а патч можно? апдейт не апдейтитРазумеется. Защита клиента обновляется исключительно перед стартом.Вчера заливались обновления некоторых .dat файлов.
Кому интересно - обычно создают тикет и запрашивают информацию хотя бы о том, какие файлы обновилисьгрустноопять патчи переделывать![]()
Если сейчас заходит на ОБТ, нужно ли будет обновляться?Разумеется. Защита клиента обновляется исключительно перед стартом.Вчера заливались обновления некоторых .dat файлов.
Если сейчас заходит на ОБТ, нужно ли будет обновляться?
збн ж ответил.
если Адрик не запилят в течении 2х недель осады на х15 будут интересными. наверное)Кому интересно - обычно создают тикет и запрашивают информацию хотя бы о том, какие файлы обновились![]()
Его наверно уже на 10 лет вперёд запилилиесли Адрик не запилят в течении 2х недель осады на х15 будут интересными. наверное)хотя по любому запилят.
наверное)Его наверно уже на 10 лет вперёд запилилиНа х15 адриком на осадах пользуются? вас там итак 4 пачки)
А зачем там замки,если вы только на оли ходите?)наверное)я вобще на осадах ток фейм фармлю. а так вроде у топом по 3 пака.
что б форты не кастовать для таликов. ну и показать у кого член длиннееА зачем там замки,если вы только на оли ходите?)
Народ подскажите фильм какой нить в жанре фантастика,космос.Сериалы не предлагать все путные просмотрел)
Мурка) вискас тебе принес) и ряженкучто б форты не кастовать для таликов. ну и показать у кого член длиннее у меня и нет замка![]()
а что по поводу лотка?Мурка) вискас тебе принес) и ряженку
Так правильно у тебя замка нет, у тебя и члена нет)что б форты не кастовать для таликов. ну и показать у кого член длиннее у меня и нет замка![]()
а у тебя есть?Так правильно у тебя замка нет, у тебя и члена нет)
должен вылезать, до блеска, тут нет разночтенийа что по поводу лотка?![]()
Так правильно у тебя замка нет, у тебя и члена нет)
ответим тикетом в стафнет члена - нет замка![]()
дискриминация
Нужно написать письмо в общество женщин.нет члена - нет замка![]()
дискриминация
те фантастику найти?Нужно написать письмо в общество женщин.Или посоветоватся с пуси райот