ОБТ Пионер [x30] High Five (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
И ещё один момент побейте мобов в Лизардах по квесту он у вас с малым очень шансом бил мобов 45 минут так и не вылез моб на заход к рб.....
Название квеста и название моба, пожалуйста, для ускорения процесса.

ZloyTapok

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Первое впечатление от обт:
+:
1)83 книжки за PC по 1к (наконец можно сразу поиграть в хф, а не в подобие ГФа без скилов)
2)бафы на час
-:
1)Почти весь донат шоп очень дорогой и не располагает к покупке (а вот например итем на саб наоборот очень дешевый)
2)Отсутствие автолута
3)Отсутствие автоизучения скиллов
4)Отсутствие мана банок за адену (10 банок за 15р. Кто их вообще будет покупать?) // С такой ценой проще их убрать вовсе
5)Отсутствие сохранения профилей для бафа или хотябы профилей маг/воин
6)Рейтовка спойла (Опять получится что все будут 85лвла в дк сетах бегать)
Большая часть минусов меня не коснется либо будет нивелирована игрой в кп и жопачасами. Но будь я соло игроком, навряд ли задержался бы надолго и донатил. В итоге мы имеем подобие бульйона (х15) и псевдо релакс сервер.
Не претендую на объективность. По поводу шопа могу вечером более детально описать

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
-:1)Почти весь донат шоп очень дорогой и не располагает к покупке (а вот например итем на саб наоборот очень дешевый)

2)Отсутствие автолута

3)Отсутствие автоизучения скиллов

4)Отсутствие мана банок за адену (10 банок за 15р. Кто их вообще будет покупать?) // С такой ценой проще их убрать вовсе

5)Отсутствие сохранения профилей для бафа или хотябы профилей маг/воин

6)Рейтовка спойла (Опять получится что все будут 85лвла в дк сетах бегать)
1) Да, пожалуйста, детальнее. Какие жизненно необходимые предметы из магазина имеют недоступные цены?

2) No comment.

3) Ответ давался, почему так.

4) Банки - и механика, и цена, и наличие - под вопросом.

5) Ответ давался, почему так.

6) Будем менять.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Уважаемые игроки, никто не отрицает, что релакс релаксу рознь.У ява-серверов есть свои преимущества, безусловно, благодаря возможностям более гибкой настройки всего и вся.

Но у РПГ-Клуба был, етсь и будет ПТС платформа, возможности модификации которой очень ограничены.

Можно сколько угодно критиковать администрацию за сей факт объективной реальности, но положения дел это не изменит.

Предложения о том, как сделать более релаксовыми рейты, баффера, магазин - принимаются.

Но при этом принимаются во внимание мнения многих, а не одного игрока, который сегодня зарегистрировался, чтобы рассказать, как ему надо.

Всё остальное - нет смысла просить о том, что сделать невозможно.
Сервер требует слишком много вложений, как рейтами, так и донатом — без достаточной отдачи. х5 рейты на дроп/спойл(на х30 по 1-2 кла в фоге?????), банки маны, коробки, ольфы, плащи, обязательный ПА и руны, а всё ради чего? Чтобы побить мобов на пару с 5-6 паками на сервере? Задумайтесь.

Надежда лишь на игроков одиночек, но рейты на квест для соло лок, баффер без комбиков, коробки и обязательные руны, отсутствие автолута, отсутствие альт б, мана банки за руры, всё это не может позитивно сказываться на желании игроков играть. И хоть я понимаю почему автолут и альт б нет, то поймут ли другие? Коробки, руны, банки кому-то нравятся, кому-то нет, но большинству очевидно — нет. Куча таких мелочей, но что в итоге?

Лично я, как партийный игрок, не собираюсь принимать участия в стартовой гонке уж точно, так как вижу это слишком дорогим и нецелесообразным, возможно позже подключусь, когда всё будет доступным, но доживёт ли до этого сервер?

Как для игрока одиночки, этот сервер мне так же неинтересен, так как рейты недостаточны для "релаксовой" одиночной игры и опять таки — дорого. А за что? Платить рубли за мп банки? Убиваться в ольфа, а потом гореть от проигранного пвп, спихивая поражение на то, что у него ольф +8, а у меня +5, у него выпали талики на статы, а у меня нет? Или наоборот "тешить" своё чсв тем, что я победил за счёт ольфа/таликов?

Смотрите сами, я считаю что сервер будет провальным более чем полностью, но надеюсь на обратное.

upd исправил первое предложение

Последнее редактирование модератором:

bp1982

Members +
Реакции
12
Баллы
0
снимите плз ограничение окон. У вас были старты в разы мощнее чем будет этот старт( по понятным всем причинам) и лагов небыло, железо ваше нормально работало, сделаите хотябы 4-5 окон, максимум че можно пофармить в 5 окон это лаба зи, близы там, кароч гавноинсты. А в личном кабинете + окно у вас стоит 75 рур на 3 месяца- это минимальный период и цена, это вроде как неадекватно минимум 3 месяца, верните плз как раньше 25 рур на месяц или неделю хотябы.
Игра вроде давно уже превратилась в соло-окнодроч, тем более на хф и 90% игроков это солодрочеры и тут никто ничто уже неподелат даже если ставить ограничение в 1 окно-сольники всегда будут играть в соло

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
Название квеста и название моба, пожалуйста, для ускорения процесса.
Забавно что вы даже квесты эти не знаете )Локация Plains of the Lizardmen там квест на Кристалы святости и точки нужно бить мобов что бы появился моб по квест ( покажи свою силу ) это на русском название квеста. Убить его и получить возможность телепорта к рб.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Забавно что вы даже квесты эти не знаете )Локация Plains of the Lizardmen там квест на Кристалы святости и точки нужно бить мобов что бы появился моб по квест ( покажи свою силу ) это на русском название квеста. Убить его и получить возможность телепорта к рб.
Ничего забавного, попросили для ускорения процесса, администрация могла бы сидеть гуглить, вспоминать что за квест, но дольше

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Я тут КМ, я не обязана знать и помнить названия квестов.

Ко всему прикопаются черти.

Спасибо за информацию.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
снимите плз ограничение окон. У вас были старты в разы мощнее чем будет этот старт( по понятным всем причинам) и лагов небыло, железо ваше нормально работало, сделаите хотябы 4-5 окон, максимум че можно пофармить в 5 окон это лаба зи, близы там, кароч гавноинсты. А в личном кабинете + окно у вас стоит 75 рур на 3 месяца- это минимальный период и цена, это вроде как неадекватно минимум 3 месяца, верните плз как раньше 25 рур на месяц или неделю хотябы. Игра вроде давно уже превратилась в соло-окнодроч, тем более на хф и 90% игроков это солодрочеры и тут никто ничто уже неподелат даже если ставить ограничение в 1 окно-сольники всегда будут играть в соло
Я узнаю, что можно сделать и в какие сроки можно прогнозировать снятие ограничений.

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Алиса, мне кажется тебе нужно будет пройти психотерапевта после запуска сервера и потом ещё 2 недели отпаиваться винцом.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
мне кажется, вам надо подумать о рекламе, хотя бы за 3 дня до старта

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Алиса, мне кажется тебе нужно будет пройти психотерапевта после запуска сервера и потом ещё 2 недели отпаиваться винцом.
Да ерунда, вот помните за реки воевали - вот тогда да.

мне кажется, вам надо подумать о рекламе, хотя бы за 3 дня до старта
Какую конкретно рекламу вы имеете в виду?

Какие её виды?

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Рекомендую, кстати, олдскульное вино, с названием на морзянке. * -- -- * * * -- -- -- -- * -- * * * * -- --

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Да ерунда, вот помните за реки воевали - вот тогда да.Какую конкретно рекламу вы имеете в виду?

Какие её виды?
С реками было да.

Реклама, кстати, хорошая вещь. Например, на Ютубе. Я вот иногда лежу, смотрю видосики про ЛОЛ или EFT, у меня хлоп и бульёна реклама или скруджа выскакивает 20сек.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Да ерунда, вот помните за реки воевали - вот тогда да.Какую конкретно рекламу вы имеете в виду?

Какие её виды?
конечно, в идеале бы на ютюбе, как это делает конкурент, который открывает х100. Не уверен, что летний сервер этого стоит, но вы в рекрутинг заглядывайте тоже, надо что-то думать

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я тут КМ, я не обязана знать и помнить названия квестов.Ко всему прикопаются черти.

Спасибо за информацию.
Ладно такой вопрос будет изменение бафера с комба бафами и не достающими бафами я не имею введу КК а полноценный баф . Просто ответьте ДА или Нет что бы я не терял время на вашем ОБТ.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
боже, на ютубе реклама самых помойных помоек, как хорошо что я живу без рекламы, простите за офтоп
комбо баффы вряд ли навредят

Tevtonec

Members +
Реакции
22
Баллы
0
1)Проверьте пожалуйста рейтовку квеста на Альянс с Кетрой\Варкой, с мобов падает по 2 итема с достаточно низким шансом (20-40%)
Незаметно х5.
2) Плюсую за идею сделать НПСа с автоизучением скиллов кнопкой, пусть те кому не нужно учить часть скиллов учат руками, мы то причём?
3) Касательно коктейлей, возможно ли им КД уменьшить до 1 часа вместо 1:30? Немного не понимаю логику этого решения

OldFairfull

New member
Реакции
3
Баллы
0
четвертое окно не пускает, или у меня проблемка или не сняли ограничения на ОБТ на окна?

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Ладно такой вопрос будет изменение бафера с комба бафами и не достающими бафами я не имею введу КК а полноценный баф . Просто ответьте ДА или Нет что бы я не терял время на вашем ОБТ.
Комбо-баффы - возможно, вопрос рассматривается командой.

Кони-коты-гномы - нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх