ОБТ Пионер [x30] High Five (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
хотел Вас пригласить на прогулку на корабле, но, как видите, он причаливает нетудаданный вопрос актуален еще с прошлых серверов
Это глобально у всех?

Просто vehicledata не меняли никогда.

svorok

New member
Реакции
1
Баллы
0
лимит веса нужно поднять то это ппц.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Demokrit

Members +
Реакции
24
Баллы
18
Банка почти готова, убрать время каста, чтоб она P Def не резала и с ней можно было бегать

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Банка почти готова, убрать время каста, чтоб она P Def не резала и с ней можно было бегать
Эм... нет, банка только на пве режимы, специально так сделали чтобы ускорить регенерацию между замесами, между париками, работа баночки адекватна и актуальна чтобы не ломать механику пвп!

Demokrit

Members +
Реакции
24
Баллы
18
Эм... нет, банка только на пве режимы, специально так сделали чтобы ускорить регенерацию между замесами, между париками, работа баночки адекватна и актуальна чтобы не ломать механику пвп!
ee еще счас нельзя alt кликнуть, тоже норм для пвп?

svorok

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вот смотрю я что админы опять мудрят,почему незя сделать обычныйй пвп серв с фул бафом маной норм рейтами и т.д(((( Птс сборка просто супер но совсем этим замутом типа есть мана но юзать в пвп незя,есть баф но не весь, есть кач но нет дропа и т.д нет желания играть и не будут пвп поцаны тут.Придётся опять ит ти на гавно яву сборку но с норм настройками и онлайном.
Посмотрите на бьёнд вот вам пример учитесь на чужих ошибка,море бабла влито в рекламу стримеров и т.д открылся мёртвым из за убогой канцепции.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Вот смотрю я что админы опять мудрят,почему незя сделать обычныйй пвп серв с фул бафом маной норм рейтами и т.д(((( Птс сборка просто супер но совсем этим замутом типа есть мана но юзать в пвп незя,есть баф но не весь, есть кач но нет дропа и т.д нет желания играть и не будут пвп поцаны тут.Придётся опять ит ти на гавно яву сборку но с норм настройками и онлайном.
Большинство игроков против фул бафа, комбо мы вводим.

Большинство игроков против маны в пвп.

Дроп и спойл - поднимаем рейты.

Так о чём нытье?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
В данный момент на сервере включено автоизучение скиллов до 76 уровня, за исключением Ressurection.
Нужна информация, какие ещё скиллы до 76 уровня необходимо добавить в исключения.
Пожалуйста, полное название скилла на русском или английском, без аббревиатур.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
В данный момент на сервере включено автоизучение скиллов до 76 уровня, за исключением Ressurection.Нужна информация, какие ещё скиллы до 76 уровня необходимо добавить в исключения.

Acrobatic Move

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
В данный момент на сервере включено автоизучение скиллов до 76 уровня, за исключением Ressurection.Нужна информация, какие ещё скиллы до 76 уровня необходимо добавить в исключения.

Dryad Root.

Regeneration HP.

Рейты спойла? уже поменяли или позже? Т.к. я прощупал и улучшений не увидел.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Рейты спойла? уже поменяли или позже? Т.к. я прощупал и улучшений не увидел.
Позже.

Я напишу в этой теме (на последней странице и во втором посте), когда последние изменения будут готовы для тестирования.

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Позже.Я напишу в этой теме (на последней странице и во втором посте), когда последние изменения будут готовы для тестирования.
Мне так и не ответили по поводу кд коктейлей, они так и будут 90 мин кд?

Howells

Members +
Реакции
11
Баллы
0

Вот это гуд мув)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164

из-за автоизучения будет как-то страдать остаток количества SP?

так как есть куча скиллов, которые бы я вообще не учил, чтобы эти SP ушли на заточку нужных

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Позже.Я напишу в этой теме (на последней странице и во втором посте), когда последние изменения будут готовы для тестирования.
Дроп квест итемов в ФОГе х10,

В лизардменах х1, Первобытный остров х1, ФОД х1.

Простите. Я не вижу закономерности чтоб дать Вам почву для дальнейшей работы? Вы выборочно рейтуете дроп квест итемов? или как это устроено?

Касательно банок МП - длительность инвока(регена МП при помощи банки) 30 сек, а зачем для банки(инвока) установлен КД в 1 минуту? На практике = это простой в 30 сек до ожидания следующей банки.

Т.е. на х30 сервере мы получаем реген 1к МП за 60 секунд простоя. У мага 6к МП +- (6 минут он у компьютера без дела) Никаких умозаключений не буду делать, очевидно что нужно над рестором дальше работать, фиксите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх