели автоизучение скилов, автолут (хотя бы одной адены) не за горами, и вполне имеет место быть до старта.
Есть предложение для тех кто не доволен маной: заменить все выпадающие настойки - хербами мп. Настойки на баф не нужны (их вообще кто нибудь подбирает? на лоу рейтах с окнами, тут бафер) а так проблема в пве будет решена.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
На самом деле никто не против тебя, просто ты слишком агрессивно подаешь информацию.

Да и в основном именно ту которую фиксят.

А и не читаешь предыдущие сообщения, или не вникаешь в их суть.

Суть в том что пока то что ты смотришь фиксится и не имеет смысла, после того как обновят последний и второй пост темы и скажут "зайдите пожалуйста затестите, мы всё сделали правильно?"

После этого можно идти и давать фидбэк где косяки

iColeS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Раз ввели автоизучение скилов, автолут (хотя бы одной адены) не за горами, и вполне имеет место быть до старта.Есть предложение для тех кто не доволен маной: заменить все выпадающие настойки - хербами мп. Настойки на баф не нужны (их вообще кто нибудь подбирает? на лоу рейтах с окнами, тут бафер) а так проблема в пве будет решена.
Ранее тоже про хербы писал , идея гуд стоит рассмотреть хотя бы)

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Раз ввели автоизучение скилов, автолут (хотя бы одной адены) не за горами, и вполне имеет место быть до старта.
Не путайте тёплое с мягким.

Автоизучение скиллов - вполне родная ПТС опция, на х1000 давным-давно используется.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Не путайте тёплое с мягким.Автоизучение скиллов - вполне родная ПТС опция, на х1000 давным-давно используется.
А настроить адену в инвентарь вообще нельзя? Никакушки?
default_biggrin.png

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Увеличьте дроп мана хербов и выпилите мп банки.
И крабы будут довольны и с мп банками в пвп не будет гемора.
То, что вы сейчас сделали с мп банками - вызывает истерический смех.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Увеличьте дроп мана хербов и выпилите мп банки. И крабы будут довольны и с мп банками в пвп не будет гемора.

То, что вы сейчас сделали с мп банками - вызывает истерический смех.
И между замесами надо будет сбегать побить мобцов?

Истерика почему-то только у вас.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
В данный момент на сервере включено автоизучение скиллов до 76 уровня, за исключением Ressurection.Нужна информация, какие ещё скиллы до 76 уровня необходимо добавить в исключения.

Пожалуйста, полное название скилла на русском или английском, без аббревиатур.
Esprit

Acrobatic Move

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Мп банки у вас просят только крабы, пачкам они не нужны. О каких замесах речь?
Вам предложили сделать по типу белых хилок, но чтобы она сбивалась при атаке, как инвок, вы просто сделали инвок.
Гениально!

iColeS

New member
Реакции
2
Баллы
0
И между замесами надо будет сбегать побить мобцов?Истерика почему-то только у вас.
Да выходов тут много , как делали на всех серверах ---] оконный биш с саблимом либо джуд либо ее окном , на пачку не проблема сделать а соло дрочером всё равно

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Вам предложили сделать по типу белых хилок, но чтобы она сбивалась при атаке, как инвок, вы просто сделали инвок. Гениально!
Ну и чем это противоречит заданной цели-то?

Что бегать нельзя под ней?

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
А можно ненадо сброс кд через релог а сделать нормальный кд в час коктейля?
релогаться условно в Тулли оооочень плохая идея

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх