Уважаемые игроки, никто не отрицает, что релакс релаксу рознь.У ява-серверов есть свои преимущества, безусловно, благодаря возможностям более гибкой настройки всего и вся.
Но у РПГ-Клуба был, етсь и будет ПТС платформа, возможности модификации которой очень ограничены.
Можно сколько угодно критиковать администрацию за сей факт объективной реальности, но положения дел это не изменит.
Предложения о том, как сделать более релаксовыми рейты, баффера, магазин - принимаются.
Но при этом принимаются во внимание мнения многих, а не одного игрока, который сегодня зарегистрировался, чтобы рассказать, как ему надо.
Всё остальное - нет смысла просить о том, что сделать невозможно.
Сервер требует слишком много вложений, как рейтами, так и донатом — без достаточной отдачи. х5 рейты на дроп/спойл(на х30 по 1-2 кла в фоге?????), банки маны, коробки, ольфы, плащи, обязательный ПА и руны, а всё ради чего? Чтобы побить мобов на пару с 5-6 паками на сервере? Задумайтесь.
Надежда лишь на игроков одиночек, но рейты на квест для соло лок, баффер без комбиков, коробки и обязательные руны, отсутствие автолута, отсутствие альт б, мана банки за руры, всё это не может позитивно сказываться на желании игроков играть. И хоть я понимаю почему автолут и альт б нет, то поймут ли другие? Коробки, руны, банки кому-то нравятся, кому-то нет, но большинству очевидно — нет. Куча таких мелочей, но что в итоге?
Лично я, как партийный игрок, не собираюсь принимать участия в стартовой гонке уж точно, так как вижу это слишком дорогим и нецелесообразным, возможно позже подключусь, когда всё будет доступным, но доживёт ли до этого сервер?
Как для игрока одиночки, этот сервер мне так же неинтересен, так как рейты недостаточны для "релаксовой" одиночной игры и опять таки — дорого. А за что? Платить рубли за мп банки? Убиваться в ольфа, а потом гореть от проигранного пвп, спихивая поражение на то, что у него ольф +8, а у меня +5, у него выпали талики на статы, а у меня нет? Или наоборот "тешить" своё чсв тем, что я победил за счёт ольфа/таликов?
Смотрите сами, я считаю что сервер будет провальным более чем полностью, но надеюсь на обратное.
upd исправил первое предложение