• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Хз наверно софтомразям, забаненым ботоводам , людям сделающим 1 саб за пол года с хомой в руках больше ничего и не остается как рассуждать о каких то невероятных хрониках и о том что было бы если, а может еще новый сервачок открыть а то тут я не тяну или меня забанили, каждый возомнил себя админом и выкладывает сюда свои нелепые мнения причем иногда вообще запередельно фантазийные , необоснованные или вообще не относящиейся к теме
закрой рот, тварь

McLuck

New member
Реакции
22
Баллы
0
вот вы заебали... КРЫМ ТО ВСЕ РАВНО НАШ

Alucardx91

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я бы вообще не советовал бы тут начинать играть с этим тупым и упертым админом збном у которого мод бога и который считает что всегда прав,вот вам повод для размышления играете вы скажем пол года год все збс,потом заходите на акк и тут оп напишет что вы забанены,начнете писать в чем дело за что забанили,а вам в ответ тупой игнор,а потом спустя 20 тикетов вам ответят что ты забанен за то что был рядом с человеком который в игре использует сторонние ПО,и великий админ решит без разбора забанить всех кто там рядом был,а на вопрос как же так проверьте я заходил с одного айпи с одного компа и ничего не использовал,он ответит что ты великий хакер и можешь менять логи в хода в игру и ставить там один айпи,а заходить с разных айпи и с виртальной машины,а будет видно что один айпи и один HWID и мы так ничего не сможем доказать,но зато я великий админ збн я тебя видел рядом с персом который использует бот программы и решил и тебя забанить,так что если кто то строит тут большие планы,то я вас разочарую,забанен за догадки без доказательтв может быть каждый

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
когда уже по мотивам данного форума сделают триллер или хотя б повествование...
Вот я считаю ИЛ лучше поскольку дех у тыха больше и разгон дестров с луками +стр ето сила
канечно же стоит подумать о новом сервере например год х100

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
когда уже по мотивам данного форума сделают триллер или хотя б повествование...Вот я считаю ИЛ лучше поскольку дех у тыха больше и разгон дестров с луками +стр ето сила

канечно же стоит подумать о новом сервере например год х100
Эртейка х10 с дропом х30 нормально бы заехало.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Эртейка х10 с дропом х30 нормально бы заехало.
default_mellow.png

Kenau

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я бы вообще не советовал бы тут начинать играть с этим тупым и упертым админом збном у которого мод бога и который считает что всегда прав,вот вам повод для размышления играете вы скажем пол года год все збс,потом заходите на акк и тут оп напишет что вы забанены,начнете писать в чем дело за что забанили,а вам в ответ тупой игнор,а потом спустя 20 тикетов вам ответят что ты забанен за то что был рядом с человеком который в игре использует сторонние ПО,и великий админ решит без разбора забанить всех кто там рядом был,а на вопрос как же так проверьте я заходил с одного айпи с одного компа и ничего не использовал,он ответит что ты великий хакер и можешь менять логи в хода в игру и ставить там один айпи,а заходить с разных айпи и с виртальной машины,а будет видно что один айпи и один HWID и мы так ничего не сможем доказать,но зато я великий админ збн я тебя видел рядом с персом который использует бот программы и решил и тебя забанить,так что если кто то строит тут большие планы,то я вас разочарую,забанен за догадки без доказательтв может быть каждый
+1

Практически аналогичная ситуация произошла у меня.

McLuck

New member
Реакции
22
Баллы
0
и зачем вы тогда тут сидите и ноете?
Получили бан -] ушли нахуй отсюда, а то получается так, что вас забанили не за что, а вы все равно тут находетесь
Вывод: либо конченые ретарды ноулайферы без чувства собственного достоинства, либо школозавры пиздливые, которые "всегда правы"

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Всё ровно, здешнюю "илиту" забанят за софт через месяц, т.к. это юзлесс контингент.

Последнее редактирование модератором:

Alucardx91

New member
Реакции
2
Баллы
0
и зачем вы тогда тут сидите и ноете? Получили бан -] ушли нахуй отсюда, а то получается так, что вас забанили не за что, а вы все равно тут находетесь

Вывод: либо конченые ретарды ноулайферы без чувства собственного достоинства, либо школозавры пиздливые, которые "всегда правы"
Ну ты чепушило тебе 18 стукнуло и начал считать себя сильно взрослым?Тебя забанят без доказательств,потом я почитаю что ты тут писать будешь,а так со стороны все умники,пока с самим такая хрень не случится

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Юзлесс контингент тут фармит СоА в рандомках во время прайм-тайма.
Каждый преследует свои интересы в игре, кто-то не спеша фармит в прайм тайм, чтоб догнать по бусту остальных, кто-то давит 24/7 на софте без курсора, потом уходит в рмт или в бан, отписываясь, что сервер сфейлился, нет оппозиции. Сервер спасут только ап хроник.

McLuck

New member
Реакции
22
Баллы
0
Ну ты чепушило тебе 18 стукнуло и начал считать себя сильно взрослым?Тебя забанят без доказательств,потом я почитаю что ты тут писать будешь,а так со стороны все умники,пока с самим такая хрень не случится
18 мне стукнуло, когда ты только в школу пошел, а по поводу бана, я ничего тут писать не буду, потому что:

1) это не ничего не изменит

2) я не ретард

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Всё ровно, здешнюю "илиту" забанят за софт через месяц, т.к. это юзлесс контингент.
мистер не юзлес контингент, который за 6 месяцев все-еще не нафармил на 1800 сет и 25 хотя-бы скиллы. расскажи пожалуйста по-более как тут много фана, и какое светлое будущее у данной помойки.

Alucardx91

New member
Реакции
2
Баллы
0
18 мне стукнуло, когда ты только в школу пошел, а по поводу бана, я ничего тут писать не буду, потому что:1) это не ничего не изменит

2) я не ретард
Если ты такой пенсионер то твое место на лавочке с бабушками у подъезда сплетни обсуждать,а не сидеть тут на форуме и считать всех школьниками и нубами

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
мистер не юзлес контингент, который за 6 месяцев все-еще не нафармил на 1800 сет и 25 хотя-бы скиллы. расскажи пожалуйста по-более как тут много фана, и какое светлое будущее у данной помойки.
Я не понимаю о чём ты, дружок, немножко останови свою бурную фантазию.

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Все-таки введение двух предметов в игру убило ее - это книги точки скилов Mastery и камни (кристаллы) атрибута. Я считаю, что из-за этих двух ключевых компонентов, необходимых для того, чтобы быть самым сильным, и фармящихся только сильными пачками, игра превратилась в болото, где "кто успел, тот и съел". То есть кто раньше пришел на сервер и дольше фармит эти ништяки, тот в ажуре, а все, кто пришел позже, в пролете и всегда будут внизу иерархии серверного сообщества. Потому последние хорошие хроники, где все равны - Интерлюд.

Users who are viewing this thread

Верх