• • Перенос игроков с х1 на х15 • • (1 Viewer)

Согласны ли вы на перенос?

• Согласен на перенос любых чаров с х1

Голосов: 0 0,0%
  • Согласен на перенос чаров без эпика, либо с жестким контролем его количества (1 IP = 1 эпик сет)

• Против переноса

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
думаешь админы много внимание уделяют темкам с форума,порой кажется,что в точности до наооборотесли им выгодно будет и удобно,они и х1 перенесс и х1 откроют,а сверху и х5.а то что мы здесь якобы обсуждаем-всего лишь треп
адимны уделяют внимание темкам, на которые им дают ссылки модераторы (ток не говори, что я тебе сказал)
default_laugh.png

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
Мб ты веришь в какую-то вероятность челленджа,я не верю)Просто приятно потрешить на даунов,которые говорят что мы боимся)

Я например,только за перенос пацанов с х1,интересно будет потом батхерт и слезки читать
Ну, я не только консты с х1 имею ввиду, разумеется. Программа эпики в народ

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
адимны уделяют внимание темкам, на которые им дают ссылки модераторы (ток не говори, что я тебе сказал)
default_laugh.png
и ты реально веришь,что вот этот человек способен что-то толковое уловить из тем и постов, а потом разумно донести до админов - -SoulFlamess- ?=)

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
Есть мнение, что нужно всем обитающим тут написать Алису петишки, что бы этого упоротого убрали к ебеням.
Расписал в красках

Если еще и вы напишете, думаю еще и соулфлэймс получит на орехи за панибратство.

т.к. на недовльство одного глаза можно закрыть, а на недовольство большинства форумной активности уже не получится.

Последнее редактирование модератором:

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
и ты реально веришь,что вот этот человек способен что-то толковое уловить из тем и постов, а потом разумно донести до админов - -SoulFlamess- ?=)
главное с ним не ссориться))

LebedunDeathBack

New member
Реакции
10
Баллы
0
Расписал в краскахЕсли еще и вы напишете, думаю еще и соулфлэймс получит на орехи за панибратство.
я вообще думаю, что этот баран играет в каких-нить рохенах или блокбастерах))

потому вечно банит народ из ооц + артемку с греком, а ссаные бомжи типа мадисанов, соляросов и похожих на них могут матом орать где угодно, когда угодно и сколько угодно.
default_ohmy.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
я вообще думаю, что этот баран играет в каких-нить рохенах или блокбастерах))потому вечно банит народ из ооц + артемку с греком, а ссаные бомжи типа мадисанов и похожих на него могут матом орать где угодно, когда угодно и сколько угодно.
default_ohmy.png
На самом деле все просто,нытики жмакают жалобу,соул просто банит по жалобе,а остальное тупо не читает

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
На чемпионате мира по траходрому:
Комментатор:
На поле выходит немец...одна , вторая, третья все немец выдохся...На поле выходит француз... одна, вторая, третья,..., пятая,...,десятая, одинадцатая - все, француз выдохся...следующий на поле выходит украинец...одна , вторая, третья,..., пятая,...,десятая,...,левая
трибуна,...,правая
трибуна,...,боже мой закройте кто-нибудь дверь в комментаторскую!!!

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
эх народ народ читаю и удивляюсь.
Ребята с х1 вы сильно недооцениваете шмота што на х15. Желания удеражать топ групой людей который щас этот топ удерживает. корорые щас форум засоряют но хоть есть что почитать.

Ребята с х15 вы сильно недооцениваете упорства людей с х1 которые уже привыкли одеваться годами которым врямя неглавное а сам процес. Которые уже привыкли откачитвать на х1 по пол левела по левелу на х1 рейтах. после очередной серии захватов замков на твинков, эпиков, тогоже пвп\пк.

После ваших нападов люди веть могут вам щечик пк так накрутить што неих эпик к вам перекочует а ваш к ним. (што им стоит откачать какихто 2-3 левела слитых за ваши 200+ пк на щечеке?) и венере +6 маги втолпе созников падают от сраного дагера одиночки.

Другие консты с х1 в условиях х15 с шмотом могут качнуться за недельку с сабами. (сделать релол для условий пвп).

Особено меня удевляют люди тут которые понабивали по 2-3к постов с регистрацией годовой давности увас есть время

играть? тоисть форум не ваше основное поле брани?.

уж извените не удержался. Ребят мы играем на одном комплексе. И после таких наездов даже уменя поклоника х1 серверов и тлько появляеца желание в случай убиения х1 сервера. Попортить нервы месным Папам нагибаторам.
ты ведь понимаешь что пишешь это тем, кто в своём время на официальных серверах (хроники х1) достигал такого, чего здешним и не снилось?

Попротить нервы? дак попробуйте, все только за, вот только уже была куча постов от ваших представителей в которых "ну мы сначало подкачаемся и дооденемся"))))))))))

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
я бы сказал,что он мудак,только у меня уже и так 3 учетки забанены на вечно =)
дык оказывается у вас взаиные чуйства ненависти)) в этом можно разглядеть еле уловимую связь))

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
дык оказывается у вас взаиные чуйства ненависти)) в этом можно разглядеть еле уловимую связь))
ну врятли его можно ненавидеть, ненавидеть можно ведь только людей,правда? =)

Saarg

New member
Реакции
23
Баллы
0
ты ведь понимаешь что пишешь это тем, кто в своём время на официальных серверах (хроники х1) достигал такого, чего здешним и не снилось?Попротить нервы? дак попробуйте, все только за, вот только уже была куча постов от ваших представителей в которых "ну мы сначало подкачаемся и дооденемся"))))))))))

а так и будет. Только дурак полезит кавалерией на танки. ну и Буденый конечно. (пример начала второй мировой) (с) Их шашка неберет (

и пока народ не обзаведеться своей танковой армией он будет вести максимум партизанскую войну.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
ты ведь понимаешь что пишешь это тем, кто в своём время на официальных серверах (хроники х1) достигал такого, чего здешним и не снилось?Попротить нервы? дак попробуйте, все только за, вот только уже была куча постов от ваших представителей в которых "ну мы сначало подкачаемся и дооденемся"))))))))))
дэфо тож на евро от славы корчило)) на руофе его лупили, тока потому, что он дэфо))

качаемся в вичах в 6 рыл, один чел афк. в соседнюю комнату приперся дэфо покачать саб, на нем полный фарш, пуха синяя. оги грит: вон дэфо, он мне по вару... мы заорали, мол го ему в харю настучим)) накинулись. и тут чел из афк оживает и орет в чат: дефо? дайте я ему тож въ*бу!))

default_laugh.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх