+ затраты на телепорт

+ затраты на телепорт
vot za4em ti translitom tyt?sna4ala ti sprashivaesh cenu, potom tebya ne ustraivaet cena bez y4eta tp ... KTO TI TAKOI BLIN ?![]()
на 35 37 и 39 возьми квесты на 2ю профу, дадут камешки за которые можно свитки тп купить, около 150 получится. Но когда они закончатся, нужно нового персонажа создавать.+ затраты на телепорт
А она тоже не постоянная, если не ошибаюсь - 5 или 10 минут даётся на полетать... )на 35 37 и 39 возьми квесты на 2ю профу, дадут камешки за которые можно свитки тп купить, около 150 получится. Но когда они закончатся, нужно нового персонажа создавать. Есть конечно вариант пешком бегать, или можно сидеть в городе и ждать пока ПС поинтов хватит на виверну.![]()
За Очки ПА можно оседлать Виверну на 5 минут стоимостью 2,500 ПА очков у NPC Член Гильдии Путешественников.А она тоже не постоянная, если не ошибаюсь - 5 или 10 минут даётся на полетать... )
за 5 минут долетит до Руны/Адена купит свитки и снова 7 дней будет в городе сидеть, что бы в локу вернутьсяЗа Очки ПА можно оседлать Виверну на 5 минут стоимостью 2,500 ПА очков у NPC Член Гильдии Путешественников.
зарегай акк х15)))Не могу зарегать акк х7, не приходят письма, пробовал и в яндексе и на мыле ру, втф?
я каждый день апдеёчу, с утречка эртейкуКстати, а будут шуточки с обязательным апдейтом клиента перед стартом?на столько обязательным что б прям не пускало без этого.
Разумеется. Защита клиента обновляется исключительно перед стартом.Кстати, а будут шуточки с обязательным апдейтом клиента перед стартом?на столько обязательным что б прям не пускало без этого.
думаю это не шуточки, а неотъемлемая часть игрового процесса))))Кстати, а будут шуточки с обязательным апдейтом клиента перед стартом?на столько обязательным что б прям не пускало без этого.
+Не могу зарегать акк х7, не приходят письма, пробовал и в яндексе и на мыле ру, втф?
А что сейчас нельзя апдейт? Я только достал рар архив с клиентом рпг, распаковал обновил.Жду вечераКстати, а будут шуточки с обязательным апдейтом клиента перед стартом?на столько обязательным что б прям не пускало без этого.
грустноРазумеется. Защита клиента обновляется исключительно перед стартом.Вчера заливались обновления некоторых .dat файлов.
мну пох, я в 5 утра проапдейтился, теперь у мну святой день - понедельник, даА что сейчас нельзя апдейт?